ACV GIOVANI SCANDICCI: Martini, Ceccherini, Benelli, Balloni, Rocchini, Dolgopiatoff, Rellini, Mediolani, Sestini, Melaccio, Lanfranchi, Marranci. All.: Andrea Ceccherini.
SETTIGNANESE: Casali, Mordenti, Franchini, Fibbi, Papini, Fumagalli, Meli, Tripoli, Armentano, Parrini. All.: Emiliano Fibbi.

RETI: Rocchini Marranci
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Al Bartolozzi di Scandicci, i ragazzi di mister Ceccherini, ospitano la Settignanese di mister Fibbi. Partita molto equilibrata che regala numerose occasioni da goal. I padroni di casa partono bene e con un gran ritmo costringono nella propria metà campo i rossoneri ospiti. I locali, grazie ad un gran tiro dalla media distanza di Rocchini, trovano la rete del vantaggio che sblocca la partita. Nella ripresa, locali che controllano l'andamento della partita e sfiorano più di una volta la seconda rete ma grazie all'ottima prova di Casali, la Settignanese rimane in partita. Alla fine lo Scandicci, verso lo scadere del secondo tempo, trova la meritata rete del 2-0: Marranci parte palla al piede e grazie all'ottima azione personale si libera al tiro e fulmina Casalini. Nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti provano a ritornare in partita, ma i ragazzi di mister Fibbi non riescono a creare grandi pericoli alla retroguardia biancoazzurra. Lo Scandicci è bravo ad amministrare il vantaggio e porta a casa un successo molto festeggiato.

Claudio Ventrice ACV GIOVANI SCANDICCI: Martini, Ceccherini, Benelli, Balloni, Rocchini, Dolgopiatoff, Rellini, Mediolani, Sestini, Melaccio, Lanfranchi, Marranci. All.: Andrea Ceccherini.<br >SETTIGNANESE: Casali, Mordenti, Franchini, Fibbi, Papini, Fumagalli, Meli, Tripoli, Armentano, Parrini. All.: Emiliano Fibbi.<br > RETI: Rocchini Marranci<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Al Bartolozzi di Scandicci, i ragazzi di mister Ceccherini, ospitano la Settignanese di mister Fibbi. Partita molto equilibrata che regala numerose occasioni da goal. I padroni di casa partono bene e con un gran ritmo costringono nella propria met&agrave; campo i rossoneri ospiti. I locali, grazie ad un gran tiro dalla media distanza di Rocchini, trovano la rete del vantaggio che sblocca la partita. Nella ripresa, locali che controllano l'andamento della partita e sfiorano pi&ugrave; di una volta la seconda rete ma grazie all'ottima prova di Casali, la Settignanese rimane in partita. Alla fine lo Scandicci, verso lo scadere del secondo tempo, trova la meritata rete del 2-0: Marranci parte palla al piede e grazie all'ottima azione personale si libera al tiro e fulmina Casalini. Nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti provano a ritornare in partita, ma i ragazzi di mister Fibbi non riescono a creare grandi pericoli alla retroguardia biancoazzurra. Lo Scandicci &egrave; bravo ad amministrare il vantaggio e porta a casa un successo molto festeggiato. Claudio Ventrice