BELMONTE: Del Vecchio, Ciampi, Cristofani, Galli, Giannelli, Mariotti, Nardi, Ferrino, Rustichini, Somigli, Zambon. All.: Pagnini - Zagli.
FCG FLORIA 2000: Prosperi, Biliotti, Salimbeni, Mirchioni, Dylan, Bastianini, Grassi, Rojas, Calvetti. All.: Fiorindi - Moccia.

RETI: Biliotti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Grazie ad una rete nel corso della prima frazione di gioco, la Floria si impone in casa di un buon Belmonte, che specialmente nel corso della ripresa e del terzo tempo ha dato molto filo da torcere alla formazione dei mister Fiorindi e Moccia. La rete che decide il confronto arriva come detto in avvio di gara, quando Biliotti, con una conclusione impeccabile da posizione defilata che si insacca fra palo e portiere, porta in vantaggio la Floria, al termine di una bella azione del compagno Bastianini. Il resto della gara propone invece un confronto equilibrato e combattuto, con il Belmonte che impegna a più riprese un Prosperi impeccabile nel difendere i propri pali. Nel terzo tempo invece da segnalare un bel contropiede imbastito dalla Floria con Grassi che sfiora il raddoppio ed alla fine del match un clamoroso palo colpito dai padroni di casa che poteva valere il meritato pareggio.

Calciatoripiù: Mirchioni e Biliotti (FCG Floria 2000).

BELMONTE: Del Vecchio, Ciampi, Cristofani, Galli, Giannelli, Mariotti, Nardi, Ferrino, Rustichini, Somigli, Zambon. All.: Pagnini - Zagli.<br >FCG FLORIA 2000: Prosperi, Biliotti, Salimbeni, Mirchioni, Dylan, Bastianini, Grassi, Rojas, Calvetti. All.: Fiorindi - Moccia.<br > RETI: Biliotti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Grazie ad una rete nel corso della prima frazione di gioco, la Floria si impone in casa di un buon Belmonte, che specialmente nel corso della ripresa e del terzo tempo ha dato molto filo da torcere alla formazione dei mister Fiorindi e Moccia. La rete che decide il confronto arriva come detto in avvio di gara, quando Biliotti, con una conclusione impeccabile da posizione defilata che si insacca fra palo e portiere, porta in vantaggio la Floria, al termine di una bella azione del compagno Bastianini. Il resto della gara propone invece un confronto equilibrato e combattuto, con il Belmonte che impegna a pi&ugrave; riprese un Prosperi impeccabile nel difendere i propri pali. Nel terzo tempo invece da segnalare un bel contropiede imbastito dalla Floria con Grassi che sfiora il raddoppio ed alla fine del match un clamoroso palo colpito dai padroni di casa che poteva valere il meritato pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mirchioni e Biliotti (FCG Floria 2000).</b>