SANTA MARIA: Scali, Bequiri, Butera, Cervigni, Costa, Salvestrini, Cinelli, Savy, Botti. Entrati: Ciambotti, Criseo, De Pascalis, Donati, Fenucci, Sabatini, Scarselli. All. Orsucci.
PONZANO: Paci, Mannelli, Dinato, Marconcini, Zhou, Sostegni, Rossi, Taddei, Fanuele. Entrati: Paolucci. All.: Mazzei.

RETI: Fanuele, Sostegni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Bella partita sul campo un po' allentato di Santa Maria fra i padroni di casa e il Ponzano. Le due squadre partono studiandosi e il primo tempo giocato all'insegna dell'equilibrio vede le due difese prevalere sui due attacchi con il risultato che non si sblocca. Nella ripresa però sale di ritmo la partita e con essa il gioco del Ponzano che riesce a portarsi in vantaggio con una bella azione di Fanoele, mal contrastata dalla difesa locale. Nell'occasione è però bravo l'attaccante ospite a battere il portiere con il piede non prediletto: il destro. Prima del finale il Ponzano potrebbe arrotondare, ma la traversa respinge il tentativo da posizione defilata provato da Taddei. Nel terzo tempo il Ponzano parte forte e trova subito il secondo gol con un tiro dalla lunga di Sostegni che cala appena sotto la traversa rendendo vano il tuffo di Scali. Il Santa Maria prova così a rifarsi e a pareggiare almeno la frazione, ma gli sforzi dei ragazzi di Orsucci non sono premiati; mentre dall'altra parte il Ponzano va addirittura vicino al tris con il montante colpito stavolta da Rossi con un diagonale dalla sinistra. Bene comunque il Santa Maria per impegno e generosità profusi, nel Ponzano, protagonista di una convincente prova collettiva hanno brillato Rossi, Fanuele e Sostegni.

SANTA MARIA: Scali, Bequiri, Butera, Cervigni, Costa, Salvestrini, Cinelli, Savy, Botti. Entrati: Ciambotti, Criseo, De Pascalis, Donati, Fenucci, Sabatini, Scarselli. All. Orsucci.<br >PONZANO: Paci, Mannelli, Dinato, Marconcini, Zhou, Sostegni, Rossi, Taddei, Fanuele. Entrati: Paolucci. All.: Mazzei.<br > RETI: Fanuele, Sostegni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Bella partita sul campo un po' allentato di Santa Maria fra i padroni di casa e il Ponzano. Le due squadre partono studiandosi e il primo tempo giocato all'insegna dell'equilibrio vede le due difese prevalere sui due attacchi con il risultato che non si sblocca. Nella ripresa per&ograve; sale di ritmo la partita e con essa il gioco del Ponzano che riesce a portarsi in vantaggio con una bella azione di Fanoele, mal contrastata dalla difesa locale. Nell'occasione &egrave; per&ograve; bravo l'attaccante ospite a battere il portiere con il piede non prediletto: il destro. Prima del finale il Ponzano potrebbe arrotondare, ma la traversa respinge il tentativo da posizione defilata provato da Taddei. Nel terzo tempo il Ponzano parte forte e trova subito il secondo gol con un tiro dalla lunga di Sostegni che cala appena sotto la traversa rendendo vano il tuffo di Scali. Il Santa Maria prova cos&igrave; a rifarsi e a pareggiare almeno la frazione, ma gli sforzi dei ragazzi di Orsucci non sono premiati; mentre dall'altra parte il Ponzano va addirittura vicino al tris con il montante colpito stavolta da Rossi con un diagonale dalla sinistra. Bene comunque il Santa Maria per impegno e generosit&agrave; profusi, nel Ponzano, protagonista di una convincente prova collettiva hanno brillato Rossi, Fanuele e Sostegni.