• Fortis Juventus

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Colucci, Pompili, Bonavolta, Brunetti, Katiaj, Vivoli. All.: Gennari.
FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Pini, Cherici, De Donatis, Taurisano, Pietralunga, Sgai, Landi, Pieri, Fedi, Viliani. All.: Ignesti-Frigerio.

RETI: 4', 12' e 13' Katiaj, 9' Sgai, 13' Pompili, 23' Vivoli, 27' Becattini.

In una partita a senso unico il San Piero a Sieve strapazza con il risultato di 6-1 la Fortis Juventus. Fra i padroni di casa grande prova di Katiaj, autore di una tripletta; fra gli ospiti da segnalare l'intraprendenza di Cherici, sempre pronto sia in difesa che in fase di impostazione. Per la cronaca già al 1' il San Piero ci prova con Brunetti ma la palla sfiora il palo. Al 4' i padroni di casa passano e inizia lo show di Katiaj con un gol dopo una percussione centrale, 1-0. Al 5' solo il palo ferma il tiro di Pieri per la Fortis dopo un bel passaggio di Fedi. San Piero in avanti all'8' con Colucci che passa a Katiaj che stoppa e tira, ma questa volta il legno salva la porta difesa da Pampaloni. La regola d'oro del gol sbagliato, gol subìto vale anche stavolta e gli ospiti pareggiano i conti con Sgai, abile a segnare con un rasoterra il gol dell'1-1. Passano pochi minuti e ci pensa Katiaj a ristabilire le distanze: rasoterra chirurgico che non lascia scampo a Pampaloni, gran gol e 2-1 al 12'. Al 13' il San Piero allunga con Pompili, che con una deviazione al volo anticipa tutti dopo un angolo battuto da Bonavolta per il 3-1. Non passa neanche un minuto e Katiaj fa tripletta, raccogliendo una respinta corta di Pampaloni su tiro di Brunetti per il 4-1. Al 16' Sgai sventa una pericolosa azione di Brunetti a destra, sembra che il suo arretramento in difesa giovi alla Fortis Juventus. Il fortino ospite capitola nuovamente al 23' quando Vivoli esplode un destro dalla distanza che si infila sotto la traversa per 5-1 e nuovamente al 27': stavolta è Becattini a trovare il tiro potente e preciso che vale il definitivo 6-1. Nella terza frazione di gioco il San Piero gestisce il risultato e la Fortis non punge, anzi rischia di prendere un altro gol al 36' ma Pampaloni si supera e manda fuori di piede un tiro di Becattini. L'arbitro fischia la fine del match, un superlativo San Piero batte la Fortis Juventus per 6-1.
Calciatoripiù: Katiaj (San Piero a Sieve)
corona una prestazione da campione con una splendida tripletta: quando ha la palla lui sono sempre guai per gli ospiti.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Colucci, Pompili, Bonavolta, Brunetti, Katiaj, Vivoli. All.: Gennari.<br >FORTIS JUVENTUS: Pampaloni, Pini, Cherici, De Donatis, Taurisano, Pietralunga, Sgai, Landi, Pieri, Fedi, Viliani. All.: Ignesti-Frigerio.<br > RETI: 4', 12' e 13' Katiaj, 9' Sgai, 13' Pompili, 23' Vivoli, 27' Becattini. In una partita a senso unico il San Piero a Sieve strapazza con il risultato di 6-1 la Fortis Juventus. Fra i padroni di casa grande prova di Katiaj, autore di una tripletta; fra gli ospiti da segnalare l'intraprendenza di Cherici, sempre pronto sia in difesa che in fase di impostazione. Per la cronaca gi&agrave; al 1' il San Piero ci prova con Brunetti ma la palla sfiora il palo. Al 4' i padroni di casa passano e inizia lo show di Katiaj con un gol dopo una percussione centrale, 1-0. Al 5' solo il palo ferma il tiro di Pieri per la Fortis dopo un bel passaggio di Fedi. San Piero in avanti all'8' con Colucci che passa a Katiaj che stoppa e tira, ma questa volta il legno salva la porta difesa da Pampaloni. La regola d'oro del gol sbagliato, gol sub&igrave;to vale anche stavolta e gli ospiti pareggiano i conti con Sgai, abile a segnare con un rasoterra il gol dell'1-1. Passano pochi minuti e ci pensa Katiaj a ristabilire le distanze: rasoterra chirurgico che non lascia scampo a Pampaloni, gran gol e 2-1 al 12'. Al 13' il San Piero allunga con Pompili, che con una deviazione al volo anticipa tutti dopo un angolo battuto da Bonavolta per il 3-1. Non passa neanche un minuto e Katiaj fa tripletta, raccogliendo una respinta corta di Pampaloni su tiro di Brunetti per il 4-1. Al 16' Sgai sventa una pericolosa azione di Brunetti a destra, sembra che il suo arretramento in difesa giovi alla Fortis Juventus. Il fortino ospite capitola nuovamente al 23' quando Vivoli esplode un destro dalla distanza che si infila sotto la traversa per 5-1 e nuovamente al 27': stavolta &egrave; Becattini a trovare il tiro potente e preciso che vale il definitivo 6-1. Nella terza frazione di gioco il San Piero gestisce il risultato e la Fortis non punge, anzi rischia di prendere un altro gol al 36' ma Pampaloni si supera e manda fuori di piede un tiro di Becattini. L'arbitro fischia la fine del match, un superlativo San Piero batte la Fortis Juventus per 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Katiaj (San Piero a Sieve) </b>corona una prestazione da campione con una splendida tripletta: quando ha la palla lui sono sempre guai per gli ospiti.