RIN. DOCCIA: Lazzeri, Romani, Cavani, Gori, Rabatti, Boretti, Stan, Lunadi, Cipro, Mocali, Bellucci. All.: Sorisi.
C.S. FIRENZE: Brandini, Feroce, Fiorentini, Rossellii, Sbardella, Gallese, Putorti, Beqiri. All.: Landi.

RETI: Putorti, Gori, Cipro 2.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 3-1.

Partita equilibrata che si accende solo nell'ultima frazione di gara, nella quale il Rinascita Doccia riesce a imporsi per 3 a 1 in situazione di rimonta. I primi due tempi vedono affrontarsi in campo due buone squadre che non riescono però a trovare gli spunti giusti per violare la porta avversaria. Finalmente nel terzo tempo vengono trovate le misure ed è il CS Firenze a trovarle per primo e a dare inizio alle danze, sbloccando il risultato al 7' con il bomber Putorti che non si smentisce e porta in vantaggio la propria squadra. La formazione di casa non si lascia intimidire e non rimane a guardare pareggiando i conti con Gori dopo neanche due minuti. Negli ultimi dieci minuti Il Rinascita Doccia si mostra più determinato degli avversari a portare a casa il risultato e ci riesce grazie alla doppietta di Cipro al 13' e al 16', ultimi brividi di una gara ben giocata da entrambe le formazioni e che lascerà certamente buone indicazioni ai due tecnici.

RIN. DOCCIA: Lazzeri, Romani, Cavani, Gori, Rabatti, Boretti, Stan, Lunadi, Cipro, Mocali, Bellucci. All.: Sorisi.<br >C.S. FIRENZE: Brandini, Feroce, Fiorentini, Rossellii, Sbardella, Gallese, Putorti, Beqiri. All.: Landi.<br > RETI: Putorti, Gori, Cipro 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 3-1. Partita equilibrata che si accende solo nell'ultima frazione di gara, nella quale il Rinascita Doccia riesce a imporsi per 3 a 1 in situazione di rimonta. I primi due tempi vedono affrontarsi in campo due buone squadre che non riescono per&ograve; a trovare gli spunti giusti per violare la porta avversaria. Finalmente nel terzo tempo vengono trovate le misure ed &egrave; il CS Firenze a trovarle per primo e a dare inizio alle danze, sbloccando il risultato al 7' con il bomber Putorti che non si smentisce e porta in vantaggio la propria squadra. La formazione di casa non si lascia intimidire e non rimane a guardare pareggiando i conti con Gori dopo neanche due minuti. Negli ultimi dieci minuti Il Rinascita Doccia si mostra pi&ugrave; determinato degli avversari a portare a casa il risultato e ci riesce grazie alla doppietta di Cipro al 13' e al 16', ultimi brividi di una gara ben giocata da entrambe le formazioni e che lascer&agrave; certamente buone indicazioni ai due tecnici.