VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Verona, Tucci, Brio, Dell'Amico, Lazri, Sgadò, Tragni, Morra. A disp.: Bertozzi, Alieny, Galeotti, Gardella, Manfredi, Baldini, Totraku. All.: Stefano Agostini.
AULLESE: Di Furia, Simonelli, Berettieri, Bertolini, Pennucci, G leazzi, Brugiati, Pieri, Rossi Mattia, Tavaroni, Briceù. A disp.: Buffoni, Mascia ,Tomaiano ,Lombardo, Rossi Bryan, Simonelli, Arcuri. All.: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Niccolo Carnio di Pisa.

RETI: Rossi, Sgadò, Manfredi, Brio.

Il Versilia arriva a questo match dopo una sconfitta di misura a Lido di Camaiore, mentre l'Aullese è reduce da una vittoria in casa contro il Capezzano. Inizia bene il Versilia che dirige il gioco ma in modo sterile in avvio; l'Aullese tiene bene e ribatte colpo su colpo. Sacchelli - portiere del versilia - si supera e respinge un tiro insidioso dell'attaccante aullese dopo pochi minuti. La partita fila liscia fino al 20' circa del primo tempo, quando l'arbitro comanda un calcio di rigore a favore dell'Aullese per un contrasto in area di rigore del Versilia, ma forse il contrasto si limitava a spalla contro spalla. Va sul dischetto il giocatore dell'Aullese, che batte alla destra del portiere Sacchelli colpendo però il palo. L'Aullese prende coraggio nonostante l'episodio sfavorevole e poco dopo su di una mischia seguente ad un calcio d'angolo si porta in vantaggio. La partita si innervosisce, l'Aullese usa un po' di esperienza e il Versilia cade nella trappola per tutto il primo tempo. I primi 35' vanno in archivio sul parziale di 0-1 per gli ospiti. Inizio in secondo tempo ed è tutta un'altra storia per i ragazzi del Versilia e del mister Agostini, che evidentemente negli spogliatoi si è fatto sentire. I padroni di casa iniziano con un approccio diverso, lasciando stare le provocazioni e iniziano a giocare secondo le loro possibilità. Dopo poco su un'azione di calcio d'angolo il centrale difensivo Brio raggiunge il pareggio. Passano pochi minuti ed il centravanti Sgadò porta in vantaggio la squadra di casa. Il Versilia prende coraggio e segna anche la terza rete, grazie al nuovo entrato Manfredi, che chiude definitivamente la partita. Vittoria meritata del Versilia che continua il suo buon campionato, ma la squadra di Agostini deve capire che non si può regalare un tempo agli avversari. L'Aullese ha giocato bene fino al pareggio del Versilia, episodio dopo il quale ha perso coraggio ed autostima.

VERSILIA: Sacchelli, Fantoni, Silvestri, Verona, Tucci, Brio, Dell'Amico, Lazri, Sgad&ograve;, Tragni, Morra. A disp.: Bertozzi, Alieny, Galeotti, Gardella, Manfredi, Baldini, Totraku. All.: Stefano Agostini.<br >AULLESE: Di Furia, Simonelli, Berettieri, Bertolini, Pennucci, G leazzi, Brugiati, Pieri, Rossi Mattia, Tavaroni, Brice&ugrave;. A disp.: Buffoni, Mascia ,Tomaiano ,Lombardo, Rossi Bryan, Simonelli, Arcuri. All.: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Niccolo Carnio di Pisa.<br > RETI: Rossi, Sgad&ograve;, Manfredi, Brio. Il Versilia arriva a questo match dopo una sconfitta di misura a Lido di Camaiore, mentre l'Aullese &egrave; reduce da una vittoria in casa contro il Capezzano. Inizia bene il Versilia che dirige il gioco ma in modo sterile in avvio; l'Aullese tiene bene e ribatte colpo su colpo. Sacchelli - portiere del versilia - si supera e respinge un tiro insidioso dell'attaccante aullese dopo pochi minuti. La partita fila liscia fino al 20' circa del primo tempo, quando l'arbitro comanda un calcio di rigore a favore dell'Aullese per un contrasto in area di rigore del Versilia, ma forse il contrasto si limitava a spalla contro spalla. Va sul dischetto il giocatore dell'Aullese, che batte alla destra del portiere Sacchelli colpendo per&ograve; il palo. L'Aullese prende coraggio nonostante l'episodio sfavorevole e poco dopo su di una mischia seguente ad un calcio d'angolo si porta in vantaggio. La partita si innervosisce, l'Aullese usa un po' di esperienza e il Versilia cade nella trappola per tutto il primo tempo. I primi 35' vanno in archivio sul parziale di 0-1 per gli ospiti. Inizio in secondo tempo ed &egrave; tutta un'altra storia per i ragazzi del Versilia e del mister Agostini, che evidentemente negli spogliatoi si &egrave; fatto sentire. I padroni di casa iniziano con un approccio diverso, lasciando stare le provocazioni e iniziano a giocare secondo le loro possibilit&agrave;. Dopo poco su un'azione di calcio d'angolo il centrale difensivo Brio raggiunge il pareggio. Passano pochi minuti ed il centravanti Sgad&ograve; porta in vantaggio la squadra di casa. Il Versilia prende coraggio e segna anche la terza rete, grazie al nuovo entrato Manfredi, che chiude definitivamente la partita. Vittoria meritata del Versilia che continua il suo buon campionato, ma la squadra di Agostini deve capire che non si pu&ograve; regalare un tempo agli avversari. L'Aullese ha giocato bene fino al pareggio del Versilia, episodio dopo il quale ha perso coraggio ed autostima.