COIANO SANTA LUCIA: Todde, Falconi, Brafa, Gori, Vannucchi, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Rexhepaj. A disp.: Pelagalli, Gjeka, Castrucci, Ridolfi, Gonnelli. All.: Di Vivona.
MASSESE: Nari, Bongiorni, Del Padrone, Lo Sacco, Mosti, Cardillo, Milani, Stefanini, Marchi, Lazzotti, Bianchi. A disp.: Rossi, Roci, Bucci, Pieroni, Giromini. All.: Pucci.

ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia.

RETI: 10' Lazzotti, 40' Gori, 50' Moccia, 55' Impellizzeri.
NOTE: espulso Mosti.

Vittoria preziosissima in chiave salvezza per il Coiano Santa Lucia, che vince in rimonta contro un'ottima Massese, che onora l'impegno nonostante la retrocessione già matematica. I ragazzi di mister Pucci, infatti, partono subito a mille e dopo 10' passano meritatamente in vantaggio grazie a Lazzotti, che conclude una splendida progressione personale con una rasoiata all'angolino dopo aver saltato tra difensori avversari. Colpito a freddo, il Coiano fa fatica a reagire e al 20' rischia ancora su una conclusione svirgolata da Marchi, che sbaglia da ottima posizione. L'unico tentativo dei padroni di casa verso la porta di Nari è un calcio d'angolo insidioso ben battuto da Devollaj, sui cui fa buona guardia l'estremo difensore ospite. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore della Massese, firmato da Lazzotti. La ripresa, però, regala al pubblico di casa un Coiano Santa Lucia ben diverso rispetto a quello opaco della prima frazione e, infatti, i ragazzi di mister Di Vivona impiegano appena 5' per trovare il pari grazie ad un perentorio colpo di testa di Gori, che svetta più in alto di tutti sulla punizione tagliata di Brafa e supera Nari per il momentaneo 1-1. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore dei locali, che al 50' trovano anche il raddoppio con Moccia, bravissimo a trovare il gol con un gran diagonale dopo il perfetto assist di Impellizzeri. Piove sul bagnato per la Massese, che poco dopo rimane anche in dieci uomini in virtù del rosso a Mosti. Il Coiano Santa Lucia ne approfitta subito e al 55' trova il gol del 3-1 con Impellizzeri, che stavolta usufruisce di un assist di Moccia e a tu per tu con Nari non sbaglia. Nel finale di partita, nonostante il risultato sfavorevole e l'uomo in meno, la Massese prova comunque a rientrare in partita ma prima Milani si vede respingere il suo tiro a botta sicura da Todde, poi Lazzotti, dopo un'azione insistita in area, reclama il rigore per una spinta ai suoi danni, con l'arbitro che non è però dello stesso avviso. Il Coiano Santa Lucia centra dunque tre punti fondamentali, mettendo una seria ipoteca sul discorso salvezza a tre giornate dal termine.
: Nel Coiano Santa Lucia ottimi Impellizzeri e Moccia. Nella Massese positivo Lazzotti.

COIANO SANTA LUCIA: Todde, Falconi, Brafa, Gori, Vannucchi, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Rexhepaj. A disp.: Pelagalli, Gjeka, Castrucci, Ridolfi, Gonnelli. All.: Di Vivona.<br >MASSESE: Nari, Bongiorni, Del Padrone, Lo Sacco, Mosti, Cardillo, Milani, Stefanini, Marchi, Lazzotti, Bianchi. A disp.: Rossi, Roci, Bucci, Pieroni, Giromini. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Lorenzo Di Bella di Pistoia. <br > RETI: 10' Lazzotti, 40' Gori, 50' Moccia, 55' Impellizzeri.<br >NOTE: espulso Mosti. Vittoria preziosissima in chiave salvezza per il Coiano Santa Lucia, che vince in rimonta contro un'ottima Massese, che onora l'impegno nonostante la retrocessione gi&agrave; matematica. I ragazzi di mister Pucci, infatti, partono subito a mille e dopo 10' passano meritatamente in vantaggio grazie a Lazzotti, che conclude una splendida progressione personale con una rasoiata all'angolino dopo aver saltato tra difensori avversari. Colpito a freddo, il Coiano fa fatica a reagire e al 20' rischia ancora su una conclusione svirgolata da Marchi, che sbaglia da ottima posizione. L'unico tentativo dei padroni di casa verso la porta di Nari &egrave; un calcio d'angolo insidioso ben battuto da Devollaj, sui cui fa buona guardia l'estremo difensore ospite. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore della Massese, firmato da Lazzotti. La ripresa, per&ograve;, regala al pubblico di casa un Coiano Santa Lucia ben diverso rispetto a quello opaco della prima frazione e, infatti, i ragazzi di mister Di Vivona impiegano appena 5' per trovare il pari grazie ad un perentorio colpo di testa di Gori, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sulla punizione tagliata di Brafa e supera Nari per il momentaneo 1-1. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore dei locali, che al 50' trovano anche il raddoppio con Moccia, bravissimo a trovare il gol con un gran diagonale dopo il perfetto assist di Impellizzeri. Piove sul bagnato per la Massese, che poco dopo rimane anche in dieci uomini in virt&ugrave; del rosso a Mosti. Il Coiano Santa Lucia ne approfitta subito e al 55' trova il gol del 3-1 con Impellizzeri, che stavolta usufruisce di un assist di Moccia e a tu per tu con Nari non sbaglia. Nel finale di partita, nonostante il risultato sfavorevole e l'uomo in meno, la Massese prova comunque a rientrare in partita ma prima Milani si vede respingere il suo tiro a botta sicura da Todde, poi Lazzotti, dopo un'azione insistita in area, reclama il rigore per una spinta ai suoi danni, con l'arbitro che non &egrave; per&ograve; dello stesso avviso. Il Coiano Santa Lucia centra dunque tre punti fondamentali, mettendo una seria ipoteca sul discorso salvezza a tre giornate dal termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Coiano Santa Lucia ottimi <b>Impellizzeri </b>e <b>Moccia</b>. Nella Massese positivo <b>Lazzotti</b>.