PRATO NORD: Allocca, Bertini, Battiston, Bahroumi, Ciccarelli, D'Angelo, Desii, De Biase, Bini, Gori, Musa, Calamai E. All.: Langianni.
VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Martorana, Albion, Cecchi, Nistri G., Shaba, Nicolaio, Martini, Nistri A. All.: Massimo Nistri-Carlo Nuti.

RETI: Nistri G., Nistri A., Calamai E., Bahroumi 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Bella partita tra Prato Nord e Valbisenzio, conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Primo tempo che registra una grande prova dei ragazzi di Langianni che segnano due volte con Bahroumi, ipotecando la vittoria. La risposta della formazione del duo Nistri-Nuti arriva nel secondo tempo e porta le firme di Nistri G. e Nistri A. che, realizzando una rete ciascuna, portano gli ospiti al pareggio. Ambedue le compagini vanno alla ricerca del gol della vittoria nell'ultimo parziale, ma a piazzare il colpo del ko sono i ragazzi di casa con Calamai E. che mette a segno il gol del 3-2.

PRATO NORD: Allocca, Bertini, Battiston, Bahroumi, Ciccarelli, D'Angelo, Desii, De Biase, Bini, Gori, Musa, Calamai E. All.: Langianni.<br >VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Martorana, Albion, Cecchi, Nistri G., Shaba, Nicolaio, Martini, Nistri A. All.: Massimo Nistri-Carlo Nuti.<br > RETI: Nistri G., Nistri A., Calamai E., Bahroumi 2. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Bella partita tra Prato Nord e Valbisenzio, conclusa con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Primo tempo che registra una grande prova dei ragazzi di Langianni che segnano due volte con Bahroumi, ipotecando la vittoria. La risposta della formazione del duo Nistri-Nuti arriva nel secondo tempo e porta le firme di Nistri G. e Nistri A. che, realizzando una rete ciascuna, portano gli ospiti al pareggio. Ambedue le compagini vanno alla ricerca del gol della vittoria nell'ultimo parziale, ma a piazzare il colpo del ko sono i ragazzi di casa con Calamai E. che mette a segno il gol del 3-2.