• 8 - 1
  • Fortis Juventus

FIORENTINA: Marziano, Dalle Mura, Bartolini, Masi, Poggesi, Sacchini, Rexhepaj, Lakti, Orlandi, Riccioni, Imparato. All.: Cappelletti.
FORTIS JUVENTUS: Cayon De Guzman, Barzagli, Blinishta, Dagnino, De Donatis, Graziani, Pieri, Pini, Righini, Vivoli. All.: Frigerio-Ignesti.

RETI: 2' e 17' Sacchini, 11' Poggesi., 25' Dalle Mura, 27' Graziani, 28' e 30' Orlandi, 41' Lakti, 43' Riccioni.
NOTE: Parziali: 2-0, 4-1, 2-0

Alla fiera del gol la Fiorentina sale...sull'ottovolante. La formazione allenata da Stefano Cappelletti ha superato la Fortis Juventus per 8-1. Partita a senso unico nella quale squadra viola ha dimostrato di saper costruire gioco e buona capacità nel finalizzarlo. Molto bene anche il reparto difensivo che ha praticamente annichilito gli avanti borghigiani. Insomma una Fiorentina spumeggiante che sta crescendo di partita in partita. Avvio sparato della formazione di Cappelletti. Al 2' è Sacchini a mettere il timbro sul vantaggio viola: tiro potente dalla distanza che si insacca nell'angolino. Il monologo viola prosegue a tamburo battente. Al 9' si gira bene Riccioni che colpisce il palo con bel fendente. Raddoppio viola all'11' con il pungente Poggesi che scarica in rete da sotto misura. Il tempo si chiude con un altro legno colpito dai viola. Al 13' è lo sgusciante Sacchini a colpire il montante con una conclusione potente. Prima frazione in archivio sul 2-0 per i viola senza che la Fortis Juventus abbia scagliato un tiro verso la porta dell'inoperoso Marziano. Nel secondo tempo la partita riprende con lo stesso canovaccio. Al 17' è Sacchini (doppietta per il fantasista viola) che segna la terza rete viola con preciso diagonale. La Fortis Juventus prova a reagire con l'orgoglio e il cuore e al 6' si scuote colpendo un palo con Blinishta: tiro potente che Marziano in tuffo riesce a deviare sul montante. Al legno della Fortis Juventus replica subito la Fiorentina: 22' conclusione sotto misura di Orlandi e traversa colpita. Poi tocca al difensore centrale Masi. Prima (24') scaglia un gran destro dalla distanza deviato in angolo da Cayog, successivamente (25') parte in slalom... alla Tomba e viene steso al limite dell'area. Sul susseguente calcio di punizione Dalle Mura trova il varco vincente complice anche un posizionamento della barriera borghigiana da rivedere. Sul 4-0 la Fiorentina ha un attimo di rilassamento e lascia spazio al gol della bandiera della Fortis Juventus con il capitano Graziani (27') che riesce a superare Marziano con un preciso diagonale al termine di una bella azione corale dei biancoverdi. Nel finale di tempo si scatena Orlandi. Doppietta in fotocopia (28' e 30') per il bomber tascabile viola sempre pronto al tap in vicente nei pressi dell'area di rigore avversaria. Finale di secondo tempo sul parziale di 6-1 per i viola. Nel terzo tempo il ritmo scema. La Fiorentina partisce un avvio pungente della Fortis Juventus che si rende pericolosa in apertura (32') con un tiro di Graziani deviato in angolo dal reattivo Marziano e con una conclusione velenosa di Barzagli (34') che finisce fuori poco. Torna a rendersi pericolosa la Fiorentina al 38' con Orlandi che colpisce di giustezza sotto misura ma la sua conclusione incoccia sul palo. La settima rete viola al 41' con Lakti: preciso diagonale ad incrociare e palla in fondo al sacco. Per l'ottovolante viola...stacca il biglietto Riccioni (43') che segna con un preciso destro ad incrociare. La partita si chiude con il sesto legno della contesa colpito da Riccioni ( secondo personale) (45') con un potente diagonale. Poi il triplice fischio finale che sancisce l'affermazione della Fiorentina per 8-1. Per concludere c'è anche il riepilogo dei pali colpiti: 5-1 per i viola.
Calciatoripiù: Masi
e Sacchini per la Fiorentina, Graziani per la Fortis Juventus.

FIORENTINA: Marziano, Dalle Mura, Bartolini, Masi, Poggesi, Sacchini, Rexhepaj, Lakti, Orlandi, Riccioni, Imparato. All.: Cappelletti.<br >FORTIS JUVENTUS: Cayon De Guzman, Barzagli, Blinishta, Dagnino, De Donatis, Graziani, Pieri, Pini, Righini, Vivoli. All.: Frigerio-Ignesti.<br > RETI: 2' e 17' Sacchini, 11' Poggesi., 25' Dalle Mura, 27' Graziani, 28' e 30' Orlandi, 41' Lakti, 43' Riccioni.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 4-1, 2-0 Alla fiera del gol la Fiorentina sale...sull'ottovolante. La formazione allenata da Stefano Cappelletti ha superato la Fortis Juventus per 8-1. Partita a senso unico nella quale squadra viola ha dimostrato di saper costruire gioco e buona capacit&agrave; nel finalizzarlo. Molto bene anche il reparto difensivo che ha praticamente annichilito gli avanti borghigiani. Insomma una Fiorentina spumeggiante che sta crescendo di partita in partita. Avvio sparato della formazione di Cappelletti. Al 2' &egrave; Sacchini a mettere il timbro sul vantaggio viola: tiro potente dalla distanza che si insacca nell'angolino. Il monologo viola prosegue a tamburo battente. Al 9' si gira bene Riccioni che colpisce il palo con bel fendente. Raddoppio viola all'11' con il pungente Poggesi che scarica in rete da sotto misura. Il tempo si chiude con un altro legno colpito dai viola. Al 13' &egrave; lo sgusciante Sacchini a colpire il montante con una conclusione potente. Prima frazione in archivio sul 2-0 per i viola senza che la Fortis Juventus abbia scagliato un tiro verso la porta dell'inoperoso Marziano. Nel secondo tempo la partita riprende con lo stesso canovaccio. Al 17' &egrave; Sacchini (doppietta per il fantasista viola) che segna la terza rete viola con preciso diagonale. La Fortis Juventus prova a reagire con l'orgoglio e il cuore e al 6' si scuote colpendo un palo con Blinishta: tiro potente che Marziano in tuffo riesce a deviare sul montante. Al legno della Fortis Juventus replica subito la Fiorentina: 22' conclusione sotto misura di Orlandi e traversa colpita. Poi tocca al difensore centrale Masi. Prima (24') scaglia un gran destro dalla distanza deviato in angolo da Cayog, successivamente (25') parte in slalom... alla Tomba e viene steso al limite dell'area. Sul susseguente calcio di punizione Dalle Mura trova il varco vincente complice anche un posizionamento della barriera borghigiana da rivedere. Sul 4-0 la Fiorentina ha un attimo di rilassamento e lascia spazio al gol della bandiera della Fortis Juventus con il capitano Graziani (27') che riesce a superare Marziano con un preciso diagonale al termine di una bella azione corale dei biancoverdi. Nel finale di tempo si scatena Orlandi. Doppietta in fotocopia (28' e 30') per il bomber tascabile viola sempre pronto al tap in vicente nei pressi dell'area di rigore avversaria. Finale di secondo tempo sul parziale di 6-1 per i viola. Nel terzo tempo il ritmo scema. La Fiorentina partisce un avvio pungente della Fortis Juventus che si rende pericolosa in apertura (32') con un tiro di Graziani deviato in angolo dal reattivo Marziano e con una conclusione velenosa di Barzagli (34') che finisce fuori poco. Torna a rendersi pericolosa la Fiorentina al 38' con Orlandi che colpisce di giustezza sotto misura ma la sua conclusione incoccia sul palo. La settima rete viola al 41' con Lakti: preciso diagonale ad incrociare e palla in fondo al sacco. Per l'ottovolante viola...stacca il biglietto Riccioni (43') che segna con un preciso destro ad incrociare. La partita si chiude con il sesto legno della contesa colpito da Riccioni ( secondo personale) (45') con un potente diagonale. Poi il triplice fischio finale che sancisce l'affermazione della Fiorentina per 8-1. Per concludere c'&egrave; anche il riepilogo dei pali colpiti: 5-1 per i viola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masi</b> e <b>Sacchini </b>per la Fiorentina, <b>Graziani </b>per la Fortis Juventus.