• Massese

LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Donzella, Batori, Baselli, Pezzini, Pardini, D'Alessandro, Lo Iacono, Biancalana, Camaiani. A disp.: Bianco, Maggi, Trentacosti, Sicali, Canavesi, Bazzichi. All.: Davide Lorenzetti.
MASSESE: Francini, Bongiorni, Mosti, Pieroni, Bianchi, Del Padrone, Lazzotti, Milani, Giampietri, Marti, Giromini. A disp.: Rossi, Roci, Magini, Losacco, Pucci, Micodemi, Sacchelli. All.: Andrea Pucci.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 10', 17' e 23' D'Alessandro, 13', 26' e 31' Lo Iacono, 43' Camaiani, 50' Sicali, 62' Baselli.

Vince e convince il Lido Camaiore di mister Lorenzetti che, tra le mura amiche, si impone per nove a zero ai danni di una Massese rimaneggiata, ma coriacea. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e riescono a passare in vantaggio grazie a D'Alessandro che, dopo aver scambiato palla con Lo Iacono, batte Guastapaglia con un tiro angolato. Trascorrono tre minuti e arriva il raddoppio. Questa volta il gol è di Lo Iacono, bravo a calciare in diagonale, spedendo la sfera dove Guastapaglia non può arrivare. La Massese non riesce a ribattere e subisce la terza rete sempre per mano di D'Alessandro. Lo stesso numero otto locale tornerà ad essere protagonista pochi minuti dopo, quando con un tiro angolato, realizzerà la tripletta. La squadra di mister Lorenzetti sembra inarrestabile e prima dell'intervallo sigla altre due reti con il solito Lo Iacono, bravo a sfruttare i suggerimenti di Donzella, per battere Guastapaglia e portare il risultato sul momentaneo 6-0. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, come dimostrato al 43' quando Caminiani, con un colpo di testa su un cross di Pardini, sigla la rete del sette a zero. I due mister iniziano ad adottare alcune sostituzioni ed è proprio uno dei subentrati nei locali che sigla la rete dell'8-0. Si tratta di Sicali che, all'altezza del primo palo, devia un cross di Caminiani, battendo l'incolpevole Guastapaglia. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Baselli che, con una conclusione dalla distanza, spedisce la sfera verso il palo lontano, portando il risultato sul nove a zero finale, col quale il Lido Camaiore conquista il suo secondo successo stagionale.
: nel Lido Camaiore ottima la prova di Baselli, metronomo della squadra. Per la Massese buone le prove di Giampietri e Lazzotti.

LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Donzella, Batori, Baselli, Pezzini, Pardini, D'Alessandro, Lo Iacono, Biancalana, Camaiani. A disp.: Bianco, Maggi, Trentacosti, Sicali, Canavesi, Bazzichi. All.: Davide Lorenzetti.<br >MASSESE: Francini, Bongiorni, Mosti, Pieroni, Bianchi, Del Padrone, Lazzotti, Milani, Giampietri, Marti, Giromini. A disp.: Rossi, Roci, Magini, Losacco, Pucci, Micodemi, Sacchelli. All.: Andrea Pucci.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 10', 17' e 23' D'Alessandro, 13', 26' e 31' Lo Iacono, 43' Camaiani, 50' Sicali, 62' Baselli. Vince e convince il Lido Camaiore di mister Lorenzetti che, tra le mura amiche, si impone per nove a zero ai danni di una Massese rimaneggiata, ma coriacea. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e riescono a passare in vantaggio grazie a D'Alessandro che, dopo aver scambiato palla con Lo Iacono, batte Guastapaglia con un tiro angolato. Trascorrono tre minuti e arriva il raddoppio. Questa volta il gol &egrave; di Lo Iacono, bravo a calciare in diagonale, spedendo la sfera dove Guastapaglia non pu&ograve; arrivare. La Massese non riesce a ribattere e subisce la terza rete sempre per mano di D'Alessandro. Lo stesso numero otto locale torner&agrave; ad essere protagonista pochi minuti dopo, quando con un tiro angolato, realizzer&agrave; la tripletta. La squadra di mister Lorenzetti sembra inarrestabile e prima dell'intervallo sigla altre due reti con il solito Lo Iacono, bravo a sfruttare i suggerimenti di Donzella, per battere Guastapaglia e portare il risultato sul momentaneo 6-0. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, come dimostrato al 43' quando Caminiani, con un colpo di testa su un cross di Pardini, sigla la rete del sette a zero. I due mister iniziano ad adottare alcune sostituzioni ed &egrave; proprio uno dei subentrati nei locali che sigla la rete dell'8-0. Si tratta di Sicali che, all'altezza del primo palo, devia un cross di Caminiani, battendo l'incolpevole Guastapaglia. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Baselli che, con una conclusione dalla distanza, spedisce la sfera verso il palo lontano, portando il risultato sul nove a zero finale, col quale il Lido Camaiore conquista il suo secondo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lido Camaiore ottima la prova di <b>Baselli</b>, metronomo della squadra. Per la Massese buone le prove di <b>Giampietri e Lazzotti.</b>