FIRENZE OVEST: Gambacciani, Manna, Vannoni, Alba, Tognoni, Bresci, Baglioni, Benassai, Cranco, Staderini, Rossi. All.: Manna.
VINCI: De Tommasi, De Nazaret, Manar, Menichetti, D'Elia, Raisi, Peruzzi, Stefanon, Allegri, Nifosi. All.: De Tommasi.

ARBITRO: Sig. Alba.

RETI: 25' Nifosi, 34' Alba, 41' D'Elia.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

In un pomeriggio grigio e su un campo un po' allentato i pulcini delle due squadre si affrontano con determinazione e correttezza e danno vita ad un incontro interessante e ben giocato. Il primo tempo si caratterizza per alcune conclusioni da una parte e dall'altra ma termina senza reti. Da segnalare al 14' servito da Baglioni l'occasione capitata a Cranco che non riesce a superare l'estremo avversario. Nel corso del secondo tempo al 7' locali vicino al gol su azione Baglioni - Cranco con la conclusione di quest'ultimo che finisce fuori e al 10' Vinci in vantaggio grazie alla bel tiro di Nifosi servito da Raisi che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo le altre due marcature di una gara ben giocata dalle due squadre. Al 4' Alba firma il momentaneo pareggio per i fiorentini che però all'11' sono costretti a capitolare con la conclusione vincente di D'Elia che mette dentro dopo una precedente conclusione di Nifosi. I locali nel finale cercano di raggiungere il definitivo pareggio ma gli empolesi fanno buona guardia e alla fine ottengono un gran bel risultato. Gara corretta e arbitraggio imparziale.

Calciatoripiù': Alba, Cranco (Firenze Ovest), De Tommasi, D'Elia, Nifosi (Vinci).

FIRENZE OVEST: Gambacciani, Manna, Vannoni, Alba, Tognoni, Bresci, Baglioni, Benassai, Cranco, Staderini, Rossi. All.: Manna.<br >VINCI: De Tommasi, De Nazaret, Manar, Menichetti, D'Elia, Raisi, Peruzzi, Stefanon, Allegri, Nifosi. All.: De Tommasi.<br > ARBITRO: Sig. Alba.<br > RETI: 25' Nifosi, 34' Alba, 41' D'Elia.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. In un pomeriggio grigio e su un campo un po' allentato i pulcini delle due squadre si affrontano con determinazione e correttezza e danno vita ad un incontro interessante e ben giocato. Il primo tempo si caratterizza per alcune conclusioni da una parte e dall'altra ma termina senza reti. Da segnalare al 14' servito da Baglioni l'occasione capitata a Cranco che non riesce a superare l'estremo avversario. Nel corso del secondo tempo al 7' locali vicino al gol su azione Baglioni - Cranco con la conclusione di quest'ultimo che finisce fuori e al 10' Vinci in vantaggio grazie alla bel tiro di Nifosi servito da Raisi che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo le altre due marcature di una gara ben giocata dalle due squadre. Al 4' Alba firma il momentaneo pareggio per i fiorentini che per&ograve; all'11' sono costretti a capitolare con la conclusione vincente di D'Elia che mette dentro dopo una precedente conclusione di Nifosi. I locali nel finale cercano di raggiungere il definitivo pareggio ma gli empolesi fanno buona guardia e alla fine ottengono un gran bel risultato. Gara corretta e arbitraggio imparziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Alba, Cranco (Firenze Ovest), De Tommasi, D'Elia, Nifosi (Vinci).</b>