• Pistoiese

U.MONTALBANO: Santamaria, Bizzarri, Monti, Duenas, Leporatti, Brittoli, Ancillotti, Vai, Pierucci, Fodor, D'Angiolillo. A disp.: Hysi, Pisano, Mitan, Torrigiani, Sgambato, Desideri, Magnani. All.: Carlo Alberto Malucchi
PISTOIESE: Naselli, Pignalosa, Russo, La Porta, Innocenti, Bianchini, Querci, Bellandi, Ferri, Sanchez, Pieraccioli. A disp.: Tondini, Dei, Merlotti, Colonna, Bosa, Lunardi, Gargini. All.: Gherardini

RETI: Sanchez 2, La Porta, Querci.

Vince la Pistoiese, ma il Montalbano mostra di essere un'ottima squadra che con le sue punte veloci sa mettere in difficoltà chiunque, anche i quotatissimi arancioni, che comunque portano via con merito i tre punti. Parte meglio la Pistoiese, anche se la prima occasione è dei locali: Pierucci calcia da distanza ravvicinata e la difesa ospite salva sulla linea. Al 10' arriva il gol del vantaggio dei ragazzi di Gherardini: a segnarlo è Querci, che, dopo uno scambio con La Porta e Sanchez, piazza la sfera sul lato opposto del portiere. Il Montalbano non ci sta e si porta in avanti, cogliendo anche la traversa con Monti che corregge di testa un calcio di punizione. La partita è assai vivace, ci provano Sanchez da una parte e ancora Pierucci dall'altra. Il gioco viene sviluppato in prevalenza dalla Pistoiese, ma il Montalbano con Pierucci, Fodor e D'Angiolillo cerca di sfruttare al meglio gli spazi concessi. Prima della fine del primo tempo la squadra arancione raddoppia quando Sanchez riceve un lancio da Bellandi, che aveva recuperato un pallone a centrocampo, taglia la difesa e piazza la sfera sul secondo palo. Nel finale altre opportunità: Bellandi non finalizza buone azioni corali, così come Sanchez. Per il Montalbano ci provano prima Ancillotti su punizione, poi Pierucci. La ripresa vede presto il gol di La Porta che sugli sviluppi di un angolo riceve palla fuori area, finta il tiro, ma si incunea in area battendo poi Santamaria. La gara in pratica, dal punto di vista del risultato si chiude qui, ma ci sono da segnalare da un lato diversi contropiede arancioni: su uno di questi Sanchez, lanciato da Bellandi, entra dentro l'area scarta due avversari e segna il 4-0. C'è tempo però per altre occasioni con Bosa e Querci, ma il risultato non cambia più. Carlo Alberto Malucchi analizza la prova dei suoi: Perdere 2-0 o 4-0 ci cambia poco, così alla fine abbiamo concesso molto. Ad ogni modo la mia squadra ci ha sempre creduto ed è stata in partita fino a 10 minuti dalla fine. Sono soddisfatto della prova, loro sono una squadra nettamente più forte, ma non è stata una vittoria semplice, ce la siamo giocata alla pari. Non siamo riusciti a concretizzare gli episodi favorevoli, negli scontri diretti, questo e quello con la Cerretese, siamo stati sfortunati .
Calciatoripiù: Bellandi, Sanchez
(Pistoiese).

U.MONTALBANO: Santamaria, Bizzarri, Monti, Duenas, Leporatti, Brittoli, Ancillotti, Vai, Pierucci, Fodor, D'Angiolillo. A disp.: Hysi, Pisano, Mitan, Torrigiani, Sgambato, Desideri, Magnani. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >PISTOIESE: Naselli, Pignalosa, Russo, La Porta, Innocenti, Bianchini, Querci, Bellandi, Ferri, Sanchez, Pieraccioli. A disp.: Tondini, Dei, Merlotti, Colonna, Bosa, Lunardi, Gargini. All.: Gherardini<br > RETI: Sanchez 2, La Porta, Querci. Vince la Pistoiese, ma il Montalbano mostra di essere un'ottima squadra che con le sue punte veloci sa mettere in difficolt&agrave; chiunque, anche i quotatissimi arancioni, che comunque portano via con merito i tre punti. Parte meglio la Pistoiese, anche se la prima occasione &egrave; dei locali: Pierucci calcia da distanza ravvicinata e la difesa ospite salva sulla linea. Al 10' arriva il gol del vantaggio dei ragazzi di Gherardini: a segnarlo &egrave; Querci, che, dopo uno scambio con La Porta e Sanchez, piazza la sfera sul lato opposto del portiere. Il Montalbano non ci sta e si porta in avanti, cogliendo anche la traversa con Monti che corregge di testa un calcio di punizione. La partita &egrave; assai vivace, ci provano Sanchez da una parte e ancora Pierucci dall'altra. Il gioco viene sviluppato in prevalenza dalla Pistoiese, ma il Montalbano con Pierucci, Fodor e D'Angiolillo cerca di sfruttare al meglio gli spazi concessi. Prima della fine del primo tempo la squadra arancione raddoppia quando Sanchez riceve un lancio da Bellandi, che aveva recuperato un pallone a centrocampo, taglia la difesa e piazza la sfera sul secondo palo. Nel finale altre opportunit&agrave;: Bellandi non finalizza buone azioni corali, cos&igrave; come Sanchez. Per il Montalbano ci provano prima Ancillotti su punizione, poi Pierucci. La ripresa vede presto il gol di La Porta che sugli sviluppi di un angolo riceve palla fuori area, finta il tiro, ma si incunea in area battendo poi Santamaria. La gara in pratica, dal punto di vista del risultato si chiude qui, ma ci sono da segnalare da un lato diversi contropiede arancioni: su uno di questi Sanchez, lanciato da Bellandi, entra dentro l'area scarta due avversari e segna il 4-0. C'&egrave; tempo per&ograve; per altre occasioni con Bosa e Querci, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Carlo Alberto Malucchi analizza la prova dei suoi: <b> Perdere 2-0 o 4-0 ci cambia poco, cos&igrave; alla fine abbiamo concesso molto. Ad ogni modo la mia squadra ci ha sempre creduto ed &egrave; stata in partita fino a 10 minuti dalla fine. Sono soddisfatto della prova, loro sono una squadra nettamente pi&ugrave; forte, ma non &egrave; stata una vittoria semplice, ce la siamo giocata alla pari. Non siamo riusciti a concretizzare gli episodi favorevoli, negli scontri diretti, questo e quello con la Cerretese, siamo stati sfortunati . Calciatoripi&ugrave;: Bellandi, Sanchez </b>(Pistoiese).