GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Girolami, Cecchini, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Methasani, Cecchini, Stobbia, Parlato. A disp.: Nazzaro, Niccolai, De Simone, Magherini, Masini, Fanti. All.: Marco Bartolozzi.
S.MARCO AVENZA: Poli, Cannea Federico, Castagnoli, Lazzarotti, Pucciarelli, Laghezza, Sebastiani, Vatteroni, Del Gaudio, Babbini. A disp.: Cannea Michele, Pizziconi, Scapinelli, Bernacca, Lorenzoni. All.: Luca Bini.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera.

RETI: 13' Methasani, 33' Cecchini, 43' Sebastiani, 46' Vatteroni.

Gara interessante e ricca di episodi che si conclude sul punteggio di 2-2. Subito in avanti la squadra di Bartolozzi che si rende pericolosa e manovra con insistenza. Al 12' conclusione eccellente di Parlato parata da Poli. Al 13' i locali passano grazie alla realizzazione del bravo Methasani. Insistono i padroni di casa e al 29' vanno nuovamente a segno ma il direttore di gara annulla il punto per fuorigioco. Il San Marco Avenza reagisce e al 31' una conclusione ospite finisce alta sopra la traversa. Dopo un minuto palla - gol per i padroni di casa ma Cecchini solo davanti al portiere manda fuori. Al 33' il Via Nova raddoppia: su assist di Stobbia, è Cecchini a firmare il 2-0 per i pievarini. Dopo un minuto secondo gol annullato ai locali per fuorigioco. Cambia tutto nella ripresa dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa. Il San Marco Avenza accorcia le distanze all'8' con il gol di Sebastiani. E dopo tre minuti pareggia il conto grazie alla rete che porta la firma di Vatteroni. Raggiunto il Via Nova si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 20' Cecchini non riesce a trovare il tempo in area avversaria per mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Al 23' altra occasione clamorosa sprecata da Cecchini che tira alto sopra la traversa. Al 27'conclusione da fuori del Via Nova facilmente parata dall'estremo avversario. A fine gara il Via Nova recrimina per l'occasione gettata al vento, il San Marco Avenza esulta per la rimonta e per il punto conquistato.

GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Girolami, Cecchini, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Methasani, Cecchini, Stobbia, Parlato. A disp.: Nazzaro, Niccolai, De Simone, Magherini, Masini, Fanti. All.: Marco Bartolozzi.<br >S.MARCO AVENZA: Poli, Cannea Federico, Castagnoli, Lazzarotti, Pucciarelli, Laghezza, Sebastiani, Vatteroni, Del Gaudio, Babbini. A disp.: Cannea Michele, Pizziconi, Scapinelli, Bernacca, Lorenzoni. All.: Luca Bini.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera.<br > RETI: 13' Methasani, 33' Cecchini, 43' Sebastiani, 46' Vatteroni. Gara interessante e ricca di episodi che si conclude sul punteggio di 2-2. Subito in avanti la squadra di Bartolozzi che si rende pericolosa e manovra con insistenza. Al 12' conclusione eccellente di Parlato parata da Poli. Al 13' i locali passano grazie alla realizzazione del bravo Methasani. Insistono i padroni di casa e al 29' vanno nuovamente a segno ma il direttore di gara annulla il punto per fuorigioco. Il San Marco Avenza reagisce e al 31' una conclusione ospite finisce alta sopra la traversa. Dopo un minuto palla - gol per i padroni di casa ma Cecchini solo davanti al portiere manda fuori. Al 33' il Via Nova raddoppia: su assist di Stobbia, &egrave; Cecchini a firmare il 2-0 per i pievarini. Dopo un minuto secondo gol annullato ai locali per fuorigioco. Cambia tutto nella ripresa dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa. Il San Marco Avenza accorcia le distanze all'8' con il gol di Sebastiani. E dopo tre minuti pareggia il conto grazie alla rete che porta la firma di Vatteroni. Raggiunto il Via Nova si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 20' Cecchini non riesce a trovare il tempo in area avversaria per mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Al 23' altra occasione clamorosa sprecata da Cecchini che tira alto sopra la traversa. Al 27'conclusione da fuori del Via Nova facilmente parata dall'estremo avversario. A fine gara il Via Nova recrimina per l'occasione gettata al vento, il San Marco Avenza esulta per la rimonta e per il punto conquistato.