BAGNO A RIPOLI: Floridia, Carissimi, Dilaghi, Benvenuti, Nocentini, Conciarelli, Giusti, Vassallo, Faris. All.: Pierluigi Marzi.
GREVIGIANA: Gori, Marcoti, Ciapi, Brigadini, Gennari, Tiranno, Bucciarelli, Mancini, Camiciottoli, El Hallam, Gori. All.: Gianluca Castellani.

RETI: 2 Nocentini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0.

Grazie ad un terzo tempo giocato in crescendo, il Bagno a Ripoli si aggiudica il match interno contro la Grevigiana con il punteggio finale di due a uno. Decisiva la doppietta dell'ottimo Nocentini, che ribalta il gol del vantaggio degli ospiti messo a segno nel primo tempo. Giocano bene i locali nel primo tempo, ma Conciarelli colpisce due legni, la Grevigiana si difende bene e il risultato non si sposta dallo 0-0 iniziale finchè non arriva il vantaggio, sul finire dle parziale, da parte dei ragazzi di Castellani. Dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo Nocentini ruba palla in attacco e con un acuto personale firma il pari. Poco dopo, spazio per il gol vittoria che si materializza invece con un gran tiro di destro dalla sinistra del portiere avversario, incolpevole nell'occasione.
Calciatoripiù: Nocentini e Giusti (Bagno a Ripoli)

BAGNO A RIPOLI: Floridia, Carissimi, Dilaghi, Benvenuti, Nocentini, Conciarelli, Giusti, Vassallo, Faris. All.: Pierluigi Marzi.<br >GREVIGIANA: Gori, Marcoti, Ciapi, Brigadini, Gennari, Tiranno, Bucciarelli, Mancini, Camiciottoli, El Hallam, Gori. All.: Gianluca Castellani.<br > RETI: 2 Nocentini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Grazie ad un terzo tempo giocato in crescendo, il Bagno a Ripoli si aggiudica il match interno contro la Grevigiana con il punteggio finale di due a uno. Decisiva la doppietta dell'ottimo Nocentini, che ribalta il gol del vantaggio degli ospiti messo a segno nel primo tempo. Giocano bene i locali nel primo tempo, ma Conciarelli colpisce due legni, la Grevigiana si difende bene e il risultato non si sposta dallo 0-0 iniziale finch&egrave; non arriva il vantaggio, sul finire dle parziale, da parte dei ragazzi di Castellani. Dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo Nocentini ruba palla in attacco e con un acuto personale firma il pari. Poco dopo, spazio per il gol vittoria che si materializza invece con un gran tiro di destro dalla sinistra del portiere avversario, incolpevole nell'occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini e Giusti (Bagno a Ripoli)<br ></b>