• San Piero a Sieve

BELMONTE: Sani, Cristofani, Somigli, Zambon, Delvecchio, Galli, Giannelli, Lisi, Magnelli, Petrucci, Rustichini, Perrino. All: Pagnini.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Colucci, Gucci, Bonavolta, Danaj, Vivoli, Malavolti, Rossi, Fraezza, Profeta. All: Cenanni.

RETI: 14' Delvecchio, 17'Rossi, 19' Frezza.

Vittoria in rimonta fuori casa per il San piero a Sieve. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sono padroni del campo e vanno più di una volta vicino al gol. Il primo a provarci è al 3' Zambon che, pescato benissimo in area di rigore da Giannelli, non riesce a centrare lo specchio della porta. Il Belmonte insiste e al 9' è Giannelli a sfiorare il gol: infatti il numero sette bianco-rosso, dopo aver raccolto una respinta corta del portiere avversario, lascia partire un bel destro ma Fusi è bravo a deviare in angolo. Gli sforzi del Belmonte vengono premiati prima dell' intervallo con Delvecchio che riesce a trafiggere Fusi dopo una bella azione personale. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti entrano con uno spirito diverso: infatti trovano subito la rete del pareggio con Rossi che, solo davanti a Sani, non si fa intimorire e trafigge l'estremo difensore avversario. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti trovano al 19' anche la rete del vantaggio. Frezza intercetta un pallone vagante in area avversaria e, con un esterno destro, batte Sani. Al 27' Frezza ha tra i piedi la palla del possibile tris, ma Sani è bravissimo a dire di no. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Mr. Pagnini tentano di riacciuffare il pareggio. Il primo a rendersi pericoloso è al 34' Galli che, dopo aver saltato tre avversari, conclude di poco al lato del palo. Al 36' è ancora Galli a rendersi pericoloso che si vede negare il gol da un super intervento di Fusi. Il belmonte al 41' ha l'ultima importante occasione per pareggiare i conti: Petrucci, dopo aver saltato in velocità il suo diretto avversario, fa partire un bel destro che si scaglia sulla travesa e termina sul fondo. La partita si conclude con la vittoria sofferta ma meritata del San Piero a Sieve per 2 a 1. CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa le migliori prove le mettono in mostra Giannelli, sempre pericoloso sulla fascia destra, e Zambon molto bravo in mediana e sulla trequarti. Per gli ospiti da segnalare le prove di Fusi, che con i suoi interventi nega più di una rete agli avversari, e di Frezza pericoloso ed incisivo in fase offensiva.

Leonardo Bongi BELMONTE: Sani, Cristofani, Somigli, Zambon, Delvecchio, Galli, Giannelli, Lisi, Magnelli, Petrucci, Rustichini, Perrino. All: Pagnini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Colucci, Gucci, Bonavolta, Danaj, Vivoli, Malavolti, Rossi, Fraezza, Profeta. All: Cenanni. <br > RETI: 14' Delvecchio, 17'Rossi, 19' Frezza. Vittoria in rimonta fuori casa per il San piero a Sieve. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sono padroni del campo e vanno pi&ugrave; di una volta vicino al gol. Il primo a provarci &egrave; al 3' Zambon che, pescato benissimo in area di rigore da Giannelli, non riesce a centrare lo specchio della porta. Il Belmonte insiste e al 9' &egrave; Giannelli a sfiorare il gol: infatti il numero sette bianco-rosso, dopo aver raccolto una respinta corta del portiere avversario, lascia partire un bel destro ma Fusi &egrave; bravo a deviare in angolo. Gli sforzi del Belmonte vengono premiati prima dell' intervallo con Delvecchio che riesce a trafiggere Fusi dopo una bella azione personale. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti entrano con uno spirito diverso: infatti trovano subito la rete del pareggio con Rossi che, solo davanti a Sani, non si fa intimorire e trafigge l'estremo difensore avversario. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti trovano al 19' anche la rete del vantaggio. Frezza intercetta un pallone vagante in area avversaria e, con un esterno destro, batte Sani. Al 27' Frezza ha tra i piedi la palla del possibile tris, ma Sani &egrave; bravissimo a dire di no. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Mr. Pagnini tentano di riacciuffare il pareggio. Il primo a rendersi pericoloso &egrave; al 34' Galli che, dopo aver saltato tre avversari, conclude di poco al lato del palo. Al 36' &egrave; ancora Galli a rendersi pericoloso che si vede negare il gol da un super intervento di Fusi. Il belmonte al 41' ha l'ultima importante occasione per pareggiare i conti: Petrucci, dopo aver saltato in velocit&agrave; il suo diretto avversario, fa partire un bel destro che si scaglia sulla travesa e termina sul fondo. La partita si conclude con la vittoria sofferta ma meritata del San Piero a Sieve per 2 a 1. <b>CALCIATORIPIU':</b> Per i padroni di casa le migliori prove le mettono in mostra <b>Giannelli</b>, sempre pericoloso sulla fascia destra, e <b>Zambon </b>molto bravo in mediana e sulla trequarti. Per gli ospiti da segnalare le prove di <b>Fusi</b>, che con i suoi interventi nega pi&ugrave; di una rete agli avversari, e di <b>Frezza </b>pericoloso ed incisivo in fase offensiva. Leonardo Bongi