LASTRIGIANA: Berti, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Coccolini, Belli, Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Camarlinghi, Pratesi, Bianchi R., Saccomani. All: Filippo Pastorelli.
GINESTRA F.NA: Bartolozzi, Giudice, Ramalli, Mancini, Bucci, Cipriani, Corsinovi, Romanelli, Marsicola M.. Entrati: Marsicola M., Borghi, Niane, Chiarelli, Sanna. All.: Sergio Marlazzi.

RETI: 23' e 26' Pratesi, 40' Bianchi R., 42' Camarlinghi, 54' Guarnieri.
NOTE: parziali 0-0; 3-0; 2-0.

Rotonda affermazione della Lastrigiana di coach Pastorelli che si impone sulla Ginestra col punteggio finale di 5-0. Prima frazione di gioco non esaltante. Le due squadre si studiano e il gioco così ristagna a centrocampo senza che per i due estremi difensori vi siano particolari grattacapi eccezion fatta per l'occasionissima capitata per i padroni di casa al 17' tra i piedi di Ambrosino, servito splendidamente da Borgioli, e deviata in angolo con la punta delle dita da un superbo Bartolozzi. Decisamente diverso il ritmo nei secondi 20' di gara. Merito della Lastrigiana che attacca adesso con più convinzione alla ricerca del gol del vantaggio. Così a provarci per i locali al 21' è Camarlinghi che con una botta da fuori impegna il neo entrato Chiarelli. Un minuto dopo è ancora il n. 12 ospite a travestirsi da superman ed a fare gli straordinari nel disinnescare la conclusione da distanza ravvicinta di Pratesi. Non può nulla invece lo stesso Chiarelli un minuto dopo quando ancora Pratesi con una sventola da fuori area spedisce la palla nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Passano tre minuti e la Lastrigiana raddoppia sempre con Pratesi abile a finalizzare al meglio una rapida ripartenza ed a timbrare il centro del 2-0. Forti del doppio vantaggio i padroni di casa amministrano saggiamente il match sfiorando il tris al 32' con Bianchi R. che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Fiammata ospite al 34' per merito di Cipriani che su calcio piazzato da distanza ravvicinata scalda le mani di Berti bravo a disinnescare in angolo. Al 40' la Lastrigiana colpisce di nuovo con Bianchi R. che da fuori non da scampo al pur bravo Chiarelli. Ancora Lastrigiana a bersaglio al 42' stavolta con Camarlinghi che sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera ed a battere a rete per il punto del 4-0. L'ultima marcatura di giornata porta invece la firma di Guarnieri che al 54' fulmina il portiere avversario per il gol del 5-0 finale.
Calciatoripiù:
Nella Lastrigiana bene Pratesi, Camarlinghi e Bianchi R.. Per la Ginestra F.na su tutti Chiarelli, Bartolozzi e Cipriani.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Coccolini, Belli, Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Camarlinghi, Pratesi, Bianchi R., Saccomani. All: Filippo Pastorelli.<br >GINESTRA F.NA: Bartolozzi, Giudice, Ramalli, Mancini, Bucci, Cipriani, Corsinovi, Romanelli, Marsicola M.. Entrati: Marsicola M., Borghi, Niane, Chiarelli, Sanna. All.: Sergio Marlazzi. <br > RETI: 23' e 26' Pratesi, 40' Bianchi R., 42' Camarlinghi, 54' Guarnieri.<br >NOTE: parziali 0-0; 3-0; 2-0. Rotonda affermazione della Lastrigiana di coach Pastorelli che si impone sulla Ginestra col punteggio finale di 5-0. Prima frazione di gioco non esaltante. Le due squadre si studiano e il gioco cos&igrave; ristagna a centrocampo senza che per i due estremi difensori vi siano particolari grattacapi eccezion fatta per l'occasionissima capitata per i padroni di casa al 17' tra i piedi di Ambrosino, servito splendidamente da Borgioli, e deviata in angolo con la punta delle dita da un superbo Bartolozzi. Decisamente diverso il ritmo nei secondi 20' di gara. Merito della Lastrigiana che attacca adesso con pi&ugrave; convinzione alla ricerca del gol del vantaggio. Cos&igrave; a provarci per i locali al 21' &egrave; Camarlinghi che con una botta da fuori impegna il neo entrato Chiarelli. Un minuto dopo &egrave; ancora il n. 12 ospite a travestirsi da superman ed a fare gli straordinari nel disinnescare la conclusione da distanza ravvicinta di Pratesi. Non pu&ograve; nulla invece lo stesso Chiarelli un minuto dopo quando ancora Pratesi con una sventola da fuori area spedisce la palla nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Passano tre minuti e la Lastrigiana raddoppia sempre con Pratesi abile a finalizzare al meglio una rapida ripartenza ed a timbrare il centro del 2-0. Forti del doppio vantaggio i padroni di casa amministrano saggiamente il match sfiorando il tris al 32' con Bianchi R. che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Fiammata ospite al 34' per merito di Cipriani che su calcio piazzato da distanza ravvicinata scalda le mani di Berti bravo a disinnescare in angolo. Al 40' la Lastrigiana colpisce di nuovo con Bianchi R. che da fuori non da scampo al pur bravo Chiarelli. Ancora Lastrigiana a bersaglio al 42' stavolta con Camarlinghi che sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera ed a battere a rete per il punto del 4-0. L'ultima marcatura di giornata porta invece la firma di Guarnieri che al 54' fulmina il portiere avversario per il gol del 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Nella Lastrigiana bene <b>Pratesi, Camarlinghi e Bianchi R.</b>. Per la Ginestra F.na su tutti <b>Chiarelli, Bartolozzi e Cipriani. </b> Niccol&ograve; Pucci