RESCO REGGELLO: Gualandi, N'Guetta, Brunori, Moriani, Corona, Cappelloni, Forconi, Focardi. All.: Simone Bianchini - Marco Brandini.
RIFREDI 2000: Grasso, Bartoletti, Ninci, Donatini, Meucci, Baragli, Staton, Franceschini, Cancedda, Mugnai. All.: Innocenti - Baragli.

RETI: Franceschini, Forconi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Chiudono sicuramente in bellezza questa prima parte dell'anno Reggello e Rifredi 2000, due squadre che hanno offerto un bello spettacolo nel match andato in scena lo scorso sabato e terminato col giusto punteggio di parità. Entrambe le formazioni hanno fatto vedere tutti i progresso compiuti in questi mesi di lavoro e hanno giocato sempre la palla, cercando il gioco corale palla a terra, partendo dal proprio portiere. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla bella rete di Franceschini, che insacca sotto la traversa finalizzando in rete un pregevole cross del compagno Baragli. Pronta però la replica della squadra locale, che agguanta il pari al 15', grazie a Forconi che insacca di testa spedendo in rete un bellissimo cross di Gianmarco Corona: davvero bello il gesto tecnico di Forconi, il cui gol strappa gli applausi del pubblico presente. Nei restanti due parziali, la gara resta giocata su ritmi alti e propone sprazzi di bel gioco, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Moriani, Corona e N'Guetta (Resco Reggello); Baragli e Franceschini (Rifredi 2000).

RESCO REGGELLO: Gualandi, N'Guetta, Brunori, Moriani, Corona, Cappelloni, Forconi, Focardi. All.: Simone Bianchini - Marco Brandini.<br >RIFREDI 2000: Grasso, Bartoletti, Ninci, Donatini, Meucci, Baragli, Staton, Franceschini, Cancedda, Mugnai. All.: Innocenti - Baragli.<br > RETI: Franceschini, Forconi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Chiudono sicuramente in bellezza questa prima parte dell'anno Reggello e Rifredi 2000, due squadre che hanno offerto un bello spettacolo nel match andato in scena lo scorso sabato e terminato col giusto punteggio di parit&agrave;. Entrambe le formazioni hanno fatto vedere tutti i progresso compiuti in questi mesi di lavoro e hanno giocato sempre la palla, cercando il gioco corale palla a terra, partendo dal proprio portiere. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla bella rete di Franceschini, che insacca sotto la traversa finalizzando in rete un pregevole cross del compagno Baragli. Pronta per&ograve; la replica della squadra locale, che agguanta il pari al 15', grazie a Forconi che insacca di testa spedendo in rete un bellissimo cross di Gianmarco Corona: davvero bello il gesto tecnico di Forconi, il cui gol strappa gli applausi del pubblico presente. Nei restanti due parziali, la gara resta giocata su ritmi alti e propone sprazzi di bel gioco, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moriani, Corona e N'Guetta (Resco Reggello); Baragli e Franceschini (Rifredi 2000).</b>