• Tempio Chiazzano

PISTOIESE: Naselli, Cipriani, Innocenti, La Porta, Russo, Bianchini, Querci, Bellandi, Pieraccioli, Sanchez, Bosa. A disp.: Tognozzi, Savelli, Merlotti, Giaconi, Ferri, Meli, Lunardi. All.: Maurizio Gherardini
TEMPIO CH.: Gocaj, Chiofalo, Vaiani, Campigli, Matteini, Yoka, Spadi, Lupo, Galasso, Lonetti, Nocentini. A disp.: Aprile, D'Onofrio, Venturi, Haida. All.: Jonatan Luchetti

RETI: Querci 2, Sanchez, Bellandi, Meli, Lunardi; Nocentini

Anche stavolta, malgrado il campo pesante che in parte ha frenato le azioni degli arancioni, si è vista una Pistoiese chiaramente superiore e il risultato finale è netto. Nel primo tempo i ragazzi di Gherardini hanno preso in mano le redini del gioco e con una doppietta di Querci e una rete spettacolare di Sanchez hanno chiuso la prima frazione sul risultato di 3-0. Nella ripresa, anche se con meno foga, la Pistoiese continua a macinare gioco andando in gol con Bellandi, Meli e Lunardi, prima del gol della bandiera chiazzanese di Nocentini.

PISTOIESE: Naselli, Cipriani, Innocenti, La Porta, Russo, Bianchini, Querci, Bellandi, Pieraccioli, Sanchez, Bosa. A disp.: Tognozzi, Savelli, Merlotti, Giaconi, Ferri, Meli, Lunardi. All.: Maurizio Gherardini<br >TEMPIO CH.: Gocaj, Chiofalo, Vaiani, Campigli, Matteini, Yoka, Spadi, Lupo, Galasso, Lonetti, Nocentini. A disp.: Aprile, D'Onofrio, Venturi, Haida. All.: Jonatan Luchetti<br > RETI: Querci 2, Sanchez, Bellandi, Meli, Lunardi; Nocentini Anche stavolta, malgrado il campo pesante che in parte ha frenato le azioni degli arancioni, si &egrave; vista una Pistoiese chiaramente superiore e il risultato finale &egrave; netto. Nel primo tempo i ragazzi di Gherardini hanno preso in mano le redini del gioco e con una doppietta di Querci e una rete spettacolare di Sanchez hanno chiuso la prima frazione sul risultato di 3-0. Nella ripresa, anche se con meno foga, la Pistoiese continua a macinare gioco andando in gol con Bellandi, Meli e Lunardi, prima del gol della bandiera chiazzanese di Nocentini.