• 6 - 0
  • Seano 1948

CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Gavriluta, Ceccarelli, Ouakkar, Poggesi, Garvoni, Francioni, Valenti, La Monica, Chellini, Vangi. All.: Giuseppe Caputo.
SEANO 1948: Magnolfi, Biagioni, Pollastro, Pugi, Bartali Daniele, Bartali Stefano, Pini, Peruzzi, Bracciotti. All.: Patrizio Zampini.

RETI: 4' Ceccarelli; 8' e 50' Garvoni; 22' Chellini; 43' Francioni; 56' Valenti.

Nonostante il travolgente esito finale la gara è apparsa molto più vivace e combattuta di quanto si possa pensare. Il Calenzano parte bene e dopo tre minuti si porta in vantaggio con Ceccarelli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo è abile a sfruttare una corta respinta e dal limite dell'area a trovare il varco giusto ed infilare rasoterra la rete avversaria. All'8' i padroni di casa raddoppiano con Garvoni che parte da destra, si inserisce e riceve centralmente anticipando poi il portiere in uscita. Gli ospiti non si danno per vinti e provano ad organizzarsi ma la retroguardia del Calenzano è attenta e la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con il giusto piglio e dopo tre minuti portano a tre le segnature con Chellini che lanciato in profondità controlla e mette rapidamente alle spalle del portiere. Gli ospiti reagiscono e si rendono pericolosi con Daniele Bartali che si libera sulla destra e batte a rete ma Vangi è attento e neutralizza il tentativo. Nella terza frazione di gioco è Francioni a portare a quattro le reti casalinghe. L'azione si sviluppa sulla sinistra, Valenti mette al centro un insidioso pallone che Francioni calcia di prima intenzione mandando la palla imparabilmente sotto la traversa. Il Calenzano a questo punto amministra il vantaggio riuscendo ad andare in gol ancora al 50' prima con Garvoni che, lanciato in profondità, prende la mira ed insacca e poi in chiusura del match con Valenti che si libera in area e supera il portiere in uscita, coronando così una buona prestazione corale; anche se è giusto sottolineare la buona e volenterosa gara disputata dai ragazzi di Zampini che hanno tentato fino alla fine di mettere in difficoltà gli avversari, meritando comunque gli applausi del pubblico.

CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Gavriluta, Ceccarelli, Ouakkar, Poggesi, Garvoni, Francioni, Valenti, La Monica, Chellini, Vangi. All.: Giuseppe Caputo.<br >SEANO 1948: Magnolfi, Biagioni, Pollastro, Pugi, Bartali Daniele, Bartali Stefano, Pini, Peruzzi, Bracciotti. All.: Patrizio Zampini.<br > RETI: 4' Ceccarelli; 8' e 50' Garvoni; 22' Chellini; 43' Francioni; 56' Valenti. Nonostante il travolgente esito finale la gara &egrave; apparsa molto pi&ugrave; vivace e combattuta di quanto si possa pensare. Il Calenzano parte bene e dopo tre minuti si porta in vantaggio con Ceccarelli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; abile a sfruttare una corta respinta e dal limite dell'area a trovare il varco giusto ed infilare rasoterra la rete avversaria. All'8' i padroni di casa raddoppiano con Garvoni che parte da destra, si inserisce e riceve centralmente anticipando poi il portiere in uscita. Gli ospiti non si danno per vinti e provano ad organizzarsi ma la retroguardia del Calenzano &egrave; attenta e la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con il giusto piglio e dopo tre minuti portano a tre le segnature con Chellini che lanciato in profondit&agrave; controlla e mette rapidamente alle spalle del portiere. Gli ospiti reagiscono e si rendono pericolosi con Daniele Bartali che si libera sulla destra e batte a rete ma Vangi &egrave; attento e neutralizza il tentativo. Nella terza frazione di gioco &egrave; Francioni a portare a quattro le reti casalinghe. L'azione si sviluppa sulla sinistra, Valenti mette al centro un insidioso pallone che Francioni calcia di prima intenzione mandando la palla imparabilmente sotto la traversa. Il Calenzano a questo punto amministra il vantaggio riuscendo ad andare in gol ancora al 50' prima con Garvoni che, lanciato in profondit&agrave;, prende la mira ed insacca e poi in chiusura del match con Valenti che si libera in area e supera il portiere in uscita, coronando cos&igrave; una buona prestazione corale; anche se &egrave; giusto sottolineare la buona e volenterosa gara disputata dai ragazzi di Zampini che hanno tentato fino alla fine di mettere in difficolt&agrave; gli avversari, meritando comunque gli applausi del pubblico.