FIRENZE OVEST B : Gambacciani, Manna, Vannoni, Lepri,. Cerrato, Morreale Martina, Granco, Bresci, Rossi. All.: Manna.
SCANDICCI: Riberlo Brito, Abdoune, Biondi, Carnevali, Carigen, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Venturi, Tancredi, Tangocci. All.: Tascioni.

RETE: 42' Vannoni.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0.

Le due squadre danno vita ad una gara interessante e disputata con impegno e lealtà. Alla fine vince il Firenze Ovest ma forse un pareggio, per la prestazione fatta dalle due formazioni, sarebbe stato il risultato più giusto. Il primo tempo è caratterizzato da una maggiore pressione dei ragazzini di Tascioni che colpiscono all'8' un clamoroso palo con Carnevali. La reazione dei padroni di casa porta ad una conclusione all'11' di Rossi su cui Riberio Brito interviene con bravura. Il secondo tempo è contrassegnato dalla bella prova del Firenze Ovest che si rende pericoloso al 3' con il tiro di Vannoni che supera il portiere avversario ma trova il palo a dire di no. Al 6' in evidenza la bravissima Martina Morreale che sfiora la rete ma la sua conclusione va fuori. Nel terzo tempo pericolosi da una parte Rossi e Lepri per il Firenze Ovest e Biondi e Lepri per lo Scandicci ma solo a tre minuti dalla fine i padroni di casa ottengono il successo in campo con la bella rete messa a segno con un tiro potente e preciso da Vannoni. Gara interessante, corretta, ben giocata e diretta ottimamente dal direttore di gara.

Calciatoripiù': Morreale Martina, Bresci (Firenze Ovest), Abdoune, Lepri, Mazzoncini (Scandicci).

FIRENZE OVEST B : Gambacciani, Manna, Vannoni, Lepri,. Cerrato, Morreale Martina, Granco, Bresci, Rossi. All.: Manna.<br >SCANDICCI: Riberlo Brito, Abdoune, Biondi, Carnevali, Carigen, Lepri, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Venturi, Tancredi, Tangocci. All.: Tascioni.<br > RETE: 42' Vannoni.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Le due squadre danno vita ad una gara interessante e disputata con impegno e lealt&agrave;. Alla fine vince il Firenze Ovest ma forse un pareggio, per la prestazione fatta dalle due formazioni, sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da una maggiore pressione dei ragazzini di Tascioni che colpiscono all'8' un clamoroso palo con Carnevali. La reazione dei padroni di casa porta ad una conclusione all'11' di Rossi su cui Riberio Brito interviene con bravura. Il secondo tempo &egrave; contrassegnato dalla bella prova del Firenze Ovest che si rende pericoloso al 3' con il tiro di Vannoni che supera il portiere avversario ma trova il palo a dire di no. Al 6' in evidenza la bravissima Martina Morreale che sfiora la rete ma la sua conclusione va fuori. Nel terzo tempo pericolosi da una parte Rossi e Lepri per il Firenze Ovest e Biondi e Lepri per lo Scandicci ma solo a tre minuti dalla fine i padroni di casa ottengono il successo in campo con la bella rete messa a segno con un tiro potente e preciso da Vannoni. Gara interessante, corretta, ben giocata e diretta ottimamente dal direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Morreale Martina, Bresci (Firenze Ovest), Abdoune, Lepri, Mazzoncini (Scandicci).</b>