SALES: Russi, Bocci, Magnelli, Cataldo, Treccioni, Cappelli, Assirelli, Coppini, Wadja, Bouzaine, Ballerini. All.: Antonio Tozzi.
DLF: Rosati, Delgado, Lisi Tommaso, Materassi, Parigi, Bardi, Teucci. Entrati: Lamanna, Benetello, Lisi Lorenzo, Monaco, Lisi Matteo, Binny. All.: Marco Filippelli.

RETI: 4 Ballerini, 3 Cataldo, Treccioni, Bocci, Lisi Lorenzo.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 2-1.

Sales in grande spolvero nel match casalingo andato in scena sabato mattina sul sintetico di Via Gioberti dove i ragazzi di Tozzi si impongono nettamente in tutti e tre i tempi contro il Dlf. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei gialloblù locali, che si portano in avanti con Ballerini e raddoppiano poco dopo i conti grazie a Cataldo; nella ripresa i locali prendono ancora più marcatamente in mano le redini del gioco e segnano cinque gol: ancora a segno, con una tripletta a testa, gli scatenati Ballerini e Cataldo, seguiti poi dal compagno Treccioni. Nel terzo tempo, spazio infine per il quarto acuto personale di Ballerini e l'ultimo gol di Bocci, molto bello, che arriva con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per quel che riguarda il Dlf, la meritata rete della bandiera (e che vale il momentaneo uno a uno nel terzo tempo) porta la firma di Lisi Lorenzo che batte il portiere avversario con un bel tiro dalla distanza.

SALES: Russi, Bocci, Magnelli, Cataldo, Treccioni, Cappelli, Assirelli, Coppini, Wadja, Bouzaine, Ballerini. All.: Antonio Tozzi.<br >DLF: Rosati, Delgado, Lisi Tommaso, Materassi, Parigi, Bardi, Teucci. Entrati: Lamanna, Benetello, Lisi Lorenzo, Monaco, Lisi Matteo, Binny. All.: Marco Filippelli.<br > RETI: 4 Ballerini, 3 Cataldo, Treccioni, Bocci, Lisi Lorenzo.<br >NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 2-1. Sales in grande spolvero nel match casalingo andato in scena sabato mattina sul sintetico di Via Gioberti dove i ragazzi di Tozzi si impongono nettamente in tutti e tre i tempi contro il Dlf. Il primo tempo va in archivio con il doppio vantaggio dei giallobl&ugrave; locali, che si portano in avanti con Ballerini e raddoppiano poco dopo i conti grazie a Cataldo; nella ripresa i locali prendono ancora pi&ugrave; marcatamente in mano le redini del gioco e segnano cinque gol: ancora a segno, con una tripletta a testa, gli scatenati Ballerini e Cataldo, seguiti poi dal compagno Treccioni. Nel terzo tempo, spazio infine per il quarto acuto personale di Ballerini e l'ultimo gol di Bocci, molto bello, che arriva con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per quel che riguarda il Dlf, la meritata rete della bandiera (e che vale il momentaneo uno a uno nel terzo tempo) porta la firma di Lisi Lorenzo che batte il portiere avversario con un bel tiro dalla distanza.