CALENZANO: Pardo, Arezzo, Gavriluta, Nuzzolese, Scarpelli, Tartuferi, Marchetti, Nencioli, Vangi. All.: Luca Malinconi.
GRIGNANESE: Agati, Pagnin, Zhou, Donnini, Obudu, Lista, Barducci, Borselli. All.: Gabriele Biancalani.

ARBITRO: Pelagatti

RETI: 20', 47' Pagnin, 21', 27', 33', 38' Nencioli.
NOTE. Parziali: 0-1; 4-0; 0-1.

Tutti bravi e da lodare ma come in un duello da film su tutti citeremo il bravissimo portierino della Grignanese Lorenzo Agati e il grande bomberino calenzanese Thomas Nencioli. Primo tempo contrassegnato dalla netta superiorità dei padroni di casa che più volte con Marchetti, Nencioli e compagni impegnano il biondino ma non riescono a metterla dentro. Pali, traverse, Agati a parare tutto ma la palla dentro non vuol proprio entrare. Così allo scadere della prima frazione ci pensa il bravo Gabriele Pagnin a rendere indigesta la giornata ai padroni di casa mettendo in rete da pochi passi e portando in vantaggio la squadra di Biancalani. Ripresa. Si scatena Thomas Nencioli che con tiri impossibili da parare prima pareggia e poi dilaga. Gran merito anche del bravissimo centrocampista locale Matteo Marchetti che serve palloni al bacio. Terzo tempo in cui Pagnin realizza un'altra rete per gli ospiti e in cui per due volte i padroni di casa colpiscono i legni della porta avversaria e più volte i calenzanesi sfiorano la segnatura. Gara corretta e ben giocata da tutti, ottimo l'arbitraggio.
: Nencioli, Marchetti (Calenzano), Agati, Pagnin (Grignanese).

Alfa CALENZANO: Pardo, Arezzo, Gavriluta, Nuzzolese, Scarpelli, Tartuferi, Marchetti, Nencioli, Vangi. All.: Luca Malinconi.<br >GRIGNANESE: Agati, Pagnin, Zhou, Donnini, Obudu, Lista, Barducci, Borselli. All.: Gabriele Biancalani.<br > ARBITRO: Pelagatti<br > RETI: 20', 47' Pagnin, 21', 27', 33', 38' Nencioli.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 4-0; 0-1. Tutti bravi e da lodare ma come in un duello da film su tutti citeremo il bravissimo portierino della Grignanese Lorenzo Agati e il grande bomberino calenzanese Thomas Nencioli. Primo tempo contrassegnato dalla netta superiorit&agrave; dei padroni di casa che pi&ugrave; volte con Marchetti, Nencioli e compagni impegnano il biondino ma non riescono a metterla dentro. Pali, traverse, Agati a parare tutto ma la palla dentro non vuol proprio entrare. Cos&igrave; allo scadere della prima frazione ci pensa il bravo Gabriele Pagnin a rendere indigesta la giornata ai padroni di casa mettendo in rete da pochi passi e portando in vantaggio la squadra di Biancalani. Ripresa. Si scatena Thomas Nencioli che con tiri impossibili da parare prima pareggia e poi dilaga. Gran merito anche del bravissimo centrocampista locale Matteo Marchetti che serve palloni al bacio. Terzo tempo in cui Pagnin realizza un'altra rete per gli ospiti e in cui per due volte i padroni di casa colpiscono i legni della porta avversaria e pi&ugrave; volte i calenzanesi sfiorano la segnatura. Gara corretta e ben giocata da tutti, ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nencioli, Marchetti (Calenzano), Agati, Pagnin (Grignanese). Alfa