GREVIGIANA: Pelli, Righini, Mattioli, Orlandi, Pellegrini, Dini, Bellucci, Lepri, Dominic, Zapulla, Sereni. All.: Loriano Nuzzi.
SAN GIUSTO L.B.: Galingani, Becchi, Calamassi, Frosini, La Mantia, Paci, Tancredi, Ciampi, D'Errico. All.: Piero Cambi.

RETI: Mattioli, Ciampi, Paci, Calamassi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-0.

Nonostante la sconfitta finale che premia un ottimo San Giusto, la Grevigiana ha disputato una buona gara meritando gli applausi del pubblico presente. I padroni di casa hanno difatti creato almeno quattro buone occasioni per segnare e rientrare in corsa nella ripresa, dopo il vantaggio iniziale dei giallorossi ospiti, ma queste non sono andate a buon fine. A segnare sono i ragazzi di mister Piero Cambi, dimostrandosi in ottima forma grazie alle reti di Ciampi, Paci e Calamassi. Di Mattioli invece la meritata rete della bandiera della compagine locale nel terzo e conclusivo parziale di gioco.

GREVIGIANA: Pelli, Righini, Mattioli, Orlandi, Pellegrini, Dini, Bellucci, Lepri, Dominic, Zapulla, Sereni. All.: Loriano Nuzzi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Galingani, Becchi, Calamassi, Frosini, La Mantia, Paci, Tancredi, Ciampi, D'Errico. All.: Piero Cambi.<br > RETI: Mattioli, Ciampi, Paci, Calamassi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-0. Nonostante la sconfitta finale che premia un ottimo San Giusto, la Grevigiana ha disputato una buona gara meritando gli applausi del pubblico presente. I padroni di casa hanno difatti creato almeno quattro buone occasioni per segnare e rientrare in corsa nella ripresa, dopo il vantaggio iniziale dei giallorossi ospiti, ma queste non sono andate a buon fine. A segnare sono i ragazzi di mister Piero Cambi, dimostrandosi in ottima forma grazie alle reti di Ciampi, Paci e Calamassi. Di Mattioli invece la meritata rete della bandiera della compagine locale nel terzo e conclusivo parziale di gioco.