PISTOIESE: Naselli, Innocenti, Russo, La Porta, Gargini, Bianchini, Bellandi, Merlotti, Ferri, Sanchez, Pieraccioli. A disp.: Tognozzi, Dei G., Colonna, Cipriani, Meli, Lunardi, Querci, All.: Gherardini
POL. 90: Franchi, Bruni, Savignano, Dodja, Sostegni, Rafanelli, Nesi, Manca, Azab, Fioriello, Uccini. A disp.: Meoni, Beccani, Magni, Fizialetti, Santi, Baldi. All.: Paesano

ARBITRO: Fastella di Pistoia

RETI: Sanchez 2; Sostegni, aut. pro Pol.90

Finisce in parità l'incontro fra Pistoiese e Pol.90 con i padroni di casa che si rammaricano per le innumerevoli occasioni buttate al vento, comprese le due traverse e quelle parate dal numero 1 montalese Franchi. Dopo i primi minuti a passare in vantaggio sono gli ospiti, in contropiede, con Sostegni che dalla destra incrocia sul secondo palo. Palla al centro e il bomber Sanchez pareggia anticipando il portiere. Nella ripresa giocano alla grande gli arancioni, ma arriva presto il raddoppio ospite grazie ad una deviazione della difesa arancione. La Pistoiese non ci sta e Sanchez la riporta sul 2-2. Il finale è un assedio, ma tra errori offensivi e ottime chiusure della difesa di Paesano, il risultato non cambia più.

PISTOIESE: Naselli, Innocenti, Russo, La Porta, Gargini, Bianchini, Bellandi, Merlotti, Ferri, Sanchez, Pieraccioli. A disp.: Tognozzi, Dei G., Colonna, Cipriani, Meli, Lunardi, Querci, All.: Gherardini<br >POL. 90: Franchi, Bruni, Savignano, Dodja, Sostegni, Rafanelli, Nesi, Manca, Azab, Fioriello, Uccini. A disp.: Meoni, Beccani, Magni, Fizialetti, Santi, Baldi. All.: Paesano<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia<br > RETI: Sanchez 2; Sostegni, aut. pro Pol.90 Finisce in parit&agrave; l'incontro fra Pistoiese e Pol.90 con i padroni di casa che si rammaricano per le innumerevoli occasioni buttate al vento, comprese le due traverse e quelle parate dal numero 1 montalese Franchi. Dopo i primi minuti a passare in vantaggio sono gli ospiti, in contropiede, con Sostegni che dalla destra incrocia sul secondo palo. Palla al centro e il bomber Sanchez pareggia anticipando il portiere. Nella ripresa giocano alla grande gli arancioni, ma arriva presto il raddoppio ospite grazie ad una deviazione della difesa arancione. La Pistoiese non ci sta e Sanchez la riporta sul 2-2. Il finale &egrave; un assedio, ma tra errori offensivi e ottime chiusure della difesa di Paesano, il risultato non cambia pi&ugrave;.