• 3 - 3
  • Seano 1948

PIETA' 2004: Cini, Livatino, Picerno, Querci, Santi, Di Innocenti, Ballo, Sarti, Zhu, Francioni. All.: Raffaele D'Alise.
SEANO 1948: Bracciotti, Pugi, Biagioni, Bartali S., Bartali D., Nausanti, Pollastro, Tozzo, Peruzzi, Pini. All.: Patrizio Zampini.

RETI: 16' Bartali S., 34' e 51' Santi, 43' Bartali D., 47' aut. Pietà 2004, 58' Ballo.

Gara emozionante al Faggi, che fino all'ultimo minuto è rimasta aperta a qualsiasi risultato. Il Seano 1948 prende fin da subito la gara in mano e si rende pericoloso in più di un'occasione. Al 6' Bartali S. ha lo possibilità di sbloccare il risultato, ma la sua conclusione viene fermata sulla riga di porta da Livatino. Al 8' Nausanti passa la palla in profondità per Bartali D., ma il portiere avversario para. Alla seconda chance Bartali S. non sbaglia e trafigge Cini con un tiro in diagonale, che prima di entrare in porta colpisce il palo. Nel secondo tempo la Pietà 2004 prende coraggio e comincia spingere. Il Seano 1948 aspetta gli assalti dei locali, che trovano quello buono al 34' con Santi. Il giocatore di Mister D'Alise approfitta di una corta respinta del portiere avversario sulla conclusione di potenza di Ballo per depositare la palla in rete. Nel terzo tempo succede di tutto, gli ospiti rientrano in campo più carichi e trovano subito due reti. Prima con Bartali D. che segna con un gran tiro. Poi i giochi sembrano finiti quando è addirittura la Pietà 2004 a segnare un autorete. I giocatori locali, mai domi, trovano la rete del 3-2 al 51'. A segnare è ancora Ballo. La definitiva rete del pareggio arriva a pochi istanti dallo scadere e porta la firma di Ballo. Alla triplice fischio il Seano 1948 va negli spogliatoi con un pizzico di rammarico per una vittoria che ormai assaporavano.

David Raguni PIETA' 2004: Cini, Livatino, Picerno, Querci, Santi, Di Innocenti, Ballo, Sarti, Zhu, Francioni. All.: Raffaele D'Alise.<br >SEANO 1948: Bracciotti, Pugi, Biagioni, Bartali S., Bartali D., Nausanti, Pollastro, Tozzo, Peruzzi, Pini. All.: Patrizio Zampini.<br > RETI: 16' Bartali S., 34' e 51' Santi, 43' Bartali D., 47' aut. Piet&agrave; 2004, 58' Ballo. Gara emozionante al Faggi, che fino all'ultimo minuto &egrave; rimasta aperta a qualsiasi risultato. Il Seano 1948 prende fin da subito la gara in mano e si rende pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione. Al 6' Bartali S. ha lo possibilit&agrave; di sbloccare il risultato, ma la sua conclusione viene fermata sulla riga di porta da Livatino. Al 8' Nausanti passa la palla in profondit&agrave; per Bartali D., ma il portiere avversario para. Alla seconda chance Bartali S. non sbaglia e trafigge Cini con un tiro in diagonale, che prima di entrare in porta colpisce il palo. Nel secondo tempo la Piet&agrave; 2004 prende coraggio e comincia spingere. Il Seano 1948 aspetta gli assalti dei locali, che trovano quello buono al 34' con Santi. Il giocatore di Mister D'Alise approfitta di una corta respinta del portiere avversario sulla conclusione di potenza di Ballo per depositare la palla in rete. Nel terzo tempo succede di tutto, gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; carichi e trovano subito due reti. Prima con Bartali D. che segna con un gran tiro. Poi i giochi sembrano finiti quando &egrave; addirittura la Piet&agrave; 2004 a segnare un autorete. I giocatori locali, mai domi, trovano la rete del 3-2 al 51'. A segnare &egrave; ancora Ballo. La definitiva rete del pareggio arriva a pochi istanti dallo scadere e porta la firma di Ballo. Alla triplice fischio il Seano 1948 va negli spogliatoi con un pizzico di rammarico per una vittoria che ormai assaporavano. David Raguni