SALES: Bertelà, Candrea, Carassale, Cosmi, El Hamssi, Pampaloni, Reali, Sforzellini. All.: Tanzini-Brilli-D'Amico.
REGGELLO: Amanzi, Cellai, Corona, Ferrini, Forconi, Gualandi, Moriani, Parentini. All.: Bianchini.

RETI: Cellai, Parentini, 2 El Hamssi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0.

Partita ben giocata da entrambe le squadre, con gli ospiti sciuponi sotto porta e i padroni di casa bravi a sfruttare le occasioni capitate. I ragazzi in campo cercano spesso di dialogare e passarsi il pallone, producendo delle buone giocate offensive. Il Reggello si porta a casa il primo tempo con le reti di Cellai e Parentini. Il primo gol viene realizzato da posizione angolata, con un tiro di sinistro che il portiere di casa non può assolutamente trattenere. Il raddoppio avviene grazie a una bella conclusione sotto misura.
Il secondo tempo è combattuto soprattutto a centrocampo e le conclusioni a rete si contano sulle dita di una mano. I ragazzi di entrambe le compagini sono ben attenti quando si trovano vicino alla propria area di rigore. Il risultato si sblocca solo grazie a El Hamssi, bravo a anticipare il proprio avversario con una scivolata che spedisce la palla alle spalle di Amanzi. Il terzo tempo vede il Reggello non riuscire a sfruttare le tante occasioni da rete e i padroni di casa della Sales andare ancora a segno con El Hamssi. Il giocatore gialloblù è bravo a ribattere a rete dopo un'azione insistita di Reali finita sul palo.

Sergio Villani SALES: Bertel&agrave;, Candrea, Carassale, Cosmi, El Hamssi, Pampaloni, Reali, Sforzellini. All.: Tanzini-Brilli-D'Amico.<br >REGGELLO: Amanzi, Cellai, Corona, Ferrini, Forconi, Gualandi, Moriani, Parentini. All.: Bianchini.<br > RETI: Cellai, Parentini, 2 El Hamssi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Partita ben giocata da entrambe le squadre, con gli ospiti sciuponi sotto porta e i padroni di casa bravi a sfruttare le occasioni capitate. I ragazzi in campo cercano spesso di dialogare e passarsi il pallone, producendo delle buone giocate offensive. Il Reggello si porta a casa il primo tempo con le reti di Cellai e Parentini. Il primo gol viene realizzato da posizione angolata, con un tiro di sinistro che il portiere di casa non pu&ograve; assolutamente trattenere. Il raddoppio avviene grazie a una bella conclusione sotto misura.<br >Il secondo tempo &egrave; combattuto soprattutto a centrocampo e le conclusioni a rete si contano sulle dita di una mano. I ragazzi di entrambe le compagini sono ben attenti quando si trovano vicino alla propria area di rigore. Il risultato si sblocca solo grazie a El Hamssi, bravo a anticipare il proprio avversario con una scivolata che spedisce la palla alle spalle di Amanzi. Il terzo tempo vede il Reggello non riuscire a sfruttare le tante occasioni da rete e i padroni di casa della Sales andare ancora a segno con El Hamssi. Il giocatore giallobl&ugrave; &egrave; bravo a ribattere a rete dopo un'azione insistita di Reali finita sul palo. Sergio Villani