VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Martorana, Fera, Martini, Nicolaio, Fidone, Cecchi, Ciampi, Bongini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.
ZENITH AUDAX: Nascimben, Vangi, Massimo, Donnini, D'Arco, Poccianti, Cherubini, Paolino, Sandrotta, Taglioli, Esperti, Citriglia, Forcinito, Paolicchi. All.: Leonetti-Maretto.

RETI: Forcinito 2, D'Arco, Cherubini, Martini, Bongini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-2

Prima vittoria della Zenith Audax che espugna il campo de La Briglia per 4-2. Abbiamo assistito ad una bella partita che ha messo in mostra l'ottimo lavoro che stanno svolgendo i tecnici delle due squadre che hanno offerto un gioco sempre piacevole. Partono meglio i padroni di casa che chiudono avanti il primo tempo con il gol di Martini. Nel secondo parziale la Zenith Audax segna due volte e, complice anche il gol di Bongini, porta il punteggio sul 2-2. Nell'ultima frazione poi gli ospiti dilagano e, segnando altre due volte, chiudono il conto in vantaggio per 4-2.
: nei locali da segnalare Bongini, Cecchi e Fera, negli ospiti bene Forciniti e D'Arco.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Martorana, Fera, Martini, Nicolaio, Fidone, Cecchi, Ciampi, Bongini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br >ZENITH AUDAX: Nascimben, Vangi, Massimo, Donnini, D'Arco, Poccianti, Cherubini, Paolino, Sandrotta, Taglioli, Esperti, Citriglia, Forcinito, Paolicchi. All.: Leonetti-Maretto.<br > RETI: Forcinito 2, D'Arco, Cherubini, Martini, Bongini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 0-2 Prima vittoria della Zenith Audax che espugna il campo de La Briglia per 4-2. Abbiamo assistito ad una bella partita che ha messo in mostra l'ottimo lavoro che stanno svolgendo i tecnici delle due squadre che hanno offerto un gioco sempre piacevole. Partono meglio i padroni di casa che chiudono avanti il primo tempo con il gol di Martini. Nel secondo parziale la Zenith Audax segna due volte e, complice anche il gol di Bongini, porta il punteggio sul 2-2. Nell'ultima frazione poi gli ospiti dilagano e, segnando altre due volte, chiudono il conto in vantaggio per 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali da segnalare <b>Bongini, Cecchi</b> e <b>Fera</b>, negli ospiti bene <b>Forciniti </b>e <b>D'Arco</b>.