• Pistoiese

PONTE 2000: Botta (58' Aboulmachail), Bertocci, Perini, Beligni, Matteucci, Sorini, Piscedda (36' Franceschini), Sinani, Landini, Dini, Pellumbaj. All.: Pellegrini.
PISTOIESE: Tognozzi,Bellandi (32' Giaconi), Dei, La Porta (35' Lunardi), Gargini, Bianchini (40' Russo), Colonna (38' Ferri), Merlotti, Pieraccioli, Meli (39' Innocenti), Sanchez (32' Cipriani). A disp.: Naselli. All.: Gherardini.

ARBITRO:Tacchetti di Pontedera

RETI:5' e 15' Sanchez, 11' e 59' Pieraccioli, 12' Pellumbaj, 18' Dei (Rig.), 25' e 28' Bellandi, 31' Colonna, 40', 57' e 76' Ferri, 42' Giaconi, 47' Sinani, 78' Innocenti

Al Banditori di Ponte Buggianese non c'è stata partita. Dal primo all'ultimo minuto netta la superiorità della Pistoiese ai danni di un Ponte 2000 che poteva fare ben poco per arginare la furia ospite. Nonostante il risultato molto ampio, poco da rimproverare ai padroni di casa, che hanno comunque lottato fino alla fine. Semmai bisogna lodare la Pistoiese che si è dimostrata ancora una volta un ottimo collettivo sia in zona offensiva sia in quella difensiva. Il grande protagonista della giornata è stato Sanchez con due gol e due assist. In particolare da segnalare queste azioni: al 5' il giocatore trasforma in rete una punizione da zona impossibile -defilata nei pressi della bandierina- e dopo altri cinque minuti imbecca Pieraccioli con un assist al bacio. La partita è ormai in discesa per i ragazzi di Gherardini ma al 12' ecco il gol del Ponte 2000 che sembra poter riaprire il match: bellissimo pallone filtrante per Pellumbaj che calcia di potenza e supera il portiere ospite Tognozzi. E' tutta un'illusione perché la Pistoiese ricomincia a macinare gioco e dilaga prima con una doppietta di Bellandi poi con un rigore trasformato da Dei. Da segnalare il bel gesto di fair play avvenuto nella ripresa. La Pistoiese aveva segnato un gol con il pallone che era uscito dal campo quindi gli stessi giocatori ospiti, in un'azione successiva, sono rimasti fermi e hanno così restituito il favore al Ponte 2000. In questa circostanza il marcatore è stato Sinani. Gli ospiti, dopo il bel gesto, non si sono certo fermati e hanno continuato a spingere sull'acceleratore. Da segnalare la bella tripletta del neo entrato Ferri e della rete molto bella di Pieraccioli. Il portiere del Ponte 2000 Botta ha comunque messo in mostra ottime parate nella ripresa nonostante i gol subiti. La partita è terminata con il punteggio finale di 13 a 2 per la Pistoiese: per il Ponte, come detto c'era davvero poco da fare. L'unica cosa per cui i biancorossi si potrebbero rammaricare è la mancata foga agonistica assente quando il punteggio era sul 2-1. Meritatissima vittoria della Pistoiese ma bello spirito anche per i giocatori del Ponte 2000. Calciatorpiù: Nel Ponte 2000 da segnalare le buone prestazioni di Sinani e Pellumbaj, autori di una grande partita contro una squadra nettamente superiore. Nella Pistoiese bene tutto il collettivo. Il giocatore migliore in campo è stato comunque Sanchez: determinante nella mezz'ora in cui è stato impiegato.

Federico Giuliani PONTE 2000: Botta (58' Aboulmachail), Bertocci, Perini, Beligni, Matteucci, Sorini, Piscedda (36' Franceschini), Sinani, Landini, Dini, Pellumbaj. All.: Pellegrini.<br >PISTOIESE: Tognozzi,Bellandi (32' Giaconi), Dei, La Porta (35' Lunardi), Gargini, Bianchini (40' Russo), Colonna (38' Ferri), Merlotti, Pieraccioli, Meli (39' Innocenti), Sanchez (32' Cipriani). A disp.: Naselli. All.: Gherardini.<br > ARBITRO:Tacchetti di Pontedera<br > RETI:5' e 15' Sanchez, 11' e 59' Pieraccioli, 12' Pellumbaj, 18' Dei (Rig.), 25' e 28' Bellandi, 31' Colonna, 40', 57' e 76' Ferri, 42' Giaconi, 47' Sinani, 78' Innocenti Al Banditori di Ponte Buggianese non c'&egrave; stata partita. Dal primo all'ultimo minuto netta la superiorit&agrave; della Pistoiese ai danni di un Ponte 2000 che poteva fare ben poco per arginare la furia ospite. Nonostante il risultato molto ampio, poco da rimproverare ai padroni di casa, che hanno comunque lottato fino alla fine. Semmai bisogna lodare la Pistoiese che si &egrave; dimostrata ancora una volta un ottimo collettivo sia in zona offensiva sia in quella difensiva. Il grande protagonista della giornata &egrave; stato Sanchez con due gol e due assist. In particolare da segnalare queste azioni: al 5' il giocatore trasforma in rete una punizione da zona impossibile -defilata nei pressi della bandierina- e dopo altri cinque minuti imbecca Pieraccioli con un assist al bacio. La partita &egrave; ormai in discesa per i ragazzi di Gherardini ma al 12' ecco il gol del Ponte 2000 che sembra poter riaprire il match: bellissimo pallone filtrante per Pellumbaj che calcia di potenza e supera il portiere ospite Tognozzi. E' tutta un'illusione perch&eacute; la Pistoiese ricomincia a macinare gioco e dilaga prima con una doppietta di Bellandi poi con un rigore trasformato da Dei. Da segnalare il bel gesto di fair play avvenuto nella ripresa. La Pistoiese aveva segnato un gol con il pallone che era uscito dal campo quindi gli stessi giocatori ospiti, in un'azione successiva, sono rimasti fermi e hanno cos&igrave; restituito il favore al Ponte 2000. In questa circostanza il marcatore &egrave; stato Sinani. Gli ospiti, dopo il bel gesto, non si sono certo fermati e hanno continuato a spingere sull'acceleratore. Da segnalare la bella tripletta del neo entrato Ferri e della rete molto bella di Pieraccioli. Il portiere del Ponte 2000 Botta ha comunque messo in mostra ottime parate nella ripresa nonostante i gol subiti. La partita &egrave; terminata con il punteggio finale di 13 a 2 per la Pistoiese: per il Ponte, come detto c'era davvero poco da fare. L'unica cosa per cui i biancorossi si potrebbero rammaricare &egrave; la mancata foga agonistica assente quando il punteggio era sul 2-1. Meritatissima vittoria della Pistoiese ma bello spirito anche per i giocatori del Ponte 2000. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: Nel Ponte 2000 da segnalare le buone prestazioni di <b>Sinani e Pellumbaj,</b> autori di una grande partita contro una squadra nettamente superiore. Nella Pistoiese bene tutto il collettivo. Il giocatore migliore in campo &egrave; stato comunque <b>Sanchez</b>: determinante nella mezz'ora in cui &egrave; stato impiegato. Federico Giuliani