LUDUS 90: Donnini, Lucioli, Casini, Masini, Melani, Ghioca, Fallani, Ballerini, Armen, Litro, Papini, Salsano, Favati. All.: Massimiliano Masi.
BELMONTE: Pazzagli, Forasassi, Gori, Casali, Campaioli, Sgherri, Geretto, Monti, Manetti, Barucci, Zampoli, Landi, Casaglia. All.: Gabriele Martini.

RETI: Fallani, Ghioca, Manetti, Zampoli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-2.

Come prevedibile alla vigilia, Ludus e Belmonte danno vita ad un confronto equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte: le due squadre, appaiate a quota otto punti, restano a braccetto in classifica dopo il terzo pareggio per entrambe in questa fase autunnale della stagione. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa gli ospiti accusano un leggero calo del quale ne approfittano prontamente4 i locali di mister Masi, che si portano in vantaggio grazie a Fallani, abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un calcio piazzato battuto da Ghioca. Lo stesso Ghioca, qualche minuti più tardi, firma il raddoppio ribadendo in rete un pallone vagante dopo un tiro ribattuto dalla difesa ospite ed effettuato da un compagno. Sotto di due reti, il Belmonte non si perde d'animo e rientra in campo per l'ultimo terzo di gara deciso a rimontare. Il gol di Manetti, dopo una bella azione corale ottimamente rifinita da Zampoli, riaccende le speranze dei biancorossi di mister Martini che dopo qualche minuto agguantano il pareggio con Zampoli, abile nell'anticipare tutti sottoporta e firmare il punto del due a due- Nel finale gli ospiti cercano anche la vittoria, ma la Ludus non si fa cogliere impreparata ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

: Prestazione corale molto positiva per la Ludus 90; Gori e Casaglia i migliori nelle fila del Belmonte.

LUDUS 90: Donnini, Lucioli, Casini, Masini, Melani, Ghioca, Fallani, Ballerini, Armen, Litro, Papini, Salsano, Favati. All.: Massimiliano Masi.<br >BELMONTE: Pazzagli, Forasassi, Gori, Casali, Campaioli, Sgherri, Geretto, Monti, Manetti, Barucci, Zampoli, Landi, Casaglia. All.: Gabriele Martini. <br > RETI: Fallani, Ghioca, Manetti, Zampoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-2. Come prevedibile alla vigilia, Ludus e Belmonte danno vita ad un confronto equilibrato e ricco di capovolgimenti di fronte: le due squadre, appaiate a quota otto punti, restano a braccetto in classifica dopo il terzo pareggio per entrambe in questa fase autunnale della stagione. Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa gli ospiti accusano un leggero calo del quale ne approfittano prontamente4 i locali di mister Masi, che si portano in vantaggio grazie a Fallani, abile nel deviare in rete con un bel colpo di testa un calcio piazzato battuto da Ghioca. Lo stesso Ghioca, qualche minuti pi&ugrave; tardi, firma il raddoppio ribadendo in rete un pallone vagante dopo un tiro ribattuto dalla difesa ospite ed effettuato da un compagno. Sotto di due reti, il Belmonte non si perde d'animo e rientra in campo per l'ultimo terzo di gara deciso a rimontare. Il gol di Manetti, dopo una bella azione corale ottimamente rifinita da Zampoli, riaccende le speranze dei biancorossi di mister Martini che dopo qualche minuto agguantano il pareggio con Zampoli, abile nell'anticipare tutti sottoporta e firmare il punto del due a due- Nel finale gli ospiti cercano anche la vittoria, ma la Ludus non si fa cogliere impreparata ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione corale molto positiva per la Ludus 90; <b>Gori e Casaglia</b> i migliori nelle fila del Belmonte.