GIOV.CALCIATORI: Di Galante, Casalini, Guadagnino, Tani, Cavallo, Buratti, Gori, Lavelli, Spadano, Scaffai, Rago. All.: Claudio Di Galante
POL. 90: Ricasoli, Lulli, Difilitto, Giuliacci, Bartolozzi, Bartolini, Ciampa, Sina, Raimondo. All.: Adriano Ferri

RETI: Spadano 2, Scaffai; Bartolini 3, Sina 2, Bartolozzi, Ciampa.
NOTE: Parziali: 0-2; 2-2; 1-3. Risultato Figc: 1-3.

Emozionante partita tra due ottime squadre quella vista a Monsummano tra i ragazzi di Di Galante e quelli di Ferri. Nel complesso i Giovani Calciatori provano spesso a salire con la palla, hanno tante occasioni, ma sbagliano molto sottoporta e talvolta anche dietro. Dall'altra parte crea tante opportunità la squadra di Montale, ma è bravo anche Ricasoli in un paio di occasioni. La cronaca: nel primo tempo attaccano gli amaranto, ma vince la Polisportiva 90 grazie alle reti di Bartolini, che anticipa il difensore e insacca, e Sina che batte ancora il portiere con un tiro incrociato sul secondo palo. Nella ripresa va sullo 0-3 la Polisportiva 90 con Bartolozzi che si spinge in avanti, fa una finta, un dribbling al difensore e insacca un bel gol di destro. Poi in un minuto arrivano due gol dei Giovani Calciatori grazie alla doppietta di Spadano, che prima stoppa la palla a sinistra e la mette sull'altro palo, poi raccoglie un cross e al volo infila la palla sotto la traversa. La Polisportiva 90 riprende coraggio e segna con un gran tiro da fuori di Bartolini. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori accorciano subito le distanze con Scaffai che raccoglie una respinta di Ricasoli su una precedente conclusione al volo di Di Galante. La squadra locale attacca a spron battuto alla ricerca di pareggio, ma a ristabilire le distanze è un gol spettacolare di Sina, che segna con cucchiaio alla Totti al portiere in uscita. La squadra di Di Galante non si arrende, e continua a fare gioco, subendo però anche le ripartenze ospiti. Ripartenze che valgono altre due reti segnate da Ciampa, che riceve un passaggio di Sina e mette dentro da distanza ravvicinata, e da Bartolini che dribbla un avversario sulla linea di fondo, rientra e di punta mette la sfera sul primo palo. La squadra locale, malgrado la sconfitta, cerca sempre di imbastire la manovra e di fare buon gioco; si resta positivamente impressionati anche dai ragazzi ospiti, che hanno giocato bene tutti, contribuendo ad un'importante vittoria.

GIOV.CALCIATORI: Di Galante, Casalini, Guadagnino, Tani, Cavallo, Buratti, Gori, Lavelli, Spadano, Scaffai, Rago. All.: Claudio Di Galante<br >POL. 90: Ricasoli, Lulli, Difilitto, Giuliacci, Bartolozzi, Bartolini, Ciampa, Sina, Raimondo. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Spadano 2, Scaffai; Bartolini 3, Sina 2, Bartolozzi, Ciampa. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 2-2; 1-3. Risultato Figc: 1-3. Emozionante partita tra due ottime squadre quella vista a Monsummano tra i ragazzi di Di Galante e quelli di Ferri. Nel complesso i Giovani Calciatori provano spesso a salire con la palla, hanno tante occasioni, ma sbagliano molto sottoporta e talvolta anche dietro. Dall'altra parte crea tante opportunit&agrave; la squadra di Montale, ma &egrave; bravo anche Ricasoli in un paio di occasioni. La cronaca: nel primo tempo attaccano gli amaranto, ma vince la Polisportiva 90 grazie alle reti di Bartolini, che anticipa il difensore e insacca, e Sina che batte ancora il portiere con un tiro incrociato sul secondo palo. Nella ripresa va sullo 0-3 la Polisportiva 90 con Bartolozzi che si spinge in avanti, fa una finta, un dribbling al difensore e insacca un bel gol di destro. Poi in un minuto arrivano due gol dei Giovani Calciatori grazie alla doppietta di Spadano, che prima stoppa la palla a sinistra e la mette sull'altro palo, poi raccoglie un cross e al volo infila la palla sotto la traversa. La Polisportiva 90 riprende coraggio e segna con un gran tiro da fuori di Bartolini. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori accorciano subito le distanze con Scaffai che raccoglie una respinta di Ricasoli su una precedente conclusione al volo di Di Galante. La squadra locale attacca a spron battuto alla ricerca di pareggio, ma a ristabilire le distanze &egrave; un gol spettacolare di Sina, che segna con cucchiaio alla Totti al portiere in uscita. La squadra di Di Galante non si arrende, e continua a fare gioco, subendo per&ograve; anche le ripartenze ospiti. Ripartenze che valgono altre due reti segnate da Ciampa, che riceve un passaggio di Sina e mette dentro da distanza ravvicinata, e da Bartolini che dribbla un avversario sulla linea di fondo, rientra e di punta mette la sfera sul primo palo. La squadra locale, malgrado la sconfitta, cerca sempre di imbastire la manovra e di fare buon gioco; si resta positivamente impressionati anche dai ragazzi ospiti, che hanno giocato bene tutti, contribuendo ad un'importante vittoria.