GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Bruni, Rendina, Lollini, Fanti, Izouhar, Lullo, Nelli, Angioli, Scannerini, Fah, Noto. A disp.: Pemaj, Governi, Tintori, Ciccarelli, Simoni, Prizzi. All.: Alessandro Ricci.
LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Donzella, Batori, Bazelli, Pezzini, Lo iacono, Pardini, D'Alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Nicoletti, Biancalana, Pangallo, Canavesi, Sicali, Aquilante, Maggi. All.: Davide Lorenzetti.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Donzella, Lo Iacono, Scannerini.

Vittoria in esterna per il Lido Camaiore che, in casa del Giovani Granata Monsummano, conquista i tre punti al termine di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le squadre dal primo all'ultimo minuto di gioco. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un pressing asfissiante, mettono in difficoltà i palleggiatori ospiti. I ragazzi di mister Ricci, infatti, si spingono in avanti e si rendono pericolosi con Noto, senza tuttavia trovare la via del gol. Dopo una prima fase di difficoltà, il Lido Camaiore riesce a prendere le contromisure, prendendo in mano le redini del gioco. La squadra ospite alza il proprio baricentro e riesce a sbloccare il risultato con Donzella che, dopo aver scambiato palla con Camaiani, entra in area, salta due avversari e batte Bruni. La rete dà ancora maggior coraggio al Lido Camaiore che, prima dell'intervallo, realizza anche il raddoppio. Questa volta ad andare in gol è Lo Iacono, bravo a sfruttare un cross di Camaiani per spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Bruni. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a sfiorare il gol con Noto, la cui conclusione dal limite dell'area, termina la propria corsa contro la traversa. Anche gli ospiti colpiscono una traversa con D'Alessandro, trovando successivamente anche la terza rete, annullata dal direttore di gara per una posizione di off side. Nel finale il Giovani Granata Monsummano tenta il tutto per tutto e riesce ad accorciare le distanze con Scannerini che, con una conclusione potente, spedisce la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Guastapaglia. Nei minuti di recupero i locali non riescono a trovare la rete del pareggio, consentendo al Lido Camaiore di conquistare una vittoria importante per la classifica.
: nel Giovani Granata Monsummano ottime le prove di Scannerini autore del gol, e di Lullo in difesa. Per il Lido Camaiore ottima la prova di Donzella.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Bruni, Rendina, Lollini, Fanti, Izouhar, Lullo, Nelli, Angioli, Scannerini, Fah, Noto. A disp.: Pemaj, Governi, Tintori, Ciccarelli, Simoni, Prizzi. All.: Alessandro Ricci.<br >LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Bazzichi, Donzella, Batori, Bazelli, Pezzini, Lo iacono, Pardini, D'Alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Nicoletti, Biancalana, Pangallo, Canavesi, Sicali, Aquilante, Maggi. All.: Davide Lorenzetti.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Donzella, Lo Iacono, Scannerini. Vittoria in esterna per il Lido Camaiore che, in casa del Giovani Granata Monsummano, conquista i tre punti al termine di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le squadre dal primo all'ultimo minuto di gioco. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad un pressing asfissiante, mettono in difficolt&agrave; i palleggiatori ospiti. I ragazzi di mister Ricci, infatti, si spingono in avanti e si rendono pericolosi con Noto, senza tuttavia trovare la via del gol. Dopo una prima fase di difficolt&agrave;, il Lido Camaiore riesce a prendere le contromisure, prendendo in mano le redini del gioco. La squadra ospite alza il proprio baricentro e riesce a sbloccare il risultato con Donzella che, dopo aver scambiato palla con Camaiani, entra in area, salta due avversari e batte Bruni. La rete d&agrave; ancora maggior coraggio al Lido Camaiore che, prima dell'intervallo, realizza anche il raddoppio. Questa volta ad andare in gol &egrave; Lo Iacono, bravo a sfruttare un cross di Camaiani per spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Bruni. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco sono i padroni di casa a sfiorare il gol con Noto, la cui conclusione dal limite dell'area, termina la propria corsa contro la traversa. Anche gli ospiti colpiscono una traversa con D'Alessandro, trovando successivamente anche la terza rete, annullata dal direttore di gara per una posizione di off side. Nel finale il Giovani Granata Monsummano tenta il tutto per tutto e riesce ad accorciare le distanze con Scannerini che, con una conclusione potente, spedisce la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Guastapaglia. Nei minuti di recupero i locali non riescono a trovare la rete del pareggio, consentendo al Lido Camaiore di conquistare una vittoria importante per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Granata Monsummano ottime le prove di <b>Scannerini</b> autore del gol, e di <b>Lullo </b>in difesa. Per il Lido Camaiore ottima la prova di <b>Donzella</b>.