• 0 - 0
  • P.S.B. Pistoia

PESCIAUZZ.: Rachini, Lucchesi, Conforti, Fantozzi, Rabazzi, Scaramuzza, Riccomi, Panteri, Santaniello, Panconi, Giglioli, Pacini, Lama, Bellamio, Del Ministro, Gherardi, Colarusso. All.: Stefano Cesaretti.
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Sergio, Homar, Arcangeli, Beneforti, La Polla, Mosti, Benesperi, Toninelli, Leka, Nenciarini, Roberto. All.: Marco Fedi.

Nonostante le condizioni proibitive, al Sussidiario dello Stadio dei Fiori di Pescia, tra il Pesciauzzanese e il PSB Pistoia abbiamo assistito ad uno splendido incontro di calcio. Giornata caratterizzata da una incessante, fredda e copiosa pioggia che non ha concesso nessuna tregua per tutta la durata dell'incontro. Campo sabbioso e pesante con numerose pozze di acqua nelle aree piccole e con difficoltà nell'individuare le linee laterali,completamente sommerse dall'acqua,campo veramente al limite della praticabilità,ma sicuramente agibile per il direttore di gara. La partita subito si infiamma con il P.S.B. riversato nella metà campo avversaria con una innata voracità alla ricerca di un risultato positivo. Già al quarto minuto P.S.B. vicino al vantaggio con La Polla: traversone laterale, La Polla colpisce con un potente sinistro, palla di un soffio al lato della porta difesa da Rachini. Reagisce immediatamente il Pescia ma,una tenace linea difensiva con Arcangeli, Beneforti e Sergio, risulta invalicabile per le due punte avversarie. Episodio dubbio al 12': calcio d'angolo per il P.S.B.:Toninelli calcia dalla bandierina, Benesperi raccoglie e,mentre calcia,viene tirato a terra per la maglia in piena area piccola. Il direttore di gara ignora negando un nettissimo calcio di rigore. Il Pescia subito reattivo tenta una nuova incursione verso la porta difesa da Innocenti ma,come per tutta la durata del primo tempo,senza riuscire a concludere a rete. Il primo tempo si conclude 0-0,con una netta supremazia di incursioni offensive da parte del P.S.B. Pistoia. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, stavolta però con più decise azioni offensive del Pescia che però non riesce a oltrepassare l'agguerrita linea di difesa del P.S.B.; da segnalare la splendida prestazione di Arcangeli, Sergio e di un onnipresente capitan Beneforti che non lascia filtrare la palla. Ottima anche la difesa del Pesciauzzanese che costantemente rende pan per focaccia alle due punte del P.S.B. Benesperi e Leka. Finale atomico dei ragazzi di Fedi che nei 10 minuti conclusivi assediano letteralmente il Pescia, per ben tre volte riuscendo a concludere a rete ma senza segnare. Veramente una splendida partita offerta da entrambe le formazioni, che creano uno bello spettacolo calcistico nonostante le brutte condizioni climatiche e del terreno di gioco: con condizioni diverse sicuramente non avremmo assistito ad un incontro a reti inviolate. P.S.B. in netta crescita dopo un avvio di campionato difficile, sicuramente non favorito dal calendario, che sviluppa splendide azioni offensive e offre spettacolo con un tridente difensivo attento e coriaceo. Risultato che, sicuramente, resta stretto alla squadra bonellina che domina l'incontro, ma orfano di una rete sicuramente meritata, senza nulla togliere ad un Pesciauzzanese che sviluppa una quantità impressionante di azioni a centro campo con precise e rapide triangolazioni ma senza riuscire a concludere. Probabilmente vige, tra queste due squadre, la legge della fisica secondo la quale due forze della stessa entità contrapposte si annullano a vicenda.

S.N. PESCIAUZZ.: Rachini, Lucchesi, Conforti, Fantozzi, Rabazzi, Scaramuzza, Riccomi, Panteri, Santaniello, Panconi, Giglioli, Pacini, Lama, Bellamio, Del Ministro, Gherardi, Colarusso. All.: Stefano Cesaretti.<br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Sergio, Homar, Arcangeli, Beneforti, La Polla, Mosti, Benesperi, Toninelli, Leka, Nenciarini, Roberto. All.: Marco Fedi. Nonostante le condizioni proibitive, al Sussidiario dello Stadio dei Fiori di Pescia, tra il Pesciauzzanese e il PSB Pistoia abbiamo assistito ad uno splendido incontro di calcio. Giornata caratterizzata da una incessante, fredda e copiosa pioggia che non ha concesso nessuna tregua per tutta la durata dell'incontro. Campo sabbioso e pesante con numerose pozze di acqua nelle aree piccole e con difficolt&agrave; nell'individuare le linee laterali,completamente sommerse dall'acqua,campo veramente al limite della praticabilit&agrave;,ma sicuramente agibile per il direttore di gara. La partita subito si infiamma con il P.S.B. riversato nella met&agrave; campo avversaria con una innata voracit&agrave; alla ricerca di un risultato positivo. Gi&agrave; al quarto minuto P.S.B. vicino al vantaggio con La Polla: traversone laterale, La Polla colpisce con un potente sinistro, palla di un soffio al lato della porta difesa da Rachini. Reagisce immediatamente il Pescia ma,una tenace linea difensiva con Arcangeli, Beneforti e Sergio, risulta invalicabile per le due punte avversarie. Episodio dubbio al 12': calcio d'angolo per il P.S.B.:Toninelli calcia dalla bandierina, Benesperi raccoglie e,mentre calcia,viene tirato a terra per la maglia in piena area piccola. Il direttore di gara ignora negando un nettissimo calcio di rigore. Il Pescia subito reattivo tenta una nuova incursione verso la porta difesa da Innocenti ma,come per tutta la durata del primo tempo,senza riuscire a concludere a rete. Il primo tempo si conclude 0-0,con una netta supremazia di incursioni offensive da parte del P.S.B. Pistoia. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo, stavolta per&ograve; con pi&ugrave; decise azioni offensive del Pescia che per&ograve; non riesce a oltrepassare l'agguerrita linea di difesa del P.S.B.; da segnalare la splendida prestazione di Arcangeli, Sergio e di un onnipresente capitan Beneforti che non lascia filtrare la palla. Ottima anche la difesa del Pesciauzzanese che costantemente rende pan per focaccia alle due punte del P.S.B. Benesperi e Leka. Finale atomico dei ragazzi di Fedi che nei 10 minuti conclusivi assediano letteralmente il Pescia, per ben tre volte riuscendo a concludere a rete ma senza segnare. Veramente una splendida partita offerta da entrambe le formazioni, che creano uno bello spettacolo calcistico nonostante le brutte condizioni climatiche e del terreno di gioco: con condizioni diverse sicuramente non avremmo assistito ad un incontro a reti inviolate. P.S.B. in netta crescita dopo un avvio di campionato difficile, sicuramente non favorito dal calendario, che sviluppa splendide azioni offensive e offre spettacolo con un tridente difensivo attento e coriaceo. Risultato che, sicuramente, resta stretto alla squadra bonellina che domina l'incontro, ma orfano di una rete sicuramente meritata, senza nulla togliere ad un Pesciauzzanese che sviluppa una quantit&agrave; impressionante di azioni a centro campo con precise e rapide triangolazioni ma senza riuscire a concludere. Probabilmente vige, tra queste due squadre, la legge della fisica secondo la quale due forze della stessa entit&agrave; contrapposte si annullano a vicenda. S.N.