DESOLATI: Caparrini, Rosselli, Baldini, Campagna, Guarducci, Romiti, Biancalani. Entrati: Spataj, Raugei, Adriaticu, Feroce. All.: Buccioni - Aiello.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Crescente, Danaj P., Gucci, Masini, Toccafondi, Danaj A., Malavolti, Bonechi, Katiaj. All.: Lorenzo Gennari.

RETI: Biancalani, Baldini, Campagna, Raugei, 2 Guarducci, Toccafondi.
NOTE: parziali: 4-0, 1-1, 1-0.

Continua il momento positivo della Desolati che nel match andato in scena domenica mattina al campo della Trave batte con largo punteggio il San Piero a Sieve; nonostante la sconfitta, alcune buone indicazioni sono giunte al tecnico ospite Gennari, che nel secondo tempo ha visto la sua squadra lottare ad armi pari con gli avversari, come dimostra il fatto che il parziale si è concluso sull'uno a uno. La vittoria dei padroni di casa matura però nel primo parziale di gioco, conclusosi sul 4-0 per effetto delle reti di Biancalani, Baldini (bellissima rete con un tiro da fuori area), Campagna e Raugei. Nella ripresa si registra un maggior equilibrio in campo, con i locali che vanno ancora in gol con Guarducci ed il San Piero che accorcia meritatamente le distanze grazie a Toccafondi. Nel terzo tempo i ragazzi di Buccioni ed Aiello continuano a premere alla ricerca del gol, e riescono a trovarlo con Guarducci, che mette a segno la doppietta personale grazie ad un pregevole spunto personale nel cuore dell'area di rigore avversaria.

DESOLATI: Caparrini, Rosselli, Baldini, Campagna, Guarducci, Romiti, Biancalani. Entrati: Spataj, Raugei, Adriaticu, Feroce. All.: Buccioni - Aiello.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Crescente, Danaj P., Gucci, Masini, Toccafondi, Danaj A., Malavolti, Bonechi, Katiaj. All.: Lorenzo Gennari.<br > RETI: Biancalani, Baldini, Campagna, Raugei, 2 Guarducci, Toccafondi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 1-1, 1-0. Continua il momento positivo della Desolati che nel match andato in scena domenica mattina al campo della Trave batte con largo punteggio il San Piero a Sieve; nonostante la sconfitta, alcune buone indicazioni sono giunte al tecnico ospite Gennari, che nel secondo tempo ha visto la sua squadra lottare ad armi pari con gli avversari, come dimostra il fatto che il parziale si &egrave; concluso sull'uno a uno. La vittoria dei padroni di casa matura per&ograve; nel primo parziale di gioco, conclusosi sul 4-0 per effetto delle reti di Biancalani, Baldini (bellissima rete con un tiro da fuori area), Campagna e Raugei. Nella ripresa si registra un maggior equilibrio in campo, con i locali che vanno ancora in gol con Guarducci ed il San Piero che accorcia meritatamente le distanze grazie a Toccafondi. Nel terzo tempo i ragazzi di Buccioni ed Aiello continuano a premere alla ricerca del gol, e riescono a trovarlo con Guarducci, che mette a segno la doppietta personale grazie ad un pregevole spunto personale nel cuore dell'area di rigore avversaria.