• Montecatini Murialdo

PISTOIESE: Naselli, Cipriani, Innocenti, Merlotti, Russo, Bianchini, Querci, Bellandi, Bosa, Sanchez, Meli. A disp.: Tognozzi, Dei, Colonna, Pieraccioli, Lunardi, Giaconi, Pignalosa. All.: Maurizio Gherardini.
MONT.MURIALDO: Di Bari, Grassi, Lusckaj, Forcieri, Lavorini, Moretti, Longo, Cangiano, Salla, Radesca, Amirante. A disp.: Marmeggi, Di Vita, Paladini, Braglia, Dolfi, Krawczyk. All.: Giuliano Cai.

RETI: Sanchez 3, Bosa, Braglia, Krawczyk.

I ragazzi di mister Gherardini dimostrano di avere assorbito lo scivolone di domenica scorsa sul campo del Quarrata disputando una gara attenta e determinata contro un avversario temibile come la formazione bianco celeste del Montecatini Murialdo. Sin dal fischio d'inizio gli arancioni cominciano a sciorinare buon calcio e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con Sanchez; la Pistoiese continua a premere sull'acceleratore e al 10' è Bosa a raddoppiare accendendo l'entusiasmo sugli spalti di fede locale. Il Montecatini appare frastornato e gli arancioni ne approfittano per portare il risultato sul 3-0 ancora grazie ad una rete dello scatenato Sanchez. I bianco celesti di mister Cai cercano di riorganizzarsi, senza però creare pericoli per la porta arancione, salvo quasi allo scadere colpire un palo con Salla. Nella ripresa mister Gherardini effettua diverse sostituzioni, ma è soprattutto sul piano della tensione che la squadra dimostra di avere un po' mollato, sbagliando diverse occasioni favorevoli, in particolare con Pieraccioli, e come spesso accade in questi casi ecco che gli avversari cominciano a venire fuori con maggiore consistenza, fino a portarsi sul 3-2 grazie alle reti di Braglia e Krawczyk, che mettono dunque in affanno gli arancioni. Ma a togliere le castagne dal fuoco per gli arancioni pensa ancora una volta Sanchez, che su azione di contropiede, vedendo il portiere bianco celeste fuori dai pali, da circa 30 metri lo beffa con un pallonetto che fa scattare in piedi il numeroso pubblico presente. A questo punto la Pistoiese controlla con attenzione la gara e porta a casa una meritata vittoria senza più rischiare.

PISTOIESE: Naselli, Cipriani, Innocenti, Merlotti, Russo, Bianchini, Querci, Bellandi, Bosa, Sanchez, Meli. A disp.: Tognozzi, Dei, Colonna, Pieraccioli, Lunardi, Giaconi, Pignalosa. All.: Maurizio Gherardini.<br >MONT.MURIALDO: Di Bari, Grassi, Lusckaj, Forcieri, Lavorini, Moretti, Longo, Cangiano, Salla, Radesca, Amirante. A disp.: Marmeggi, Di Vita, Paladini, Braglia, Dolfi, Krawczyk. All.: Giuliano Cai.<br > RETI: Sanchez 3, Bosa, Braglia, Krawczyk. I ragazzi di mister Gherardini dimostrano di avere assorbito lo scivolone di domenica scorsa sul campo del Quarrata disputando una gara attenta e determinata contro un avversario temibile come la formazione bianco celeste del Montecatini Murialdo. Sin dal fischio d'inizio gli arancioni cominciano a sciorinare buon calcio e dopo appena tre minuti passano in vantaggio con Sanchez; la Pistoiese continua a premere sull'acceleratore e al 10' &egrave; Bosa a raddoppiare accendendo l'entusiasmo sugli spalti di fede locale. Il Montecatini appare frastornato e gli arancioni ne approfittano per portare il risultato sul 3-0 ancora grazie ad una rete dello scatenato Sanchez. I bianco celesti di mister Cai cercano di riorganizzarsi, senza per&ograve; creare pericoli per la porta arancione, salvo quasi allo scadere colpire un palo con Salla. Nella ripresa mister Gherardini effettua diverse sostituzioni, ma &egrave; soprattutto sul piano della tensione che la squadra dimostra di avere un po' mollato, sbagliando diverse occasioni favorevoli, in particolare con Pieraccioli, e come spesso accade in questi casi ecco che gli avversari cominciano a venire fuori con maggiore consistenza, fino a portarsi sul 3-2 grazie alle reti di Braglia e Krawczyk, che mettono dunque in affanno gli arancioni. Ma a togliere le castagne dal fuoco per gli arancioni pensa ancora una volta Sanchez, che su azione di contropiede, vedendo il portiere bianco celeste fuori dai pali, da circa 30 metri lo beffa con un pallonetto che fa scattare in piedi il numeroso pubblico presente. A questo punto la Pistoiese controlla con attenzione la gara e porta a casa una meritata vittoria senza pi&ugrave; rischiare.