• Pistoiese

P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Sergio, Ferri, Ohomar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Delfino, Toninelli, Mosti, Martini, Nenciarini, Amarildo, Panconi, Roberto. All.:Marco Fedi
PISTOIESE: Naselli, Bellandi, Russo, La Porta, Innocenti, Bianchini, Meli, Merlotti, Pieraccioli, Sanchez, Gargini, Tognozzi, Cipriani, Giaconi, Dei, Ferri, Lunardi. All.: Maurizzio Gherardini.

RETI: Martini rig.; Meli, Pieraccioli 2.

Nonostante le avverse condizioni meteo e un terreno di gioco al limite della praticabilità, entusiasmante è stato l'incontro al campo di Bonelle fra i padroni di casa del P.S.B. e la Pistoiese 1921. La Pistoiese, subito proiettata in avanti con decisione, chiude il P.S.B nella propria metà campo per i primi 10 minuti. Il P.S.B. dal canto suo chiuso a riccio contiene con decisione le numerose incursioni avversarie senza lasciare spazio per le pericolose conclusioni dalla corta distanza della Pistoiese. I locali prendono fiducia creando un crescente sviluppo di azioni offensive, alcune delle quali di notevole fattura sulla fascia laterale sinistra con Homar e Martini. Al 20' del primo tempo arriva la rete del vantaggio della Pistoiese: traversone laterale, Ferri salta fuori tempo e Pieraccioli con destrezza calcia di potenza da 5 metri piazzando la palla alle spalle di un incolpevole Innocenti. Subito reattivo e per niente intimorito il P.S.B., che con un lancio lungo manda avanti in solitaria Martini, che però viene intercettato e neutralizzato dalla linea difensiva avversaria. Al 31' arriva la seconda rete della Pistoiese: Innocenti esce e calcia la palla portata in solitaria da Pieraccioli, palla che nonostante il calcio di Innocenti si sposta solo di un metro rimanendo impantanata in una pozza d'acqua, Meli arriva in volata e mette a rete con sicurezza con la porta completamente indifesa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-2 con leggera supremazia della Pistoiese e con un pizzico di sfortuna per il P.S.B. Il secondo parziale si apre con un P.S.B. alla ricerca del goal e che si rende subito pericoloso con Homar e Martini su lancio di uno splendido Beneforti sempre onnipresente nelle varie parti del campo; la conclusione al lato però termina a lato della porta difesa da Naselli. Al 10' della ripresa viene concesso un calcio di rigore per il P.S.B. per fallo di mano in area: Martini piazza la palla sul dischetto e con splendida freddezza calcia a rete spiazzando nettamente Naselli. La Pistoiese per alcuni minuti rimane scossa e si fa più prudente nelle azioni offensive accusando la rete subita, mentre il P.S.B. è scatenato alla ricerca del pareggio con una serie impressionante di incursioni in area avversaria ma senza riuscire a concretizzare a rete. Però i locali arriva però la doccia fredda al 15': Innocenti respinge una palla che nuovamente rimane impantanata in una pozza d'acqua e ancora Pieraccioli calcia sicuro a rete segnando il terzo gol: verrebbe da dire provvidenziale è stato il pantano . La Pistoiese dopo la terza rete si scatena e chiude nuovamente il P.S.B. nella propria metà campo, provando a trafiggerne nuovamente la porta, ma con indubbia maestria Nenciarini, subentrato a Innocenti, sventa rendendosi autore di una splendida parata negando alla Pistoiese la quarta rete. Dubbio episodio al 34': contatto fra Sanchez e Toninelli, sembra in area di rigore ma il direttore di gara vicinissimo comanda calcio di punizione al limite. Sanchez calcia, ma Nenciarini svetta e allontana la palla. Partita che si conclude 1-3. La Pistoiese vince un incontro giocato da entrambe le formazioni con grande grinta e determinazione, sicuramente più fortunata la Pistoiese viste le due reti segnate con la palla impantanata ma sicuramente meritevole del risultato e della sua ottima posizione in classifica, seconda ad una sola lunghezza dalla capolista Quarrata. Il P.S.B. dopo la pausa festiva e il turno di riposo si presenta in campo con ottimo gioco, determinazione e voglia di vincere. Ottima la direzione di gara del signor Torpei di Pistoia.

S.N. P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Sergio, Ferri, Ohomar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Delfino, Toninelli, Mosti, Martini, Nenciarini, Amarildo, Panconi, Roberto. All.:Marco Fedi<br >PISTOIESE: Naselli, Bellandi, Russo, La Porta, Innocenti, Bianchini, Meli, Merlotti, Pieraccioli, Sanchez, Gargini, Tognozzi, Cipriani, Giaconi, Dei, Ferri, Lunardi. All.: Maurizzio Gherardini.<br > RETI: Martini rig.; Meli, Pieraccioli 2. Nonostante le avverse condizioni meteo e un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, entusiasmante &egrave; stato l'incontro al campo di Bonelle fra i padroni di casa del P.S.B. e la Pistoiese 1921. La Pistoiese, subito proiettata in avanti con decisione, chiude il P.S.B nella propria met&agrave; campo per i primi 10 minuti. Il P.S.B. dal canto suo chiuso a riccio contiene con decisione le numerose incursioni avversarie senza lasciare spazio per le pericolose conclusioni dalla corta distanza della Pistoiese. I locali prendono fiducia creando un crescente sviluppo di azioni offensive, alcune delle quali di notevole fattura sulla fascia laterale sinistra con Homar e Martini. Al 20' del primo tempo arriva la rete del vantaggio della Pistoiese: traversone laterale, Ferri salta fuori tempo e Pieraccioli con destrezza calcia di potenza da 5 metri piazzando la palla alle spalle di un incolpevole Innocenti. Subito reattivo e per niente intimorito il P.S.B., che con un lancio lungo manda avanti in solitaria Martini, che per&ograve; viene intercettato e neutralizzato dalla linea difensiva avversaria. Al 31' arriva la seconda rete della Pistoiese: Innocenti esce e calcia la palla portata in solitaria da Pieraccioli, palla che nonostante il calcio di Innocenti si sposta solo di un metro rimanendo impantanata in una pozza d'acqua, Meli arriva in volata e mette a rete con sicurezza con la porta completamente indifesa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-2 con leggera supremazia della Pistoiese e con un pizzico di sfortuna per il P.S.B. Il secondo parziale si apre con un P.S.B. alla ricerca del goal e che si rende subito pericoloso con Homar e Martini su lancio di uno splendido Beneforti sempre onnipresente nelle varie parti del campo; la conclusione al lato per&ograve; termina a lato della porta difesa da Naselli. Al 10' della ripresa viene concesso un calcio di rigore per il P.S.B. per fallo di mano in area: Martini piazza la palla sul dischetto e con splendida freddezza calcia a rete spiazzando nettamente Naselli. La Pistoiese per alcuni minuti rimane scossa e si fa pi&ugrave; prudente nelle azioni offensive accusando la rete subita, mentre il P.S.B. &egrave; scatenato alla ricerca del pareggio con una serie impressionante di incursioni in area avversaria ma senza riuscire a concretizzare a rete. Per&ograve; i locali arriva per&ograve; la doccia fredda al 15': Innocenti respinge una palla che nuovamente rimane impantanata in una pozza d'acqua e ancora Pieraccioli calcia sicuro a rete segnando il terzo gol: verrebbe da dire provvidenziale &egrave; stato il pantano . La Pistoiese dopo la terza rete si scatena e chiude nuovamente il P.S.B. nella propria met&agrave; campo, provando a trafiggerne nuovamente la porta, ma con indubbia maestria Nenciarini, subentrato a Innocenti, sventa rendendosi autore di una splendida parata negando alla Pistoiese la quarta rete. Dubbio episodio al 34': contatto fra Sanchez e Toninelli, sembra in area di rigore ma il direttore di gara vicinissimo comanda calcio di punizione al limite. Sanchez calcia, ma Nenciarini svetta e allontana la palla. Partita che si conclude 1-3. La Pistoiese vince un incontro giocato da entrambe le formazioni con grande grinta e determinazione, sicuramente pi&ugrave; fortunata la Pistoiese viste le due reti segnate con la palla impantanata ma sicuramente meritevole del risultato e della sua ottima posizione in classifica, seconda ad una sola lunghezza dalla capolista Quarrata. Il P.S.B. dopo la pausa festiva e il turno di riposo si presenta in campo con ottimo gioco, determinazione e voglia di vincere. Ottima la direzione di gara del signor Torpei di Pistoia. S.N.