MASSESE: Francini, Bongiorni, Roci (54' Pieroni), Losacco (60' Giromini), Cardillo, Stefanini, Latif, Lazzotti (49' Pucci), Marchi, Granai (63' Bianchi), Milani (63' Nicodemi). A disp.: Pirola. All.: Massimo Mosti.
VERSILIA: Sacchelli, Fantoni (45' Seragini), Silvestri, Di Maria, Tucci (62' Brio), Davolio (55' Alieny), Dell' Amico, Lazri, Sgado, Tragni, Manfredi. A disp.: Mansani, Galeotti. All.: Stefano Agostini.

ARBITRO: Fortunato di Carrara.

RETI: 18' Latif, 21' Tucci, 30' e 59' Manfredi, 59' Tragni, 61' Alieny.

Giornata primaverile al Raffi di Romagnano, dove si incontrano per il campionato regionale giovanissimi i locali della Massese schierati con la divisa verde-nera, di fronte in azzurro il Versilia. La partita inizia con gli ospiti che impongono il loro gioco, fatto di scambi e di aggressività sul portatore di palla, riuscendo così a detenere il pallino di gioco. I padroni di casa, pur soffrendo riescono a passare in vantaggio al 18' con la rete di Latif, bravo a sfruttare il cross dalla sinistra di Bongiorni. Gli azzurri di Pietrasanta rispondono immediatamente con la rete del pareggio di Tucci, capace di sorprendere il portiere dalla lunga distanza su calcio piazzato. Al 30' il vantaggio ospite con Manfredi, che scatta sul filo del fuorigioco anticipando l'intervento difensivo e al momento della conclusione è freddo nel superare l'estremo difensore. I ragazzi rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-2. Il secondo tempo inizia all'insegna dell'equilibrio, al 45' l'attaccante nero-verde Marchi sfiora il pareggio, ma la conclusione centra la traversa. Poco dopo l'episodio che decide la partita: imbucata illuminante di Tragni per Manfredi, che davanti alla porta non sbaglia, siglando la doppietta personale. A questo punto la Massese esce dalla partita, accusando il colpo e cadendo definitivamente al 59' prima e al 61' poi con le reti di Tragni e Alieny, scaltri a sfruttare il momento negativo degli avversari. Partita divertente e piacevole da guardare con le squadre che hanno battagliato per tutta la gara. Vittoria importante per il Versilia, mentre i locali escono delusi dal campo visto il pesante risultato da digerire.
Calciatoripiù: Latif, Marchi
(Massese); Tragni, Manfredi e Lazri (Versilia).

MASSESE: Francini, Bongiorni, Roci (54' Pieroni), Losacco (60' Giromini), Cardillo, Stefanini, Latif, Lazzotti (49' Pucci), Marchi, Granai (63' Bianchi), Milani (63' Nicodemi). A disp.: Pirola. All.: Massimo Mosti.<br >VERSILIA: Sacchelli, Fantoni (45' Seragini), Silvestri, Di Maria, Tucci (62' Brio), Davolio (55' Alieny), Dell' Amico, Lazri, Sgado, Tragni, Manfredi. A disp.: Mansani, Galeotti. All.: Stefano Agostini.<br > ARBITRO: Fortunato di Carrara.<br > RETI: 18' Latif, 21' Tucci, 30' e 59' Manfredi, 59' Tragni, 61' Alieny. Giornata primaverile al Raffi di Romagnano, dove si incontrano per il campionato regionale giovanissimi i locali della Massese schierati con la divisa verde-nera, di fronte in azzurro il Versilia. La partita inizia con gli ospiti che impongono il loro gioco, fatto di scambi e di aggressivit&agrave; sul portatore di palla, riuscendo cos&igrave; a detenere il pallino di gioco. I padroni di casa, pur soffrendo riescono a passare in vantaggio al 18' con la rete di Latif, bravo a sfruttare il cross dalla sinistra di Bongiorni. Gli azzurri di Pietrasanta rispondono immediatamente con la rete del pareggio di Tucci, capace di sorprendere il portiere dalla lunga distanza su calcio piazzato. Al 30' il vantaggio ospite con Manfredi, che scatta sul filo del fuorigioco anticipando l'intervento difensivo e al momento della conclusione &egrave; freddo nel superare l'estremo difensore. I ragazzi rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-2. Il secondo tempo inizia all'insegna dell'equilibrio, al 45' l'attaccante nero-verde Marchi sfiora il pareggio, ma la conclusione centra la traversa. Poco dopo l'episodio che decide la partita: imbucata illuminante di Tragni per Manfredi, che davanti alla porta non sbaglia, siglando la doppietta personale. A questo punto la Massese esce dalla partita, accusando il colpo e cadendo definitivamente al 59' prima e al 61' poi con le reti di Tragni e Alieny, scaltri a sfruttare il momento negativo degli avversari. Partita divertente e piacevole da guardare con le squadre che hanno battagliato per tutta la gara. Vittoria importante per il Versilia, mentre i locali escono delusi dal campo visto il pesante risultato da digerire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Latif, Marchi</b> (Massese); <b>Tragni, Manfredi e Lazri</b> (Versilia).