RESCO REGGELLO: Ciolfi, Bushi, Rebbiti, Azzarri, Moriani, Forconi, Gianmarco Ferrini, Parentini, Cellai. All.: Bianchini - Brandini.
VIRTUS FIRENZE: Casci, Bastianelli, Parrini, Faggioli, De Vita, Parronchi, Baroncelli, La Volpe. Entrati: Bastianelli, Algieri. All.: Bussotti.

RETI: Bushi, Rebbiti, Gianmarco Ferrini, 2 Parentini, Moriani, Baroncelli.
NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 1-0.

Un buon Reggello si aggiudica il confronto odierno contro i pari età della Virtus Firenze e riprende quindi bene il proprio cammino nel Torneo dopo la pausa per il week-end di Sei bravo a... La vittoria dei locali si materializza fin dalla prima frazione di gioco, terminata col parziale di 3-0 in favore dei padroni di casa per effetto dei gol messi a segno da Bushi, Rebbiti e Gianmarco Ferrini. Meglio la Virtus nella ripresa, quando la formazione di Via di Ripoli riesce ad accorciare le distanze grazie al pregevole spunto personale di Fabio Baroncelli, ma il Reggello non sta a guardare ed anzi consolida il proprio vantaggio con altre due reti, firmate Parentini prima e Moriani poi: molto bella quest'ultima segnatura, che arriva al termine di una bella azione corale nella quale Moriani finalizza al meglio un bell'assist di Parentini. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, complice la stanchezza, i ritmi di gioco si abbassano ma per merito dell'impegno profuso in campo dalle due squadre la partita resta viva. Prima del fischio di chiusura spazio per la sesta ed ultima rete di giornata dei locali ad opera di Parentini, che impreziosisce con una doppietta l'ottima prestazione personale.

: Buona la prova complessiva del Resco Reggello; Faggioli, Parrini ed Algieri in evidenza soprattutto nelle file della Virtus Firenze.

RESCO REGGELLO: Ciolfi, Bushi, Rebbiti, Azzarri, Moriani, Forconi, Gianmarco Ferrini, Parentini, Cellai. All.: Bianchini - Brandini.<br >VIRTUS FIRENZE: Casci, Bastianelli, Parrini, Faggioli, De Vita, Parronchi, Baroncelli, La Volpe. Entrati: Bastianelli, Algieri. All.: Bussotti.<br > RETI: Bushi, Rebbiti, Gianmarco Ferrini, 2 Parentini, Moriani, Baroncelli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 1-0. Un buon Reggello si aggiudica il confronto odierno contro i pari et&agrave; della Virtus Firenze e riprende quindi bene il proprio cammino nel Torneo dopo la pausa per il week-end di Sei bravo a... La vittoria dei locali si materializza fin dalla prima frazione di gioco, terminata col parziale di 3-0 in favore dei padroni di casa per effetto dei gol messi a segno da Bushi, Rebbiti e Gianmarco Ferrini. Meglio la Virtus nella ripresa, quando la formazione di Via di Ripoli riesce ad accorciare le distanze grazie al pregevole spunto personale di Fabio Baroncelli, ma il Reggello non sta a guardare ed anzi consolida il proprio vantaggio con altre due reti, firmate Parentini prima e Moriani poi: molto bella quest'ultima segnatura, che arriva al termine di una bella azione corale nella quale Moriani finalizza al meglio un bell'assist di Parentini. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco, complice la stanchezza, i ritmi di gioco si abbassano ma per merito dell'impegno profuso in campo dalle due squadre la partita resta viva. Prima del fischio di chiusura spazio per la sesta ed ultima rete di giornata dei locali ad opera di Parentini, che impreziosisce con una doppietta l'ottima prestazione personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova complessiva del Resco Reggello; <b>Faggioli, Parrini ed Algieri</b> in evidenza soprattutto nelle file della Virtus Firenze.