FCG FLORIA 2000: Toccafondi, Biliotti, Sorso, Mirchioni, Manetti, Nelli, Petrini, Melli, Dylan, Rojas Spatino. All.: Erminio Moccia.
FIRENZE OVEST: Corti, Facchini, Baglioni, Benassai, Bresci, Brestolini, Manna, Morreale, Rossi, Sarti, Staderini, Ciuka, Vannoni. All.: Trallori - Manna.

RETI: Rossi, Manetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Giusta parità fra le due squadre, che hanno offerto il meglio di sé in tre tempi sul filo dell'equilibrio; qualcosa in più avrebbe meritato la compagine casalinga, che ha anche colpito un palo e costruito diverse occasioni da rete, ma tutto sommato la parità finale accontenta entrambi gli schieramenti. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa sono i rossoblù di Peretola a portarsi per primi in vantaggio al 5' grazie alla bellissima rete di Rossi che salta in pallonetto il diretto avversario e poi, con freddezza, anche l'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo arriva però la reazione dei padroni di casa che, dopo aver sfiorato il gol con Melli e Manetti, trovano il definitivo uno a uno proprio con Manetti che, ricevuta palla dal compagno Mirchioni, conclude in rete con una conclusione precisa e micidiale che non lascia scampo al portiere ospite.

Calciatoripiù: Brestolini, Rossi e Vannoni (Firenze Ovest).

FCG FLORIA 2000: Toccafondi, Biliotti, Sorso, Mirchioni, Manetti, Nelli, Petrini, Melli, Dylan, Rojas Spatino. All.: Erminio Moccia.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Facchini, Baglioni, Benassai, Bresci, Brestolini, Manna, Morreale, Rossi, Sarti, Staderini, Ciuka, Vannoni. All.: Trallori - Manna.<br > RETI: Rossi, Manetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Giusta parit&agrave; fra le due squadre, che hanno offerto il meglio di s&eacute; in tre tempi sul filo dell'equilibrio; qualcosa in pi&ugrave; avrebbe meritato la compagine casalinga, che ha anche colpito un palo e costruito diverse occasioni da rete, ma tutto sommato la parit&agrave; finale accontenta entrambi gli schieramenti. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa sono i rossobl&ugrave; di Peretola a portarsi per primi in vantaggio al 5' grazie alla bellissima rete di Rossi che salta in pallonetto il diretto avversario e poi, con freddezza, anche l'estremo difensore avversario. Nel terzo tempo arriva per&ograve; la reazione dei padroni di casa che, dopo aver sfiorato il gol con Melli e Manetti, trovano il definitivo uno a uno proprio con Manetti che, ricevuta palla dal compagno Mirchioni, conclude in rete con una conclusione precisa e micidiale che non lascia scampo al portiere ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brestolini, Rossi e Vannoni (Firenze Ovest).</b>