• Tempio Chiazzano

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Leporatti, Monti, Cojacarescu, Magnani, Ancillotti, Brittoli, Vai, Pierucci, Fodor. A disp.: Pisano, Bonfanti, Sgambato, Niccolai; Hysi, Bequiri. All.: Carlo Alberto Malucchi
TEMPIO CHIAZZANO: Lo Jacono, Pascu, Vaiani, Campigli, Geka, Matteini, Aprile, Lonetti, Lukani, Galasso, Nocentini, D'Onofrio, Haida, Venturi, Spadi. All.: Jonathan Luchetti

RETI: Vai, Pierucci, Fodor; Galasso, Nocentini.

Nei primi 10 minuti parte bene il Montalbano, che ha tre occasioni abbastanza buone per andare il gol, ma l'1-0 si fa attendere: è Vai a segnarlo a metà frazione con un tiro dalla distanza. Il Montalbano si rilassa e il Tempio ne approfitta: su un fallo laterale una leggerezza fa perdere il pallone ai larcianesi, così Galasso può segnare l'1-1. Nei restanti minuti della prima frazione non succede altro. Nel secondo tempo riparte meglio la squadra locale, che trova due reti grazie a due azioni personali di Pierucci, che prima rientra da sinistra verso destra e insacca, poi, sempre sulla sinistra, dribbla due avversari e passa a Fodor che infila per la terza volta l'estremo chiazzanese. Comincia la girandola dei cambi, e la gara prosegue senza grosse occasioni. Non è buona prestazione per i locali, che comunque tengono un buon ruolino di marcia: il gol del Tempio Chiazzano a cinque dalla fine certifica l'ennesima prova di discontinuità nel corso della gara da parte dei locali. Alla fine è 3-2.

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Leporatti, Monti, Cojacarescu, Magnani, Ancillotti, Brittoli, Vai, Pierucci, Fodor. A disp.: Pisano, Bonfanti, Sgambato, Niccolai; Hysi, Bequiri. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >TEMPIO CHIAZZANO: Lo Jacono, Pascu, Vaiani, Campigli, Geka, Matteini, Aprile, Lonetti, Lukani, Galasso, Nocentini, D'Onofrio, Haida, Venturi, Spadi. All.: Jonathan Luchetti<br > RETI: Vai, Pierucci, Fodor; Galasso, Nocentini. Nei primi 10 minuti parte bene il Montalbano, che ha tre occasioni abbastanza buone per andare il gol, ma l'1-0 si fa attendere: &egrave; Vai a segnarlo a met&agrave; frazione con un tiro dalla distanza. Il Montalbano si rilassa e il Tempio ne approfitta: su un fallo laterale una leggerezza fa perdere il pallone ai larcianesi, cos&igrave; Galasso pu&ograve; segnare l'1-1. Nei restanti minuti della prima frazione non succede altro. Nel secondo tempo riparte meglio la squadra locale, che trova due reti grazie a due azioni personali di Pierucci, che prima rientra da sinistra verso destra e insacca, poi, sempre sulla sinistra, dribbla due avversari e passa a Fodor che infila per la terza volta l'estremo chiazzanese. Comincia la girandola dei cambi, e la gara prosegue senza grosse occasioni. Non &egrave; buona prestazione per i locali, che comunque tengono un buon ruolino di marcia: il gol del Tempio Chiazzano a cinque dalla fine certifica l'ennesima prova di discontinuit&agrave; nel corso della gara da parte dei locali. Alla fine &egrave; 3-2.