• Aglianese

PISTOIESE: Naselli, Bellandi, Cipriani, La Porta, Innocenti, Bianchini, Gargini, Merlotti, Pieraccioli, Sanchez, Querci. A disp.: Tognozzi, Giaconi, Dei, Ferri, Lunardi, Meli. All.: Maurizio Gherardini.
AGLIANESE: Losanno, Baldi, Calcagno, Tesi, Maccioni, Gotti, Ciarnese, Bellini, Benvenuti, Ferragina, Gori. A disp.: Valgiusti, Landini. All.: Stefano Spiga.

RETI: Pieraccioli, Bellini, Sanchez 3.

Netta la supremazia degli arancioni di mister Gherardini, nonostante il campo pesante e la grinta ed il carattere messi in campo dagli ospiti; alla fine il successo dei padroni di casa, trascinati da un grande Sanchez, è ampio e meritato. Pronti via e la Pistoiese va subito in gol, al 3', con Pieraccioli, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. I padroni di casa hanno alcune opportunità per raddoppiare ma al 20' sono invece gli ospiti a pareggiare grazie al centro di Bellini. Cinque minuti più tardi una rete annullata a Querci, per presunto fallo di mano, ma poi si scatena Sanchez, vero gioiellino arancione di cui sentiremo parlare in futuro, il quale prima firma il 2-1 con un'incornata su calcio d'angolo, poi, nella ripresa, allunga sul 3-1 al termine di una cavalcata in contropiede ed infine perfeziona la sua personale tripletta, per il definitivo 4-1, spiazzando il portiere dopo aver saltato due avversari.

PISTOIESE: Naselli, Bellandi, Cipriani, La Porta, Innocenti, Bianchini, Gargini, Merlotti, Pieraccioli, Sanchez, Querci. A disp.: Tognozzi, Giaconi, Dei, Ferri, Lunardi, Meli. All.: Maurizio Gherardini.<br >AGLIANESE: Losanno, Baldi, Calcagno, Tesi, Maccioni, Gotti, Ciarnese, Bellini, Benvenuti, Ferragina, Gori. A disp.: Valgiusti, Landini. All.: Stefano Spiga.<br > RETI: Pieraccioli, Bellini, Sanchez 3. Netta la supremazia degli arancioni di mister Gherardini, nonostante il campo pesante e la grinta ed il carattere messi in campo dagli ospiti; alla fine il successo dei padroni di casa, trascinati da un grande Sanchez, &egrave; ampio e meritato. Pronti via e la Pistoiese va subito in gol, al 3', con Pieraccioli, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. I padroni di casa hanno alcune opportunit&agrave; per raddoppiare ma al 20' sono invece gli ospiti a pareggiare grazie al centro di Bellini. Cinque minuti pi&ugrave; tardi una rete annullata a Querci, per presunto fallo di mano, ma poi si scatena Sanchez, vero gioiellino arancione di cui sentiremo parlare in futuro, il quale prima firma il 2-1 con un'incornata su calcio d'angolo, poi, nella ripresa, allunga sul 3-1 al termine di una cavalcata in contropiede ed infine perfeziona la sua personale tripletta, per il definitivo 4-1, spiazzando il portiere dopo aver saltato due avversari.