• Montecatini Murialdo

U.MONTALBANO: Zeqiri, Mitan, Magnani, Leporatti, Monti, Desideri, Brittoli, Vai, Ancillotti, Pierucci, Fodor. A disp.: Santamaria, Torrigiani, D'Apice, Cojocarescu, Niccolai, Sgambato, Lotti. All.: Carlo Alberto Malucchi
MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Pasquinelli, Forceri, Giusti, Moretti, Longo, Cangiano, Salla, Radesca, Amirante. A disp.: Franchi, Paladini, Dolfi, Llushaj, Stoica, Karol, Savelli. All.: Giuliano Cai

RETI: Fodor, Vai; Salla, Radesca rig., Longo 3, Amirante, Forceri.

Vittoria con ampio scarto per il Murialdo di mister Cai, che chiude il girone d'andata al terzo posto, a un tiro di schioppo da Quarrata e Pistoiese: saranno gli scontri diretti del girone di ritorno a sancire chi parteciperà al prossimo campionato regionale. La squadra ospite parte col freno a mano tirato, ma presto le cose si rimettono a posto e il successo alla fine è meritato: la squadra biancoceleste finalmente sta giocando veramente bene (nel secondo tempo infatti crea molto senza correre rischi) e ciò dà soddisfazione a mister Cai, che vede i ragazzi applicare i suoi dettami e avere sempre più consapevolezza nei proprio mezzi. Mentalmente carente invece, non è la prima volta che lo diciamo, la squadra di mister Malucchi, che in questa stagione ha vinto contro tutte le squadre che la seguono in graduatoria, senza mai però riuscire a piazzare un colpaccio contro una delle prime. La partenza è migliore da parte dei locali, che passano in vantaggio grazie a Fodor al termine di una buona azione. Due errori individuali però fanno ribaltare il risultato: una marcatura mancata su calcio d'angolo porta al gol Salla. Passa qualche secondo e il Montalbano provoca un rigore (atterramento di Amirante): dal dischetto si presenta Radesca che mette in gol. L'immediata reazione dei larcianesi porta al 2-2, segnato da Vai. Dopo due discrete parate da parte di Zeqiri, il Murialdo va sul 2-3 grazie a Longo (colpo di testa), poi un'ulteriore incertezza porta al 2-4 (gol da fuori area di Longo). In avvio di ripresa i termali, presentatisi con una nuova difesa (Moretti e Llushaj centrali con Grassi che torna esterno) vanno sul 2-5: azione corale da sinistra a destra e gran tiro di sinistro di Forceri che termina all'incrocio. Un'azione corale ospite sulla sinistra culmina sui piedi di Amirante che serve Longo che va ancora in gol. A chiudere i conti ci pensa Amirante che ruba palla, dribbla due avversari, poi anche il portiere e mette in rete. Manca la quadratura a questo Montalbano, che commette troppi errori individuali e che nell'uno contro uno dimostra di mancare di cattiveria agonistica. Al Montalbano manca quella capacità di battere le squadre quotate: se la squadra di Malucchi troverà il giusto ritmo e riuscirà a mantenerlo per 70 minuti saranno lacrime amare per tutte le avversarie.

U.MONTALBANO: Zeqiri, Mitan, Magnani, Leporatti, Monti, Desideri, Brittoli, Vai, Ancillotti, Pierucci, Fodor. A disp.: Santamaria, Torrigiani, D'Apice, Cojocarescu, Niccolai, Sgambato, Lotti. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Pasquinelli, Forceri, Giusti, Moretti, Longo, Cangiano, Salla, Radesca, Amirante. A disp.: Franchi, Paladini, Dolfi, Llushaj, Stoica, Karol, Savelli. All.: Giuliano Cai<br > RETI: Fodor, Vai; Salla, Radesca rig., Longo 3, Amirante, Forceri. Vittoria con ampio scarto per il Murialdo di mister Cai, che chiude il girone d'andata al terzo posto, a un tiro di schioppo da Quarrata e Pistoiese: saranno gli scontri diretti del girone di ritorno a sancire chi parteciper&agrave; al prossimo campionato regionale. La squadra ospite parte col freno a mano tirato, ma presto le cose si rimettono a posto e il successo alla fine &egrave; meritato: la squadra biancoceleste finalmente sta giocando veramente bene (nel secondo tempo infatti crea molto senza correre rischi) e ci&ograve; d&agrave; soddisfazione a mister Cai, che vede i ragazzi applicare i suoi dettami e avere sempre pi&ugrave; consapevolezza nei proprio mezzi. Mentalmente carente invece, non &egrave; la prima volta che lo diciamo, la squadra di mister Malucchi, che in questa stagione ha vinto contro tutte le squadre che la seguono in graduatoria, senza mai per&ograve; riuscire a piazzare un colpaccio contro una delle prime. La partenza &egrave; migliore da parte dei locali, che passano in vantaggio grazie a Fodor al termine di una buona azione. Due errori individuali per&ograve; fanno ribaltare il risultato: una marcatura mancata su calcio d'angolo porta al gol Salla. Passa qualche secondo e il Montalbano provoca un rigore (atterramento di Amirante): dal dischetto si presenta Radesca che mette in gol. L'immediata reazione dei larcianesi porta al 2-2, segnato da Vai. Dopo due discrete parate da parte di Zeqiri, il Murialdo va sul 2-3 grazie a Longo (colpo di testa), poi un'ulteriore incertezza porta al 2-4 (gol da fuori area di Longo). In avvio di ripresa i termali, presentatisi con una nuova difesa (Moretti e Llushaj centrali con Grassi che torna esterno) vanno sul 2-5: azione corale da sinistra a destra e gran tiro di sinistro di Forceri che termina all'incrocio. Un'azione corale ospite sulla sinistra culmina sui piedi di Amirante che serve Longo che va ancora in gol. A chiudere i conti ci pensa Amirante che ruba palla, dribbla due avversari, poi anche il portiere e mette in rete. Manca la quadratura a questo Montalbano, che commette troppi errori individuali e che nell'uno contro uno dimostra di mancare di cattiveria agonistica. Al Montalbano manca quella capacit&agrave; di battere le squadre quotate: se la squadra di Malucchi trover&agrave; il giusto ritmo e riuscir&agrave; a mantenerlo per 70 minuti saranno lacrime amare per tutte le avversarie.