SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Cafiaj Lorenzo, Becattini, Pompili, Colucci, Frezza, Buonavolta, Bonechi, Trentacoste, Cafiaj Pablo, Crescente. All.: Rossi - Gennari.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Lepri, Morreale, Cerrato, Cranco, Vulcano, Manna, Brestolini, Manetti, Benassai. All.: Simone Trallori.

RETI: Lepri, 2 Buonavolta, Frezza.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Grazie al successo nel primo e nel terzo tempo il San Piero a Sieve fa sua la contesa odierna contro il Firenze Ovest imponendosi per tre a uno. Due a uno, sempre in favore dei padroni di casa, invece, il punteggio Figc. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo con Buonavolta, nella ripresa però arriva la reazione dei rossoblù di Peretola che agguantano il pari grazie alla bellissima rete di Lepri. Nel terzo tempo però il San Piero rimette la freccia ed allunga sul definitivo rete a uno grazie al secondo gol personale di Buonavolta ed a quello di Frezza che, ben servito proprio dall'autore dei primi due gol, insacca con freddezza da distanza ravvicinata. E' stata una gara bellissima, una delle più belle fra quelle fin qui giocate e che testimonia il buon livello di preparazione che le due squadre stanno mettendo a punto.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Cafiaj Lorenzo, Becattini, Pompili, Colucci, Frezza, Buonavolta, Bonechi, Trentacoste, Cafiaj Pablo, Crescente. All.: Rossi - Gennari.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Lepri, Morreale, Cerrato, Cranco, Vulcano, Manna, Brestolini, Manetti, Benassai. All.: Simone Trallori.<br > RETI: Lepri, 2 Buonavolta, Frezza.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Grazie al successo nel primo e nel terzo tempo il San Piero a Sieve fa sua la contesa odierna contro il Firenze Ovest imponendosi per tre a uno. Due a uno, sempre in favore dei padroni di casa, invece, il punteggio Figc. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo con Buonavolta, nella ripresa per&ograve; arriva la reazione dei rossobl&ugrave; di Peretola che agguantano il pari grazie alla bellissima rete di Lepri. Nel terzo tempo per&ograve; il San Piero rimette la freccia ed allunga sul definitivo rete a uno grazie al secondo gol personale di Buonavolta ed a quello di Frezza che, ben servito proprio dall'autore dei primi due gol, insacca con freddezza da distanza ravvicinata. E' stata una gara bellissima, una delle pi&ugrave; belle fra quelle fin qui giocate e che testimonia il buon livello di preparazione che le due squadre stanno mettendo a punto.