SESTESE: Fontanarosa, Paita, Grassi, Breschi, Cantini, Righi, Iorio, Bartolini, De Luca, Basolu, Passeri, Mocali, Niccoli. All.: Gabriele Alessi.
A.G. DICOMANO: Bertieri, Carcione, Calabrese, Ferri, Roselli.helili, Tirinnanzi, Della Felice, Husein. All.: Antonio Calabrese.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: Righi 5, Della Felice, Passeri, Basolu 3, Iorio, Cantini 2.
NOTE: 5-1; 4-0; 3-0. Punteggio FIGC 3-0.

Che per i pulcini del Dicomano sia stato un incontro tutto in salita, data la preponderante forza dell'avversario, lo sa chi vi ha assistito e lo si evince dal mero risultato. Limitiamoci allora ad una cronaca per sommi capi. Sestese subito in vantaggio con Righi che ribadisce in rete una corta respinta di Bertieri sul diagonale di Cantini. Bravi gli ospiti a trovare la forza di reagire pervenendo al momentaneo pareggio grazie ad una pregevole conclusione ravvicinata di Della Felice. Poi locali in cattedra per tutta la prima frazione, scandita dalle reti ancora di Righi (la seconda e la quinta), Iorio e Cantini. Nel secondo tempo il regista difensivo Grassi propizia la bella realizzazione di Passeri, Bertieri sventa una buona combinazione Niccoli - Mocali, lo stesso Mocali, in evidenza al centro del campo, suggerisce per la prima segnatura (palla sotto l'incrocio) del bomber Basolu, che nei minuti successivi conferma la sua vena prolifica firmando un'incalzante tripletta. In precedenza da sottolineare il bel gesto atletico di Passeri, la cui impeccabile rovesciata avrebbe meritato il premio della rete. Il passivo aumenta per i bambini del Dicomano, che però non rompono le fila, mettendo in mostra la solidità difensiva di Carcione, caparbio e tempestivo nelle chiusure, ed il passo e la tecnica di Roselli, molto vivo sul fronte sinistro d'attacco. Nel terzo tempo le spiccate doti di Roselli si evidenziano ulteriormente, con il bravo n.7 ospite, spesso imbeccato da Calabrese, pronto ad impegnare sia Bartolini, in avvio, sia Fontanarosa, nel finale. Nel mezzo però le ultime tre reti della Sestese, firmate da Righi - assist di Cantini, dribbling laterale sull'avversario ed incrocio vincente -, Cantini con una bella parabola da fuori a spegnersi sotto l'incrocio, ed ancora Righi, da posizione impossibile, a ribadire in rete una respinta del portiere su conclusione di Iorio. Bella prova davvero per lo scatenato Righi: non tanto per il numero delle reti, quanto piuttosto per la rapidità di esecuzione, la prontezza dei riflessi e la buona coordinazione dimostrate.

effebi SESTESE: Fontanarosa, Paita, Grassi, Breschi, Cantini, Righi, Iorio, Bartolini, De Luca, Basolu, Passeri, Mocali, Niccoli. All.: Gabriele Alessi.<br >A.G. DICOMANO: Bertieri, Carcione, Calabrese, Ferri, Roselli&#46;helili, Tirinnanzi, Della Felice, Husein. All.: Antonio Calabrese.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: Righi 5, Della Felice, Passeri, Basolu 3, Iorio, Cantini 2.<br >NOTE: 5-1; 4-0; 3-0. Punteggio FIGC 3-0. Che per i pulcini del Dicomano sia stato un incontro tutto in salita, data la preponderante forza dell'avversario, lo sa chi vi ha assistito e lo si evince dal mero risultato. Limitiamoci allora ad una cronaca per sommi capi. Sestese subito in vantaggio con Righi che ribadisce in rete una corta respinta di Bertieri sul diagonale di Cantini. Bravi gli ospiti a trovare la forza di reagire pervenendo al momentaneo pareggio grazie ad una pregevole conclusione ravvicinata di Della Felice. Poi locali in cattedra per tutta la prima frazione, scandita dalle reti ancora di Righi (la seconda e la quinta), Iorio e Cantini. Nel secondo tempo il regista difensivo Grassi propizia la bella realizzazione di Passeri, Bertieri sventa una buona combinazione Niccoli - Mocali, lo stesso Mocali, in evidenza al centro del campo, suggerisce per la prima segnatura (palla sotto l'incrocio) del bomber Basolu, che nei minuti successivi conferma la sua vena prolifica firmando un'incalzante tripletta. In precedenza da sottolineare il bel gesto atletico di Passeri, la cui impeccabile rovesciata avrebbe meritato il premio della rete. Il passivo aumenta per i bambini del Dicomano, che per&ograve; non rompono le fila, mettendo in mostra la solidit&agrave; difensiva di Carcione, caparbio e tempestivo nelle chiusure, ed il passo e la tecnica di Roselli, molto vivo sul fronte sinistro d'attacco. Nel terzo tempo le spiccate doti di Roselli si evidenziano ulteriormente, con il bravo n.7 ospite, spesso imbeccato da Calabrese, pronto ad impegnare sia Bartolini, in avvio, sia Fontanarosa, nel finale. Nel mezzo per&ograve; le ultime tre reti della Sestese, firmate da Righi - assist di Cantini, dribbling laterale sull'avversario ed incrocio vincente -, Cantini con una bella parabola da fuori a spegnersi sotto l'incrocio, ed ancora Righi, da posizione impossibile, a ribadire in rete una respinta del portiere su conclusione di Iorio. Bella prova davvero per lo scatenato Righi: non tanto per il numero delle reti, quanto piuttosto per la rapidit&agrave; di esecuzione, la prontezza dei riflessi e la buona coordinazione dimostrate. effebi