SESTO CALCIO 2010: Zaccagna, Falcone, Torricini, Comparini F., Barducci, Castagnoli, Abbatepietro, Comparini M., Biagioni, Manetti, Quercioli, Pompeo.
VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Bastianelli, Faggioli, Rossi, Bussotti, Bonciani, Alessi, Sepe, Gallini.
All: Iacopo Bussotti.

ARBITRO: Francesco Plano.

RETI: 5' Biagioni, 15' Alessi, 18'-19'-45' Bussotti, 36' Bonciani, 39' Sepe.
NOTE: 1-1; 0-2; 0-3.

La squadra dei Pulcini della Virtus Firenze di mister Bussotti porta via una vittoria meritata sul campo del Polo Scientifico Universitario di Sesto contro i padroni di casa del Sesto Calcio 2010. Gli ospiti osano, creano, inventano trame di gioco consigliatogli dal tecnico Bussotti e il Sesto prova a difendersi con la grande grinta del portierino Zaccagna. Nel primo mini-tempo la Virtus parte subito aggressiva in attacco però ad aprire il taccuino del direttore di gara è il Sesto Calcio con un'unica manovra-goal decisiva: al 5' assist di Comparini M. per Biagioni, il quale s'invola sul lato sinistro del campo, salta la difesa e insacca in rete per l'1 a 0. Al 15' arriva il pareggio ospite: assist centrale di Sepe per Rossi, del quale tiro Zaccagna respinge corto e Alessi ne approfitta mandando la palla in porta. 1 a 1. Il secondo mini-match vede la doppia firma di Bussotti: al 18' calcio d'angolo crossato da Rossi, il quale appoggia dietro per il suo capitano che dalla fascia destra trova un tiro potentissimo a mezz'aria e spiazza l'incolpevole Zaccagna; al 19' su pallonetto conquista l'angolino della porta ed è l'1 a 3. Il 4 a 1 della Virtus Firenze giunge nell'ultima ripresa con un'azione personale di Bonciani da metà campo, il quale scavalca la difesa e il tiro finale rasoterra conquista la rete; al 39' a segnare è Sepe con un tiro spiovente e allo scadere è invece Rossi a trovare un assist diagonale per Bussotti, il quale riesce a concludere in rete per l'1 a 6 finale. Ancora tanto lavoro da intraprendere per gli allenatori Betto-Plano con i loro piccoli giocatori che riusciranno con il tempo a compiere i giusti e necessari progressi! Buon gioco ed alcune interessanti individualità hanno contraddistinto la bella prova odierna dei ragazzini di mister Bussotti della Virtus Firenze.
Calciatoripiù: Biagioni, Comparini M., Zaccagna, Castagnoli (Sesto Calcio 2010); Bussotti, Rossi, Alessi, Sepe (Virtus Firenze).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Zaccagna, Falcone, Torricini, Comparini F., Barducci, Castagnoli, Abbatepietro, Comparini M., Biagioni, Manetti, Quercioli, Pompeo. <br >All: Stefano Betto e Francesco Plano.<br >VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Bastianelli, Faggioli, Rossi, Bussotti, Bonciani, Alessi, Sepe, Gallini. <br >All: Iacopo Bussotti.<br > ARBITRO: Francesco Plano.<br > RETI: 5' Biagioni, 15' Alessi, 18'-19'-45' Bussotti, 36' Bonciani, 39' Sepe.<br >NOTE: 1-1; 0-2; 0-3. La squadra dei Pulcini della Virtus Firenze di mister Bussotti porta via una vittoria meritata sul campo del Polo Scientifico Universitario di Sesto contro i padroni di casa del Sesto Calcio 2010. Gli ospiti osano, creano, inventano trame di gioco consigliatogli dal tecnico Bussotti e il Sesto prova a difendersi con la grande grinta del portierino Zaccagna. Nel primo mini-tempo la Virtus parte subito aggressiva in attacco per&ograve; ad aprire il taccuino del direttore di gara &egrave; il Sesto Calcio con un'unica manovra-goal decisiva: al 5' assist di Comparini M. per Biagioni, il quale s'invola sul lato sinistro del campo, salta la difesa e insacca in rete per l'1 a 0. Al 15' arriva il pareggio ospite: assist centrale di Sepe per Rossi, del quale tiro Zaccagna respinge corto e Alessi ne approfitta mandando la palla in porta. 1 a 1. Il secondo mini-match vede la doppia firma di Bussotti: al 18' calcio d'angolo crossato da Rossi, il quale appoggia dietro per il suo capitano che dalla fascia destra trova un tiro potentissimo a mezz'aria e spiazza l'incolpevole Zaccagna; al 19' su pallonetto conquista l'angolino della porta ed &egrave; l'1 a 3. Il 4 a 1 della Virtus Firenze giunge nell'ultima ripresa con un'azione personale di Bonciani da met&agrave; campo, il quale scavalca la difesa e il tiro finale rasoterra conquista la rete; al 39' a segnare &egrave; Sepe con un tiro spiovente e allo scadere &egrave; invece Rossi a trovare un assist diagonale per Bussotti, il quale riesce a concludere in rete per l'1 a 6 finale. Ancora tanto lavoro da intraprendere per gli allenatori Betto-Plano con i loro piccoli giocatori che riusciranno con il tempo a compiere i giusti e necessari progressi! Buon gioco ed alcune interessanti individualit&agrave; hanno contraddistinto la bella prova odierna dei ragazzini di mister Bussotti della Virtus Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni, Comparini M., Zaccagna, Castagnoli (Sesto Calcio 2010); Bussotti, Rossi, Alessi, Sepe (Virtus Firenze). </b> Sara Sgatti