POLISPORTIVA 90:Beccani, Dedja, Azab, Savignano, Sostegni, Rafanelli (35' Bruni), Nesi, Manca, Uccini (66' Dori), Fioriello, Vannucci. A disp.: Meoni. All.: Alessandro Paesano .
U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Cojocarescu (60' Desideri), Monti, Torrigiani (60' Leporatti), Pierucci, Brittoli, Vai, Ancillotti, Niccolai, Fedor. All.: Carlo Alberto Malucchi.

ARBITRO:Zadrima di Pistoia.

RETI: 23' Fioriello, 25' Niccolai.
NOTE: 55' ammonito Dedja, 70' ammonito Nesi.

Partita intensa e divertente, durante la quale entrambe le squadre non si sono risparmiate, rischiando in alcuni frangenti di mettere a segno il colpo del possibile KO. Al 5' i locali ci provano con un tiro dal limite di Vannucci; parato senza problemi da Santamaria. Al 10' il Polisportiva 90' mette in apprensione gli avversari di nuovo con una bella azione di Vannucci, che crossa al centro per Uccini; ma l'attaccante dei padroni di casa non riesce ad agganciare bene il pallone per poter creare pericoli alla porta del Montalbano. Gli ospiti replicano al 19' con un colpo di testa di Brittoli; ma la sfera viene bloccata agevolmente da Beccani. Al 23' il Polisportiva 90 passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Fioriello, che risolve una furibonda mischia in area innescata da un corner di Nesi: 1-0. Il Montalbano non si fa intimidire dalla rete subita, e al 25' Niccolai conclude dalla distanza; con Beccani che non riesce a trattenere la sfera che si infila sotto la traversa: 1-1. Sul finire del primo tempo, il Montalbano si rende pericoloso con una bella conclusione da fuori area di Vai; con la palla che finisce però altissima. Nella ripresa gli ospiti rischiano di effettuare il sorpasso già al 38', quando un eccellente calcio d'angolo di Ancillotti pesca in area Monti che stacca di testa; ma Beccani questa volta con un magnifico colpo di reni sventa la minaccia. Al 40' replicano i locali con un tiro dal limite di Nesi, che non trova il bersaglio grosso. Al 45' Pierucci, dopo una splendida progressione, entra in area di rigore e conclude; ma Beccani si fa ancora trovare pronto e respinge. Al 51' la compagine di Paesano risponde con una falcata di Vannucci che, di fronte a Santamaria, spara alto. Al 53' occasionissima per il Polisportiva 90 con Nesi che, da posizione più che favorevole, calcia clamorosamente alto sopra la traversa. Nell'ultima parte di gara, il gioco si fa più confuso e gli assalti di entrambe le compagini non riescono a rompere l'equilibrio in campo. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Fioriello:
Prestazione generosa e un gol pesantissimo. Niccolai: Ha il merito di trovare il gol del pareggio, grazie anche alla complicità del portiere avversario.

Paolo Tiberio POLISPORTIVA 90:Beccani, Dedja, Azab, Savignano, Sostegni, Rafanelli (35' Bruni), Nesi, Manca, Uccini (66' Dori), Fioriello, Vannucci. A disp.: Meoni. All.: Alessandro Paesano .<br >U. MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Cojocarescu (60' Desideri), Monti, Torrigiani (60' Leporatti), Pierucci, Brittoli, Vai, Ancillotti, Niccolai, Fedor. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br > ARBITRO:Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 23' Fioriello, 25' Niccolai.<br >NOTE: 55' ammonito Dedja, 70' ammonito Nesi. Partita intensa e divertente, durante la quale entrambe le squadre non si sono risparmiate, rischiando in alcuni frangenti di mettere a segno il colpo del possibile KO. Al 5' i locali ci provano con un tiro dal limite di Vannucci; parato senza problemi da Santamaria. Al 10' il Polisportiva 90' mette in apprensione gli avversari di nuovo con una bella azione di Vannucci, che crossa al centro per Uccini; ma l'attaccante dei padroni di casa non riesce ad agganciare bene il pallone per poter creare pericoli alla porta del Montalbano. Gli ospiti replicano al 19' con un colpo di testa di Brittoli; ma la sfera viene bloccata agevolmente da Beccani. Al 23' il Polisportiva 90 passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Fioriello, che risolve una furibonda mischia in area innescata da un corner di Nesi: 1-0. Il Montalbano non si fa intimidire dalla rete subita, e al 25' Niccolai conclude dalla distanza; con Beccani che non riesce a trattenere la sfera che si infila sotto la traversa: 1-1. Sul finire del primo tempo, il Montalbano si rende pericoloso con una bella conclusione da fuori area di Vai; con la palla che finisce per&ograve; altissima. Nella ripresa gli ospiti rischiano di effettuare il sorpasso gi&agrave; al 38', quando un eccellente calcio d'angolo di Ancillotti pesca in area Monti che stacca di testa; ma Beccani questa volta con un magnifico colpo di reni sventa la minaccia. Al 40' replicano i locali con un tiro dal limite di Nesi, che non trova il bersaglio grosso. Al 45' Pierucci, dopo una splendida progressione, entra in area di rigore e conclude; ma Beccani si fa ancora trovare pronto e respinge. Al 51' la compagine di Paesano risponde con una falcata di Vannucci che, di fronte a Santamaria, spara alto. Al 53' occasionissima per il Polisportiva 90 con Nesi che, da posizione pi&ugrave; che favorevole, calcia clamorosamente alto sopra la traversa. Nell'ultima parte di gara, il gioco si fa pi&ugrave; confuso e gli assalti di entrambe le compagini non riescono a rompere l'equilibrio in campo. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioriello:</b> Prestazione generosa e un gol pesantissimo. <b>Niccolai</b>: Ha il merito di trovare il gol del pareggio, grazie anche alla complicit&agrave; del portiere avversario. Paolo Tiberio