FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Barzagli, Righini, Taurisano, Innocenti, Cherici, De Donatis. Entrati: Orlandi. All.: Ignesti.
VIRTUS FIRENZE: La Volpe, Baroncelli, Bonciani, Casci, De Vita, Longinotti, Parrini. Entrati: Parronchi, Rusteni. All.: Bussotti.

RETI: De Donatis, Longinotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Finisce in perfetta parità l'incontro disputato sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Virtus Firenze. La prima frazione di gioco si conclude in parità, con il punteggio di 0-0. Nel secondo tempo sono i padroni di casa, guidati in panchina da Paolo Ignesti, a passare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Angelo De Donatis. I mugellani si aggiudicano la seconda frazione, ma nel terzo ed ultimo tempo subiscono la rimonta degli ospiti. La formazione allenata da Jacopo Bussotti prende in mano le redini dell'incontro e, dopo alcune occasioni favorevoli non sfruttate, va a segno con Giovanni Longinotti, che ad un minuto dal termine insacca la sfera alle spalle del portiere locale. Nel complesso i giocatori della Fortis Juventus vanno elogiati per la volontà messa in campo, anche nei momenti più difficili, soprattutto nel momento del forcing operato dalla Virtus Firenze di mister Bussotti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Barzagli, Righini, Taurisano, Innocenti, Cherici, De Donatis. Entrati: Orlandi. All.: Ignesti.<br >VIRTUS FIRENZE: La Volpe, Baroncelli, Bonciani, Casci, De Vita, Longinotti, Parrini. Entrati: Parronchi, Rusteni. All.: Bussotti.<br > RETI: De Donatis, Longinotti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Finisce in perfetta parit&agrave; l'incontro disputato sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Virtus Firenze. La prima frazione di gioco si conclude in parit&agrave;, con il punteggio di 0-0. Nel secondo tempo sono i padroni di casa, guidati in panchina da Paolo Ignesti, a passare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Angelo De Donatis. I mugellani si aggiudicano la seconda frazione, ma nel terzo ed ultimo tempo subiscono la rimonta degli ospiti. La formazione allenata da Jacopo Bussotti prende in mano le redini dell'incontro e, dopo alcune occasioni favorevoli non sfruttate, va a segno con Giovanni Longinotti, che ad un minuto dal termine insacca la sfera alle spalle del portiere locale. Nel complesso i giocatori della Fortis Juventus vanno elogiati per la volont&agrave; messa in campo, anche nei momenti pi&ugrave; difficili, soprattutto nel momento del forcing operato dalla Virtus Firenze di mister Bussotti. Fabrizio Paoli