• Montecatini Murialdo
  • 3 - 0
  • Giov.Calciatori

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Pasquinelli, Forceri, Lavorini, Moretti, Amirante, Cangiano, Salla, Ridolfi, Longo. A disp.: Di Bari, Lushaj, Di Vita, Giusti, Simoncini, Paladini. All.: Giuliano Cai
GIOV.CALCIATORI: Tani, Traina, Maltempo, Niccolini, Brex, Bellini, Deza Cruz, Kuochi, Angelini, Ginanni, Nikkola, Bertini, Traversano. All.: Mario Cannone

RETI: Salla, Longo, Giusti.

Non gioca bene questo Murialdo stavolta, che comunque ottiene il massimo risultato col minimo sforzo, pur senza correre mai pericoli di sorta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie ai due gol di Salla e Longo, poi nella ripresa triplica il subentrato Giusti. Nel complesso 5 occasioni nitide e tre gol: un'ottima percentuale realizzativa, ma non può essere contento mister Cai: contro altri avversari una prova del genere non sarà sufficiente.

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Pasquinelli, Forceri, Lavorini, Moretti, Amirante, Cangiano, Salla, Ridolfi, Longo. A disp.: Di Bari, Lushaj, Di Vita, Giusti, Simoncini, Paladini. All.: Giuliano Cai<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Traina, Maltempo, Niccolini, Brex, Bellini, Deza Cruz, Kuochi, Angelini, Ginanni, Nikkola, Bertini, Traversano. All.: Mario Cannone<br > RETI: Salla, Longo, Giusti. Non gioca bene questo Murialdo stavolta, che comunque ottiene il massimo risultato col minimo sforzo, pur senza correre mai pericoli di sorta. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie ai due gol di Salla e Longo, poi nella ripresa triplica il subentrato Giusti. Nel complesso 5 occasioni nitide e tre gol: un'ottima percentuale realizzativa, ma non pu&ograve; essere contento mister Cai: contro altri avversari una prova del genere non sar&agrave; sufficiente.