DLF FIRENZE: Lucherini, T. Lisi, M. Lisi, Caldi, Calonaci, Alì, Burresi, Lazzeri, Gastaldi, Dal Masso, Victor Loayza, Branca, Burberi. All.: Torregrossa.
RINASCITA DOCCIA: Buga, Rabatti, Bianchi, Battinelli, Nudo, Romani, Sanzani, Lizza, Casati. All. Pugliese.

RETI: 24' e 36' Casati, 28' Lizza, 42' aut. pro DLF, 51' Dal Masso.
NOTE: 0-0, 3-0, 0-2. Punteggio FIGC 1-3.

Sfida accesissima tra il Dlf Firenze e il Rinascita Doccia; le due formazioni non si sono risparmiate ed hanno espresso un calcio votato all'attacco. Sin dalle prime battute di gioco Dal Masso, capitano del Dlf, si mette in mostra grazie alle sue ottime doti da centrocampista purosangue, cerca sempre i compagni di squadra e dimostra un superba visione di gioco. La squadra ospite, nei primi frangenti di gara, si affida alle incursioni e alle conclusioni di Lizza e Nudo. La prima occasione della partita è a favore del Rinascita Doccia, infatti al 5' Lizza raccoglie un cross e conclude, ma il tiro non centra lo specchio della porta. Due minuti dopo è la volta di Nudo, che lascia partire un ottimo tiro dal limite dell'area di rigore, ma Lucherini non si lascia sorprendere e blocca la palla. Il Dlf Firenze reagisce subito grazie a delle repentine azioni orchestrate da Dal Masso, che riesce e servire prima Alì e poi Victor Loayza. Le due formazioni giocano alla pari; in questo frangente della partita sembrano essere le individualità a poter fare la differenza, ma al termine del primo tempo le reti rimangono inviolate. Nella seconda frazione di gioco l'equilibrio visto nel primo tempo sembra rompersi, infatti la squadra ospite spinge con maggior intensità e mette in difficoltà i padroni di casa. Al 24' arriva la prima rete della partita ad opera di Casati, che viene servito da Sanzani, autore di una splendida discesa sulla fascia destra, e dall'interno dell'area di rigore calcia la palla insaccandola in rete. Al 36' la rete del raddoppio firmato da Lizza grazie ad un preciso destro da fiori area. Il Rinascita Doccia non si accontenta e continua ad attaccare mostrando le ottime qualità dei suoi esterni Nudo e Romani, che si rendono protagonisti di numerose discese sulle fasce; l'atteggiamento molto offensivo della squadra ospite viene premiato con la terza rete della partita segnata da Casati, autore anche della rete del vantaggio iniziale, che mostra grande senso del gol ribattendo in rete una palla non trattenuta da Lucherini. Poche idee per il Dlf durante il secondo tempo. La terza ed ultima frazione di gioco mostra i padroni di casa desiderosi di raddrizzare la partita, adesso infatti sono gli ospiti ad essere in netta difficoltà a causa delle continue manovre di Dal Masso e delle pericolosissime conclusioni di Gastaldi, Branca e Burberi. Le prima rete del Dlf arriva grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore centrale del Rinascita Doccia, che nel tentativo di rinviare un tiro di Sanzani inganna Buga: quest'ultimo viene spiazzato e la palla finisce in rete. Il Dlf Firenze ormai è padrone del rettangolo di gioco e non accenna a diminuire la pressione esercitata sulla difesa avversaria, infatti al 51' arriva la rete del raddoppio: il generosissimo Dal Masso si avventura palla al piede nella metà campo avversaria, giunge al limite dell'area di rigore e calcia con decisione verso la porta difesa da Buga trovando il gol che riapre la partita. La rincorsa al pareggio si conclude con la bella iniziativa di capitan Dal Masso e la partita termina con il risultato finale di due reti a tre. Gara molto piacevole e interessante, molti dei calciatori presenti sul campo hanno dimostrato ottime doti a livello sia qualitativo che tattico.
Calciatoripiù: Dal
Masso (Dlf Firenze): ottima visione di gioco, corona un'ottima prestazione con una bellissima rete. Casati (Rinascita Doccia): autore di una splendida doppietta, ottimo senso del gol.

Pier Nicola Mattia DLF FIRENZE: Lucherini, T. Lisi, M. Lisi, Caldi, Calonaci, Al&igrave;, Burresi, Lazzeri, Gastaldi, Dal Masso, Victor Loayza, Branca, Burberi. All.: Torregrossa.<br >RINASCITA DOCCIA: Buga, Rabatti, Bianchi, Battinelli, Nudo, Romani, Sanzani, Lizza, Casati. All. Pugliese.<br > RETI: 24' e 36' Casati, 28' Lizza, 42' aut. pro DLF, 51' Dal Masso.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 0-2. Punteggio FIGC 1-3. Sfida accesissima tra il Dlf Firenze e il Rinascita Doccia; le due formazioni non si sono risparmiate ed hanno espresso un calcio votato all'attacco. Sin dalle prime battute di gioco Dal Masso, capitano del Dlf, si mette in mostra grazie alle sue ottime doti da centrocampista purosangue, cerca sempre i compagni di squadra e dimostra un superba visione di gioco. La squadra ospite, nei primi frangenti di gara, si affida alle incursioni e alle conclusioni di Lizza e Nudo. La prima occasione della partita &egrave; a favore del Rinascita Doccia, infatti al 5' Lizza raccoglie un cross e conclude, ma il tiro non centra lo specchio della porta. Due minuti dopo &egrave; la volta di Nudo, che lascia partire un ottimo tiro dal limite dell'area di rigore, ma Lucherini non si lascia sorprendere e blocca la palla. Il Dlf Firenze reagisce subito grazie a delle repentine azioni orchestrate da Dal Masso, che riesce e servire prima Al&igrave; e poi Victor Loayza. Le due formazioni giocano alla pari; in questo frangente della partita sembrano essere le individualit&agrave; a poter fare la differenza, ma al termine del primo tempo le reti rimangono inviolate. Nella seconda frazione di gioco l'equilibrio visto nel primo tempo sembra rompersi, infatti la squadra ospite spinge con maggior intensit&agrave; e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa. Al 24' arriva la prima rete della partita ad opera di Casati, che viene servito da Sanzani, autore di una splendida discesa sulla fascia destra, e dall'interno dell'area di rigore calcia la palla insaccandola in rete. Al 36' la rete del raddoppio firmato da Lizza grazie ad un preciso destro da fiori area. Il Rinascita Doccia non si accontenta e continua ad attaccare mostrando le ottime qualit&agrave; dei suoi esterni Nudo e Romani, che si rendono protagonisti di numerose discese sulle fasce; l'atteggiamento molto offensivo della squadra ospite viene premiato con la terza rete della partita segnata da Casati, autore anche della rete del vantaggio iniziale, che mostra grande senso del gol ribattendo in rete una palla non trattenuta da Lucherini. Poche idee per il Dlf durante il secondo tempo. La terza ed ultima frazione di gioco mostra i padroni di casa desiderosi di raddrizzare la partita, adesso infatti sono gli ospiti ad essere in netta difficolt&agrave; a causa delle continue manovre di Dal Masso e delle pericolosissime conclusioni di Gastaldi, Branca e Burberi. Le prima rete del Dlf arriva grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore centrale del Rinascita Doccia, che nel tentativo di rinviare un tiro di Sanzani inganna Buga: quest'ultimo viene spiazzato e la palla finisce in rete. Il Dlf Firenze ormai &egrave; padrone del rettangolo di gioco e non accenna a diminuire la pressione esercitata sulla difesa avversaria, infatti al 51' arriva la rete del raddoppio: il generosissimo Dal Masso si avventura palla al piede nella met&agrave; campo avversaria, giunge al limite dell'area di rigore e calcia con decisione verso la porta difesa da Buga trovando il gol che riapre la partita. La rincorsa al pareggio si conclude con la bella iniziativa di capitan Dal Masso e la partita termina con il risultato finale di due reti a tre. Gara molto piacevole e interessante, molti dei calciatori presenti sul campo hanno dimostrato ottime doti a livello sia qualitativo che tattico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dal </b><b>Masso</b> (Dlf Firenze): ottima visione di gioco, corona un'ottima prestazione con una bellissima rete. <b>Casati </b>(Rinascita Doccia): autore di una splendida doppietta, ottimo senso del gol. Pier Nicola Mattia