• Casalguidi

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Monti, Leporatti, Desideri, Brittoli, Ancillotti, Niccolai, Vai, Fodor, Borselli. A disp.: Pisano, Magnani, Torrigiani. All.: Carlo Alberto Malucchi
CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Pagnini, Gjergji, Magnaricotte, Passaretta, Shahaj; Diani, Innocenti, Bechi, Petrosino, Capecchi. A disp.: Ducceschi, Minnì, Capobianco. All.: Stefano Bacci

RETI: Fodor 3, Magnani; Shahaj, Innocenti.

Vince il Montalbano, malgrado le assenze e una prestazione non certamente migliore rispetto all'esordio a Cerreto Guidi. La squadra di Malucchi mostra comunque buone potenzialità, mentre il Casalguidi, all'esordio assoluto è da rivedere. Il Montalbano coglie subito un palo con Fodor, ma in vantaggio va il Casalguidi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: è Kreslin Shahaj a mettere dentro. Dopo pochi giri di lancette arriva il pareggio, segnato da Fodor, un grandissimo rapace d'area di rigore, capace di essere opportunista sotto porta e di ripetersi altre due volte. All'intervallo si va dunque sul 3-1. In avvio di ripresa arriva il 4-1: calcio d'angolo battuto da Magnani, pasticcio della retroguardia e palla in rete. Su rigore, segnato da Innocenti, nel finale accorcia il Casalguidi, ma p troppo tardi.
: Fodor, alla prima uscita ufficiale dopo diversi mesi: un rientro dall'infortunio bagnato con una tripletta (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Monti, Leporatti, Desideri, Brittoli, Ancillotti, Niccolai, Vai, Fodor, Borselli. A disp.: Pisano, Magnani, Torrigiani. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Pagnini, Gjergji, Magnaricotte, Passaretta, Shahaj; Diani, Innocenti, Bechi, Petrosino, Capecchi. A disp.: Ducceschi, Minn&igrave;, Capobianco. All.: Stefano Bacci<br > RETI: Fodor 3, Magnani; Shahaj, Innocenti. Vince il Montalbano, malgrado le assenze e una prestazione non certamente migliore rispetto all'esordio a Cerreto Guidi. La squadra di Malucchi mostra comunque buone potenzialit&agrave;, mentre il Casalguidi, all'esordio assoluto &egrave; da rivedere. Il Montalbano coglie subito un palo con Fodor, ma in vantaggio va il Casalguidi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: &egrave; Kreslin Shahaj a mettere dentro. Dopo pochi giri di lancette arriva il pareggio, segnato da Fodor, un grandissimo rapace d'area di rigore, capace di essere opportunista sotto porta e di ripetersi altre due volte. All'intervallo si va dunque sul 3-1. In avvio di ripresa arriva il 4-1: calcio d'angolo battuto da Magnani, pasticcio della retroguardia e palla in rete. Su rigore, segnato da Innocenti, nel finale accorcia il Casalguidi, ma p troppo tardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fodor</b>, alla prima uscita ufficiale dopo diversi mesi: un rientro dall'infortunio bagnato con una tripletta (U.Montalbano).