• Seano 1948

SAN GIUSTO: Andoardi, Bartolini, Dautaj, Cusano, Crucioli, Gafafer, Chiesi, Facchini. All.: Aldo Del Priore
SEANO 1948: Magnolfi, Tozzo, Pugi, Biagioni, Pini, Bartali S., Bartali D., Bracciotti, Sorisi, Nausanti, Pollastro, Peruzzi. All.: Patrizio Zampini

RETI: Bartali D. 3, Bartali S., Nausanti.

Un pimpante Seano espugna il Cambi di San Giusto imponendosi sui padroni di casa con un secco 5-0. In avvio la gara si dimostra equilibrata, ciononostante gli ospiti riescono a chiudere il parziale in vantaggio grazie ad una rete di Daniele Bartali, implacabile capocannoniere del torneo. Nella ripresa i giallo-verdi allungano le distanze per merito del subentrato Nausanti e di Stefano Bartali, entrambi bravi a non fallire l'appuntamento con il gol. Tra le fila del team di mister Zampini si segnala poi il buon esordio di Sorisi, al debutto assoluto. Nella terza ed ultima frazione il Seano sigla altre due reti, entrambe firmate dal solito Daniele Bartali, abile a coronare con il tris una prestazione maiuscola. Onore anche al merito degli sconfitti, più volte vicini al gol della bandiera, negato soltanto da due pregevoli interventi del reattivo Magnolfi.

B.A. SAN GIUSTO: Andoardi, Bartolini, Dautaj, Cusano, Crucioli, Gafafer, Chiesi, Facchini. All.: Aldo Del Priore<br >SEANO 1948: Magnolfi, Tozzo, Pugi, Biagioni, Pini, Bartali S., Bartali D., Bracciotti, Sorisi, Nausanti, Pollastro, Peruzzi. All.: Patrizio Zampini<br > RETI: Bartali D. 3, Bartali S., Nausanti. Un pimpante Seano espugna il Cambi di San Giusto imponendosi sui padroni di casa con un secco 5-0. In avvio la gara si dimostra equilibrata, ciononostante gli ospiti riescono a chiudere il parziale in vantaggio grazie ad una rete di Daniele Bartali, implacabile capocannoniere del torneo. Nella ripresa i giallo-verdi allungano le distanze per merito del subentrato Nausanti e di Stefano Bartali, entrambi bravi a non fallire l'appuntamento con il gol. Tra le fila del team di mister Zampini si segnala poi il buon esordio di Sorisi, al debutto assoluto. Nella terza ed ultima frazione il Seano sigla altre due reti, entrambe firmate dal solito Daniele Bartali, abile a coronare con il tris una prestazione maiuscola. Onore anche al merito degli sconfitti, pi&ugrave; volte vicini al gol della bandiera, negato soltanto da due pregevoli interventi del reattivo Magnolfi. B.A.